Начал смотреть Теорию большого взрыва. Мдэ угарный сериал. 4 ученых задра. Как они играли ВоВ . Если у вас есть время посмотрите обязательно, угарный сериал.
Я не понимаю. Почему у всего интернета почти одинаковые вкусы, как ни посмотрю одно и тоже перекликается. Мне например нравится сериал "Реальные пацаны", да и впрочем все сериалы с ТНТ, кроме "Счастливы вместе".
В основном смотрю Героев и изредка балуюсь остаться в живых и побег. Но мой самый любимый сериал это Ведьмак. Также понравились комедии Ясновидец Клиника Меня зовут Эрл и Мёртвые до востребования.
Я только раньше смотрел сериалы по телику, ща просто времени не хватает, но если получается то это: южный парк, ну ещё кое что- бои Прайд, м1, формула дрифт и ф1. И вот что я смотрел раньше: остаться в живых; симпсоны; футурама; грифины; боец; тайны смолвиля;военная тайна. да и ещё кое что, я слышал что фильм сталкер выдет как сериал, жду не дождусь...
Раньше смотрел "Зена - королева воинов". А сейчас "Доктора Хауса", "Lie to me". "Doctor Who" вот пересматриваю... P.S.
«Обмани меня» (англ. «Lie to Me») — американский сериал 2009 года о расследовании преступлений психологами, изучающими поведение тела и лица человека во время лжи. Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь. Используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью ФБР, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? - Википедия
Хз, говорили что сам сценарист или кто-то там из их команды, признали что лоханулись, ибо куча фанов излили на них тонну ненависти за испоганенный сериал соплями. Имхо, пару первых серий ток хорошими были, дальше сопли и сплошь штампы. Ед из сериалов что зацепили в последнее время, это Декстер, Спартак кровь и песок, Спартак Боги Арены. Всё остальное как-то смутно..то уг, то хз ваще что.Дока Хауса смотрел, но поднадоел он мне под конец, всё однообразно стало, каждую серию кто-то вначале валиться с пеной у рта, и патом его всю серию диагностируют, параллельно обращая внимания на глав героев. Последнее что я пытался смотреть, был сериал, про чела, который при испытании сверх звуковой скорости, был выброшен в черную дыру. и оказался среди инопланетян. Не помню названия, но сериал омг для дибилов, уж простите))) но столько глупостей я увидел в 3 сериях, что промолчу А ведь задумка хорошая была...
Сериал Ходячие мертвецы Официально объявлено, что второй сезон выйдет в Октябре 2011г.
Не любитель сериалов но есть пару исключений: 1 Королевский стрелок Шарп.Может кто помнит по ОРТ показывали первые 8 серий в ...запамятовал когда -)).Сейчас в коллекции все 16 серий. 2 Скользящие (Sliders) рекомендую смотреть только первые три сезона. 3 Доктор Хаус.Не знаю почему но зацепил меня этот сериал. Мельком смотрел Ходячие мертвецы,нечего так сериал но как многие отметили много мыло появилось в последующих сериях, от чего немного скучно было смотреть первый сезон.
Недавно отыскал старый космосериал "Космические ренджеры" - все же были адекватные сериалы про космос =) Люблю... Lexx, Клиника, Друзья, Хаус, Симпсоны, Вавилон V, еще парочка, но названия сразу не вспомню. Ненавижу: Теория большого взрыва (я-сам физик, а они-...), Как я встретил "вашу мать", Спанч Боб.
Из последнего еще понравился сериал "Подпольная империя" довольно качественный, хороший подбор актеров, да еще и с юмором. Можете так же посмотреть "Визитеры", но тем кто помнит старый сериал про инопланетных гостей - ящериц, питающихся белыми крысками не советую, глупый ремейк.
Из старого можете попробовать Одиссею найти, про мальчика в "забытье". Он там типо "во сне" путешествует. И чародеев, сериал попроще, но тоже интересный насколько я помню.
в принципе раньше не был любителем сериалов, но сейчас стали снимать такие фильмы, что уж лучше они из последнего - однозначно The Walking Dead. получше многих полноформатников будут...
Изменение репутации для пользователя saibot
saibotOffline
Сообщение №90
написано: 14 мая 2011, 15:51
| Отредактировано: saibot - 14 мая 2011, 15:52