Ребят, я тут рылся на нексусе и нашёл одну интересную вещь. Улучшает пакеты ИИ, у меня с англ туго, так только понял в общих чертах что нпс в бою все теперь ведут себя лучше, тактически что ли)))
Может кто подробней описать что там? а если выложите на сайте то вообще круто будит. Правда я сомневаюсь что там локализация нужна, ну если только для описания.
Ах да, чуть не забыл. Вот ещё на закуску)) так для скринов и пафосного вида чара) мелочь а приятно
Nidved, Блин, впредь буду читать тему сначала У нас кстати в рамках проекта Большого Екатеринбурга планируется объединить областную столицу с городами-спутниками Березовским, Арамилем, Верхней Пышмой и Среднеуральском. Надеюсь разрастётся наш город))))
Изменение репутации для пользователя Trib777
Trib777Offline
Сообщение №7
| Тема: Кто откуда ?
написано: 26 июля 2010, 09:53
Подскажите, не могу решить мелкую проблему. Хотел сделать что бы мой нпс всё время использовал фурнитуру (стоять облокотившись спиной на стену) Вроде верно настроил пакет, но почему то этот гад не хочет стоять) стоит только рядом как истукан. Когда захожу в локацию он стоит как надо исп анимацию, но после пары секунд отходит и опять стоит. Подскажите где я накосячил?
Добавлено (27.07.2010, 14:56) --------------------------------------------- Ладно..вопрос номер 2 Подскажите скрипт что-бы например открывалась дверь, на самом деле это стол, который мы открывали выбираясь из убежища 101-стол смотрителя. Только там он открывался через терминал, а мне бы скрипт на открытие через кнопку. Скрипт нашёл) напишу может кому пригодится.
scn Название
short opened
Begin OnActivate
if (opened == 0) IDRef предмета.SetOpenState 1 set opened to 1 elseif (opened == 1) IDRef предмета.SetOpenState 0 set opened to 0 endif
Народ вопрос созрел) Почему то не могу подобрать пушку если её выкидываю из инвентаря. Раньше норм было, пока я пушку в блендере не переделал.
Добавлено (22.08.2010, 21:09) --------------------------------------------- ну ладно..подскажите хоть тогда как в фолл портировать статик анимацию, я её сделал, а вот как в игру впихнуть не знаю) Грубо говоря я не знаю как её впихнуть в geck что-бы патом использовать в игре.
Заметили что так и не исправили уродство, когда бежишь вперёд и в бок одновременно(w+a или w+d) проигрывается анимация бега вперёд=\ Это уродство ещё с морровинда пошло) Было и в обле, и в фоле и тут..чё так им поправить сложно, совсем забивают на мелочи. Нехорошо По моему такой же фол 3, аля Обливион с пушками, а я всё машин ждал)) и пофиг на мелкую карту, и плевать я хотел на их пешие прогулки с осмотром достопримечательностей, нафиг они нужны когда в мире разруха))) Никак не забуду машинку из фола второго. Выйдет от 1с надо будит сюжет оценить.
Помню прикол с динамитом был) Начали по мне палить, я резко свалил за укрытие, и тут же эти уроды начали меня ими закидывать пока я не вылез)))) Хорошо что научили нпс "выкуривать" игрока.
Ну для кого хорошая а для кого пере жёваная недоделка, каждому своё на вкус и цвет как говорится. По поводу перевода, рас у тебя лицуха проверь чё там с переводом на радио. Сабы хоть есть там?
Trib777Offline
Сообщение №18
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 23 октября 2010, 01:26
| Отредактировано: Trib777 - 23 октября 2010, 01:28
О кстати ещё вопрос, помните квест бумеранг, где надо на посты нкр коды относить. Дак вот, квест то я взял, но у меня пост чарли вырезан по квесту, надо было придти проверить чего они молчат. Интересно квест не заглючит из-за этого?
У меня тут парочка вопросов) 1-Помните квест бумеранг, где надо на посты нкр коды относить. Дак вот, квест то я взял, но у меня пост чарли вырезан по квесту, надо было придти проверить чего они молчат. Интересно квест не заглючит из-за этого? 2-Искал инфу про удар с архимеда или как там его, дак вот-Тут писали что есть уник пушка, достаётся у пацана, с неё можно палить при условии что энергия поступает на гелиос 2. Однако читал на фол вики, там вообще написано что стрелять с пип боя Поясните плиз что да как.
Играю пока потихонечку, чёт обидно стало. Решил легиону помочь, и тут же убедился что игра заточена под нкр=\ И квестов у них больше, нашёл один город легиона..и прямо над ним грузовик с яд. отходами=\ С любовью от нкр блин. Плюс когда я гелиос зачищал от нкр, то грохнул ублюдка фанстастика, на след день прихожу, а эта скотина живой в легионовской броне, и падлюка убил ещё учёного из последователей апокалипсиса а он мне для кв с роботом Эд нужен был...скотина очкастая незнаю что будит когда в Вегас приду, хотя там есть посольство нкр=\ Я вот думаю щас приду туда и меня сразу пол города набросятся из-за легиона... Блин сделали всё для нкр))) лучше-бы убрали возможность помочь легиону, ибо то что они для них сделали выглядит скудно. Кстати там же вроде не только за нкр и легион можно пройти? За кого ещё?
PS Кстати какого лешия мне хорошую карму дают за убийство диких гулей? оО Что за бред...да ещё не хило её дают, был злым, убил 5 гулей стал чуть ли не мессией Идиотизм
Trib777Offline
Сообщение №25
написано: 8 ноября 2010, 02:18
| Отредактировано: Trib777 - 8 ноября 2010, 02:19
Ну смотри, давай думать логично) 1-Ага, избавил от страданий, хорошо, + карма 2-Они не виноваты что стали гулями, а это значит я крошу бедных, можно сказать больных людей хоть и бывших - карма, к тому-же не факт что с ними покончено до конца в плане деградации)))
+ Просто глупо это, чистить карму убийством, но с другой стороны это самооборона.
Из всех этих выводов следует только одно, правильней было-бы не понижать и не повышать карму. Блин в конце концов вот играет человек за злого, и что мне теперь всех гулей за 100 метров обходить?
Народ, всё видали перк ковбой-Вы наносите на 25% больше урона, если используете револьверы, стрелковое оружие с рычажным механизмом затвора, динамит, ножи или топорики. Дак вот, у антиматериальной как её там снайперки, вроде тоже рычажной затвор, проверьте урон увеличивает на 25% или нет? если да то это жесть урон будит..
Цитата Dionisiy
Выбирай выражения.
Слово не из ряда мат было=\ Ну да ладно, гражданин начальник
Trib777Offline
Сообщение №30
написано: 9 ноября 2010, 13:04
| Отредактировано: Trib777 - 9 ноября 2010, 13:05
PredatorDanil, Ну дак некому двигать человечество к всеобщему развитию, опомнись, на дворе пост апокалипсис, всем чихать на это. Каждый думает только о себе Оружие убивает ну и ладно, зачем его переделывать? Главное что убивает. До войны культурное развитие как в 50-ых, грубо говоря после второй мировой наш мир пошёл своей дорогой, а мир фола своей.