Нет, не только у тебя У меня какие то негры с бородой приходят или китайцы-дистрофики!!! Это назло вот так вот делают!!!??? И причем нормального только один раз прислали: девку латиноамериканку. А ещё я один баг заметил, хотя может это только у меня: чтобы постройку закрепить надо 10 раз "С" нажать.
Изучил наконец плагин. Это просто класс!!! Особенно прикольно поселение строить на месте бонусной платформы, только на её месте!!! Саму её не подключал. Там пустырь то большой и я из Point Lookout особняк Клэверов себе сделать успел Правда там мебели городить.... Но в основном все застроенно. Ещё бы посоветовал из этого же дополнеия "Герцогиню Гамбит" Как ресторан сделать: наверху для столиков отличное место. P.S. Кто затрудняется с выбором места поселения я бы посоветовал именно это, где у меня стоит поселение. Без платформы. Там если что и брамины для загона неподалёку бегают. Штук 6-8 это точно!!!
Изменение репутации для пользователя NigH†WoLf™
NigH†WoLf™Offline
Сообщение №4
| Тема: Real Time Settler - New Wave
написано: 24 июня 2010, 09:05
| Отредактировано: Димыч - 24 июня 2010, 09:07
Всмысле там кто нибудь появится??? Если ты имеешь ввиду в поселении, то будут по челу в день стекаться при горящем костре. Берешь их в компаньоны, одного дровосеком оставил. Строишь дом из полученного чертежа, заходишь в него и своим упырям говоришь там жить.
NigH†WoLf™Offline
Сообщение №13
| Тема: Alpha Protocol
написано: 28 июня 2010, 06:02
Пока ещё не играл... Но по Игромании Видеоманию смотрел Очень понравилось. Причем первый уровень сразу вроде в Москве. Это вроде ещё первая какая то ролевая RPG про шпиона.
За что закрыли вот эту тему? Если simbiozdxd такой умный, то я на сайт специально и не выкладывал, что на depositfiles идет ссылка. Правила сайта говорит надо читать, на форум вроде как это правило не действует
Ну короля тараканов я не встречал, зато видел Дядю Лео и долго потом ему вслед смотрел непонимая, что за мутация его взяла, поскольку он не напал на меня. Ещё прикол был: на меня раб в ошейнике побежал, попросил разрядить, но я не сумел и... думаю в подробностях не надо приукрашивать, скажу одно только, что голова отсутствовала. Ещё приколяет, хоть это не встреча, но все же: у доктора Берроуза в клинике ручные гули одного Мясо зовут, другого не помню уже как
У меня ерунда полная... Виснет конкретно, и шага не могу нормально пройти, я чуть-чуть поэксперементировал и увидел, что это происходит только с русской версией, пробовал отключить сразу нормально, и причем виснет не только с 1С переводом, пробовал "равшанавский" перевод из интернета скачать, тоже виснет. С системой проблем нет, железо выше требовании на игру. И на последнее у меня пиратка, и просьба давать толковые советы, а не в духе: "купи лицуху" и т.д. Так что кто знает что такое помогите
Добавлено (30.10.2010, 16:58) --------------------------------------------- Нет, я ошибался, оказалось, что все таки и с английской версией зависания, это у меня один раз зависании просто как видимо не было
Bethesda, BioWare и Obsidian Насчет того, что Betheda - деревянно это ещё можно поспорить Это вы наверняка ещё первых скриншотов от TES V: Skyrim не видели
NigH†WoLf™Offline
Сообщение №20
| Тема: Играем за мага
написано: 16 января 2011, 15:16
Это будет только сугубо мое личное мнение: я игру за мага никогда не одобрял, мне по душе было войном, такие игры как обливион я как раз полюбил за средневековые элементы, а не фентэзи
NigH†WoLf™Offline
Сообщение №21
| Тема: Любимые фильмы
написано: 27 января 2011, 06:50
Хатико - самый верный друг (кстати вот только недавно его показали по телевидению и фильм начал набирать обороты после этого) тронул до глубины души, подобного фильма я не смотрел никогда, очень трагичная история. А так вообщем то вкусов нет, смотрю все, что интересно
pip00067, да, и не только, я вообщем опять поиграл, пошел сегодня вообщем через Мрачный Лес, к Треомарскому Королеству, я сам Аетэрной играю, а это их королество, а в остальном мире аетэрн призирают, потому и пошел туда, в надежде, что там тебя примут и поселиться может по возможности, а туда добираться через Мрачный Лес трудновато, где то 40 уровня надо быть, и в этом лесу ещё додь и ночь, мерзость полная, прошел я его за ночь и думаю все, я дома... Подхожу, а там одни руины, черт его дери, я ещё офигел, в духе айледских и причем огромнейших размеров, древний город самый настоящий, там часами моно бродить, и мало того там ещё пакостей разных бродит в большом количестве, ну драться подрался, результат: у меня длинная клеймора с рубином, у призрака отобрал, подавленый, ушел я оттуда, потом на обратном пути заметил какой то форт, ближе подошел, оказался фамильный склеп, вот там поинтереснее было, скелеты такие интересные в явно дорогой броне, и которая как назло не снимается (а вот в этом я вижу минус, касательный Nehrim'a), но зато с ними было интересно драться, и почти около конца нашел красивую секиру одноручную, черно-золотую, этим я был доволен, затем забрался на крышу, а там около стены стояли мощные такие сапоги и Броня черная, этим я был доволен, ну и после этих событии вернулся обратно домой в Эрофин Это кстати думаю самый прикольный город в игре.
Вы сейчас смеяться будете: В детстве я как то мельком проглянул "Очень страшное кино" и увидел эту маску, типо смерти, после этого я боялся очень сильно темноты и представлял эту смерть в темноте, жуть была. Затем когда постарше стал посмотрел все таки это "страшное" кино, и потом не боялся, думаю мой страх никому по оригинальности не уступит