Однажды иду по пустоши и вижу Лукаса Симза (так он назывался), я думаю странно он же постоянно в Мегатонне, иду в Мегатонну а там Лукас Симс ходит себе туда сюда, потом иду на место где встретил злого клона (злой он потому что на всех бросается), а его там нету! оказалось что он постоянно путешествует: один раз встретил его возле завода Ядер-колы, и возле Кентербери, а потом потерял его. Возможно это иза мода? Лукас Симз и Лукас Симс чуете разницу?
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия Не, я люблю энергооружие
Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
Изменение репутации для пользователя Тоторо
ТотороOffline
Сообщение №14
| Тема: Кто откуда ?
написано: 26 марта 2011, 18:18
BarniZigmund @Garin Хочу понять за что получил замечание за мат, но мат я не писал
Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: 2GaRiN Дата изменения: Четверг, 31.03.2011, 00:56 Активность блокирована до: Четверг, 31.03.2011, 00:56 Причина: Мат на сайте запрещен.
Андейл (не знаю как вам) но мне напомнил фильм "Техасская резня бензопилой"? если зайти в подвал или в сарай (там лежит "странное мясо", после повторного входа оно будет называться человечиной) то все взрослые жители поселения соберутся и будут вам говорить что-то вроде "что ты там нашел?" а если ваш навык Красноречия высокий вы можете сказать им "Каждый выживает как может" и тогда они вас отпустят, ну а в противном случае вы сами понимаете... Ещё в этом поселении есть дед который будет говорить вам чтобы уходили отсюда как можно скорее, а жители спокойно ответят вам что он мол стар и уже не адекватный. Всего в поселении 2 ребёнка: мальчик и девочка, если подойти к мальчику он будет вам жаловаться: мол, почему я должен женится на ней, ведь её отец мой дядя, а она мне....Ещё мальчик будет говорить что когда он вырастет будет работать вместе с взрослыми в сарае. Родственный связи там иду так: у деда было два сына, оба женились у одного дочь у другого сын.
Добавлено (04.04.2011, 17:40) --------------------------------------------- Нашёл ещё Пасхалку, если прописать tcl и возле Мегатонны, можно подлететь и юудет стоять парень с автоматом ( охранник ), если завести с ним разговор он скажет "У меня нет времени на разговоры. Как ты сюда залез?" (отсылка на tcl)
Изменение репутации для пользователя Тоторо
ТотороOffline
Сообщение №19
| Тема: Любимая одежда
написано: 18 апреля 2011, 03:22
Я знаю способ как вызвать случ. или спец. встречу для этого надо сохранится возле Супер-Марта, подойти посмотреть случ. встречу, и загрузить сейв, и так много раз. P.S. Я таким способом почти все случ. встречи увидел.
Выходил из Оазиса, смотрю бежит Житель Пустоши и за ним парень с боевым ножом, не помню его имя, вроде Уоррик какой-то. И я как герой убил негодяя (он был вражески настроен), а житель Пустоши побежал дальше( может с ним можно было поговорить, но у меня он убежал). Парень был одет в черную боевую броню с черепом, и солнечные очки.
Помогите, я скачал мод WolverinePerkMod отметил его галочкой, после этого игра стала вылетать, убирал другие моды, а когда убрал WolverinePerkMod, игра перестала вылетать, а поиграть то хочется, скажите может с каким-то модом конфликтует?
Помогите пожалуйста, взял диск у друга с Fallout new vegas, поставил на установку а сам в это время шарил в инете, (во время установки нечего странно го не делал), игра установилась, зашёл в лаучер. а из игры выкидывает. Скажите пожалуйста что делать. Диск "не лицензионный"