Здравствуйте! Почему не все места случайных встреч активируются? Например, в новой игре пусто на площадке за Конкордом по пути к Тенпайнс-плаф....а в предыдущей игре не активировался мини-лагерь рейдеров под мостом у Грейгардена, сейчас там при каждом проходе мимо тусит парочка рейдеров...
Почему не все места случайных встреч активируются?
на то они и случайные встречи ну представь - в каждом прохождении одно и то же будет? не интересно же. меня вот спустя 3,5 года и десятков новых прохождений игра удивила таки - Престон отправил найти поселение для беженцев Института. впервые!!! живут теперь в Коттедже на берегу.
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Пишу сюда, ибо считаю это багом. Начиная с определенного момента в некоторых поселениях по необъяснимым причинам начинает падать уровень счастья. Пищей, водой, охраной обеспечены на 300%, Все магазины есть, дома от лучших мододелов с радио, телевизорами, стереосистемами, кухни, душевые, теплые сортиры. Все сеттлеры при работе. И вот чего им, негодяям надо? Ан нет, уровень счастья 20% и все - "поселение более не является дружественным". В чем может быть дело?
я тоже считаю это багом. ибо за 3,5 года мне единственный раз удалось поднять счастье в Джамейке до 97%, да и то продержалось это недолго. а так - то рейдеры набегут, то поселенец шпионом-синтом окажется, то Тодд Говард не с той ноги встанет... я тоже не знаю, в чём тут дело, поскольку теперь у меня есть пара-тройка модов, с которыми я вообще не парюсь о поселениях: Better Settlement Defence - и любое нападение на поселение заканчивается положительно и без участия игрока. The Mighty Bear of Happiness - плюшевый медвежонок, размещённый возле линии электросети, мгновенно поднимает счастье до 100%. Generator Fixerupper - альтернатива/дополнение медвежонку. генератор электричества, воды, еды и счастья. теперь у меня есть время как на основной квест, так и на добавленные модами.
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №457
написано: 3 мая 2019, 17:07
| Отредактировано: Мык - 3 мая 2019, 17:08
Как же это мило... Наставить кучу модов и обвинять во всех грехах разработчиков: багованная игра попалась Насколько я помню, при минимуме удобств в дефолтной игре счастье моментом выходило на 80%, оставалось лишь магазинами и собачками довести этот показатель до желаемого. Кстати, старикан Лонгфелло вполне способен выдать и сотку. При условии, что будет жить один. Как только подселишь кого-нибудь, показатель снижается...
wil, на Вашем месте я бы перепроверил привязку поселенцев к койкам. Как правило, это основная причина обид. Причем проверять лучше ночью, как пионервожатый в пионерском лагере И не забывайте их (да и не только) главный принцип: чем больше детей, тем больше проблем. Хотите большой городок - будьте готовы пострадать за него.
Играю на выживании и тут заметил баг дурацкий .Когда ремонтируешь или модифицируешь силовую броню ,то вес брони идет тебе в инвентарь и ты тупо получаешь урон от перегруза ,хотя она стоит на станке .5 лет патчат и все равно баги есть .Впрочем, учитывая масштаб игры это неудивительно .А с поселениями так и осталось , по неизвестным причинам падает счастье и показатели защиты ,пищи ,воды глючат .Прибегаешь, все все нормально ,ничего не сломано ,все работает ,только счастье просело до 20 с чего то .И пробовал всех жителей убивать -нет синтов .Прибежал- счастье восстанавливется опять помаленьку .Нигде не нашел убедительного ответа на этот вопрос ,типа там синты воду мутят ,телевизоры глюкают и тд.Мне так кажется это спецом рандомная заподлянка от разрабов .Потому что нет уже других версий .
Kolyans
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №463
написано: 5 мая 2019, 11:54
| Отредактировано: Мык - 5 мая 2019, 11:55
месяцев эдак пять назад была схожая ситуация, но пострадала материнка... До сих пор не могу преодолеть психологический барьер и вернуться в ту игру Забобони - вони такi забобони (укр.) :)
Bulbyan, Вас так послушать, то WoT (как яркий пример текущего игростроя) - ацтой полный. Понимаю, что пример не очень корректен (там мульт, здесь сингл), но надо же чем-то отмахиваться Игра без патчей - как чайник без ручки: пользоваться можно, да рук жалко.
Игра без патчей или максимум с парой патчей-это совершенство, невероятное самоотдача и внимательность разработчиков, чем Беседка никогда не могла похвастать.
WoT... Мир боевых цистерн, рекламу которых не видели только пингвины в Антарктике, да и то не факт
Очевидное - это то, что лежит на поверхности. Но оно далеко не самое верное. Безусловно, можно назвать немало игр, имевших минимум патчей, а то и вовсе без них. Начиная с Сапёра... Но давайте сравнивать соразмерные вещи. Создать игру на полсотни гиг, и чтобы там всё было без сучка - кто еще есть? Я могу припомнить только CD Project Red, но там немного иной сеттинг, а с Киберпанка мы еще успеем отплеваться.
Спор, собственно, начался с проблемы счастья, стремящегося к 20%... Повторяю: в ванильной версии игры такого не было. Все приключения начинались после подключения левых плагинов, авторы которых, не исключаю, местами даже гении игростроя. Но только местами. Обвинять разрабов во всех грехах после подобного вмешательства - как минимум некрасиво. Припоминать все косяки (да еще и всех игр студии, в которой работают/работали тысячи людей) - детский сад. Да, Говард пообещал конфету, но вручил только фантик - и что? Вы же не дети, чтобы верить всем на свете сказкам
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №466
написано: 5 мая 2019, 18:23
| Отредактировано: Bulbyan - 5 мая 2019, 18:25
Да не прет меня играть в ванильную версию. По мнению разработчиков через 200 лет после войны люди должны жить в лачугах из дерьма в полной анархии, что само по себе бред.
Почаны! Такая проблема. Короче, нахожусь где-то в финале, следовательно, карта уже почти вся открыта, куча поселений под контролем, перс за сотый уровень - Игра "сдохла"! Мало того что игра начала фризить, так ещё бывает захожу в локацию - вылет на рабочий стол, одним словом стабильность игры упала в ноль (хотя до этого ничего подобного не было, игралось на ура и на ультрах, играю онли на ваниле без модов), а теперь её колбасит и трясет во все тяжкие (ещё сохранки, как больные стали расти в размерах, раз так забылся, а папка Save на несколько Гигов разрослась) Есть ли пути лечения данного коллапса?
Блин ,играю на выживании ,104 лв ,ну всякие баги были и с Эмоджен Кеббот и ночное зрение врубалось на постоянку и в копмах застревал намертво и ватс вырубал игру нафиг .Вообще не представляю как честно играть на выживании ,благо у меня консоль включена и сохранение модами ,а так умом тронешся .Ну да это еще цветочки ,сча пропала необхобимость спать-жрать и пить ,в кровати больше 3 часов не спить -пишет типа это спальный мешок .Не знаю чё делать, я даже не предполагал что фолл 4 такой забагованный . В общем нашел причину -мод Vats Freeze Fix .После его удаления все заработало .
такие же симптомы были, а неделю назад видюха отошла в мир иной.
Всё может быть. Выполнил все меня интересующие квесты в Содружестве через силу и свалил в Far Harbor - Просто на одном дыхание прошел, без вылетов, на ультрах, одно удовольствие. В кривое Содружество больше не вернусь. Короче пинаю и думаю все проблемы были из-за Nuka-World. Я в своё время перешел на сторону рейдеров и отдал им почти все поселения, а когда их решил вернуть силой пошли эти вылеты и баги, а с чем это связано - Тодд Говард его знает, но стоит появится отряду Операторов или Стаи -> вылет на рабочий стол (модов в игре нет)
Изменение репутации для пользователя idler
idlerOffline
Сообщение №474
написано: 20 мая 2019, 19:18
| Отредактировано: idler - 20 мая 2019, 19:23
Да, завершил, я там даже ещё дальше пошел, чтобы полностью открыть «Владыка Пустоши» и сундук с данью - ушел в раж и захватил почти всё Содружество по флагом рейдеров (а когда решил перейти на сторону минитменов и начал всё возвращать в мирное русло -> началось в колхозе утро с багами и вылетами)
Изменение репутации для пользователя KatidoArashi
KatidoArashiOffline
Сообщение №476
написано: 13 июня 2019, 15:18
| Отредактировано: KatidoArashi - 13 июня 2019, 15:23
Люди! Пожалуйста помогите мне с проблемой. Уже весь инет прошарил и беда бедища... хочу Данса в компаньоны и пытаюсь пройти сюжетку братства стали. У меня дережаболь(квест "Воссоединение" пройдем) прилетел, а тень стали никак не начинается. Радио молчит. Данс тоже. Квест не появляется. Код Setstage вообще не пашит. я его ввожу. Он как бы засчитывает код, но квесты не начинаются. Я проверял так и с другими квестами. Они тоже не начинаются. Что делать? Мне очень нужна ваша помощь!
Други спасайте! Чертов старейшина мексон забаговался намертво. Квест командировка прошел нормально, а вот квест Без пощады не стартует, при попытке поговорить с мексоном, тот просто посылает на 3 буквы, и говорит занят. Я бы и не стал играть за этих консервных банок, но еще 2 достижения с них нужно выбить, прям кровь из носу!!!
а Побудка, Огневая поддержка, Призыв к оружию, Semper Invicta пройдены?
Побудку не нужно было проходить ибо огневую поддержку я сразу почти выполнил как начал играть. Все первые три квеста братства стали прошел. Но все равно трабла осталась.