Сейчас смотрю "Игра престолов", незнаю как другим а мне нравится.
Выпущено: США, HBO Год выпуска: 2011 Жанр: драма, фэнтези Режиссеры: Thomas McCarthy В ролях: Чарльз Дэнс, Исаак Хемпстид-Райт, John Bradley, Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм Продолжительность: ~ 59 мин Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (LostFilm)
«Игра престолов» - сериал в жанре фэнтези по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени».
Потихоньку пересматриваю M.A.S.H. и Квантовый скачек
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Сериал "Сумеречная Зона", слегка смахивает на СМ, но менее попсовый...
Сумеречная зона (The Twilight Zone) — американский телевизионный сериал, созданный Родом Серлингом. Каждый эпизод является смесью фэнтези, научной фантастики, драмы или ужаса, часто заканчивающейся жуткой или неожиданной развязкой. Популярный как у зрителей, так и среди критиков, этот сериал открыл многим американцам серьезную научную фантастику и абстрактные идеи как через телевидение так и через большое разнообразие литературы Сумеречной зоны.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №104
написано: 1 июня 2011, 13:42
| Отредактировано: The_Riff - 21 апреля 2012, 15:47
сейчас смотрю американский сериал(по ящику только там идет, раз в 2 недели одна серия)(я качаю сезонами сразу) так вот, хочку сказать, что это единственный сериал, который заслуживает моего уважения...снято очень качественно, идея великолепная, никакого г(цензура) там нету, великолепнейший шедевр. затягивает будь здоров, и при этом он имеет ограничение 16-17 лет, ибо там есть весьма жестокие моменты...нет, это не живодерский сериал, просто он..ну в общих чертах про биологический терроризм. называется
Изменение репутации для пользователя Alex--Zek
Alex--ZekOffline
Сообщение №105
написано: 3 июня 2011, 03:01
| Отредактировано: Alex--Zek - 3 июня 2011, 03:03
Я уже собсна все пересмотрел Осталось только дождатся финала сезона "Игра престолов", так что это собственно единственный сериал который я сейчас смотрю
Лучший на мой взгляд из сегодняшних сериалов это Игра престолов. В нем есть все и мир фентези, и интрига , и прекрасная игра актеров плюс еще более прекрасные декорации.Очень радует с какой педантичностью создатели подошли к воплощению книги Песнь Льда и Пламени - Джорджа Мартина.Насколько опять же на мой взгляд подобрали актеров на главные роли.Так же радует что в сериале нету мыла (надеюсь слащавых эпизодов не будит и дальше)Вообщем всем любителям качественного кино рекомендую.
Также начал смотреть Игру престолов. Первую серию посмотрел уже давно, но после её финальной сцены, в которой брат трахает свою сестру-королеву, а затем выбрасывает спалившего их пацана из окна, меня как-то отбило от него. Недавно уговорили меня посмотреть вторую серию, вот тогда меня и заинтересовало. В-общем затянуло, а это безусловный плюс
Изменение репутации для пользователя Feral
FeralOffline
Сообщение №109
написано: 20 июня 2011, 03:58
| Отредактировано: ADYGA-POWER - 20 июня 2011, 04:01
Когда был в возрасте лет 17 - не пропускал ни одной серии фильма "Зачарованные"... В основном смотрел из-за красивых девушек (Шенон Доерти и Алиса Милано)
Эт чего, я еще "Рабыню Изауру" помню как показывали. Мне лет 12 было. кажись. "Сверхъестественное" - все сезоны "Звездные врата" - все сезоны, кроме "Звездные врата: Вселенная". Этот умер на втором сезоне, так что без спойлера. "Звездный путь: Энтерпрайз" - все сезоны
Фильм является предысторией других картин и сериалов эпопеи. В нем рассказывается о событиях, произошедших за 100 лет до истории, которая повествуется в сериале «Звездный Путь: Оригинальные Серии»… На земле только начинают осваивать космические просторы, планируют изучить новые неведомые раньше космические цивилизации, создан первый совершенный звездолет, имеющий самый мощный двигатель. Он должен стать первым посланником человечества в далекую Галактику. Ему предстоит выполнить много задач – совершить большое количество научных открытий, исследовать ранее незнакомые цивилизации и постараться вступить с ними в контакт, спасти планету Земля от катастрофы и стать основоположником ОФП (Объединенной Федерации Планет)…
Но самый клевый сериал для меня это "Мертвые как я"
Главным героем и рассказчиком в сериале является восемнадцатилетняя Джорджия Ласс (англ. Georgia Lass), в исполнении Эллен Муф. Джорджия умирает в пилотной (первой) серии сериала и становится одной из жнецов. Вскоре она узнаёт, что сутью её работы станет собирание душ людей, желательно перед их смертью, и сопровождение их до перехода в загробную жизнь. В сериале рассматриваются как жизнь и события, происходящие с небольшой командой жнецов, которыми руководит Руб (в исполнении Мэнди Патинкина), так и изменения, произошедшие с Джорджией после ее смерти, а также события в её семье, которая пытается пережить смерть Джорджии.
Кто смотрел, тот поймет.
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
Для всех кто смотрит сериал Игра Престолов Судьба второго сезона сериала решилась еще в апреле, уже тогда стало понятно, что продюсеры угадали с выбором материала. Съемки следующих серий начнутся 25 июля 2011 года, сообщает Collider. Последний эпизод первого сезона вышел в воскресенье, 19 июня.