Вверх Вниз


  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
Проблемы с прохождением и глюки
Hunt111  Offline Сообщение №481 написано: 30 Июля 2019 в 05:52


Странник


1
Цитата idler ()
Мык, где-то читал, что в таком глюке винят мод «Чистый Сэнкчуари»

Правда работает, до этого никак не ревагировало.
Отключил мод и запустил через консоль setstage b1752 10

wil  Offline Сообщение №482 написано: 02 Августа 2019 в 20:31


Странник


16
После гибели винта с нормальной работоспособной версией фолыча, перекачал
репак от Хаттаба.  Поставил моды. первый раз все запустилось. Запускаю
второй раз - вылет, даже не доходя до главного меню. Сношу игру ,
переустанавливаю, то же самое - запускается только один раз. На второй -
все. Перекачал репак с более новой версией от того же Хаттаба - "все
опять повторится сначала" (с). Кто знает, что за хрень?

ApeX  Offline Сообщение №483 написано: 02 Августа 2019 в 21:04



1194
wil, с проблемами пираток к их сборщикам.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
S1en_Den  Offline Сообщение №484 написано: 08 Сентября 2019 в 14:34


Странник


2
Может кто помочь? НПС торговцы в Даймонд сити не открывают диалоги. Т.е. говорят только "привет" и всё, никакого выбора ответов или чего то ещё нет. Остальные торговцы и квестовые нпс работают(торговцев Проверял на Урне и торговке в Закусочной Друмлин, остальных пока не открыл, квестовых на престоне, струджерсе и компаньонах).

Продавец_Снов  Offline Сообщение №485 написано: 12 Сентября 2019 в 18:38


Ученик


375
ожет кто помочь? НПС торговцы в Даймонд сити не открывают диалоги. Т.е. говорят только "привет" и всё, никакого выбора ответов или чего то ещё нет. Остальные торговцы и квестовые нпс работают(торговцев Проверял на Урне и торговке в Закусочной Друмлин, остальных пока не открыл, квестовых на престоне, струджерсе и компаньонах).

Моды?

But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.
S1en_Den  Offline Сообщение №486 написано: 14 Сентября 2019 в 10:03 | Отредактировано: ApeX - Вторник, 17 Сентября 2019, 19:54


Странник


2
вот https://pastenow.ru/6OWNB
https://pastenow.ru/6OWNI

Ссылки рабочие

Продавец_Снов  Offline Сообщение №487 написано: 17 Сентября 2019 в 16:35


Ученик


375
Цитата S1en_Den ()


Страница не открывается.

But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.
ỦᏗѣᗰ₳  Offline Сообщение №488 написано: 17 Сентября 2019 в 18:30





2215
CheburatorX, :D под Вашим спойлером, его ссылки работают! ;)

Basil44  Offline Сообщение №489 написано: 17 Сентября 2019 в 19:00



324
CheburatorX, там двойная ссылка https://pastenow.ru/6OWNI

griart95  Offline Сообщение №490 написано: 07 Июня 2020 в 18:42


Странник


2
Здравствуйте. После начала любого боя, в левом верхнем углу экрана, возникает мигающая надпись - [Мирная][ХП100][Топл.4][Скор.100]. Что это и как избавиться? Пожалуйста. Может кто встречал?

Мык  Offline Сообщение №491 написано: 08 Июня 2020 в 23:45



767
Что-то мне подсказывает, что упомянутые в скобках эпитеты относятся к "Пчеле" :)
Может, поискать ответ в теме данного мода? Благо, он не из буржуйских, да и на сайте тоже был...

griart95  Offline Сообщение №492 написано: 08 Июня 2020 в 23:51


Странник


2
[quote=Мык;1336048]Что-то мне подсказывает, что упомянутые в скобках эпитеты относятся к "Пчеле" [/quote]
Спасибо!Конечно! Я то уже голову сломал. Совсем забыл про этот мод.

Продавец_Снов  Offline Сообщение №493 написано: 07 Августа 2020 в 21:51


Ученик


375
Кстати баг про поломанные генераторы превратился в квест.
Теперь они не просто взяли и поломались а приходишь ты такой в поселение а там
тебе говорят:
-У нас тут электиричество отключилось,помоги нам пожалуйста.

But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.
ACK  Offline Сообщение №494 написано: 30 Августа 2020 в 20:52 | Отредактировано: ACK - Воскресенье, 30 Августа 2020, 20:58


Странник


7
Цитата DragonOfLight ()
Возникла странная проблема-при входе в химлабораторию для создания гранат или чего-нибудь из модов обратно выйти уже не получается."Tab" не работает,нажатие кнопки мышью тоже,единственные вариант-выйти без сохранения и загрузить.Чего с этим делать?
Доброго времени суток!
У меня случилась подобная ситуация, не хотел терять найденные предметы, да и задания проходить заново после перезагрузки (ну моды тоже не хотелось отключать или удалять).
Искал решение проблемы (натыкался только на советы отключить моды) или хотя бы через консоль – принудительно закрыть меню верстака ну или что-то подобное, но не нашёл.
Затем пришла мысль воспользоваться телепортом, это конечно не решение проблемы, но зато не потеряются очки опыта, да и предметы останутся при вас, даже те из за которых вы не могли выйти из меню.
Конечно это не пригодится тому кто задавал этот вопрос поскольку это было два года назад но кому-то может и поможет.
Если кто не знает вот код на перенос персонажа к напарнику к примеру псине: player.moveto 0001d162 (можно скопировать отсюда, а чтобы вставить Ctrl + V)


Продавец_Снов  Offline Сообщение №495 написано: 02 Сентября 2020 в 15:39


Ученик


375
Цитата ACK ()
Доброго времени суток!У меня случилась подобная ситуация, не хотел терять найденные предметы, да и задания проходить заново после перезагрузки (ну моды тоже не хотелось отключать или удалять).
Искал решение проблемы (натыкался только на советы отключить моды) или хотя бы через консоль – принудительно закрыть меню верстака ну или что-то подобное, но не нашёл.
Затем пришла мысль воспользоваться телепортом, это конечно не решение проблемы, но зато не потеряются очки опыта, да и предметы останутся при вас, даже те из за которых вы не могли выйти из меню.
Конечно это не пригодится тому кто задавал этот вопрос поскольку это было два года назад но кому-то может и поможет.
Если кто не знает вот код на перенос персонажа к напарнику к примеру псине: player.moveto 0001d162 (можно скопировать отсюда, а чтобы вставить Ctrl + V)

Обычно такая проблема случается если установить какой нибудь одежный мод.
Потому что большинство модмейкеров почему то пихают одежку или броню в химлабу.

But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск: