kly4nik
|
Сообщение №1
| Тема: Сериалы
написано: 5 апреля 2011, 20:56
|
|
Недавно отыскал старый космосериал "Космические ренджеры" - все же были адекватные сериалы про космос =) Люблю... Lexx, Клиника, Друзья, Хаус, Симпсоны, Вавилон V, еще парочка, но названия сразу не вспомню. Ненавижу: Теория большого взрыва (я-сам физик, а они-...), Как я встретил "вашу мать", Спанч Боб. Из последнего еще понравился сериал "Подпольная империя" довольно качественный, хороший подбор актеров, да еще и с юмором. Можете так же посмотреть "Визитеры", но тем кто помнит старый сериал про инопланетных гостей - ящериц, питающихся белыми крысками не советую, глупый ремейк. Из старого можете попробовать Одиссею найти, про мальчика в "забытье". Он там типо "во сне" путешествует. И чародеев, сериал попроще, но тоже интересный насколько я помню.
|
|
|
|
|
kly4nik
|
Сообщение №2
| Тема: Киноляпы
написано: 5 апреля 2011, 21:04
|
|
для любителей подобного могу только посоветовать посмотерть сериал "баффи".. я конечно понимаю что во всех сериалах такого добра хватает, но там просто жесть что творится =)
|
|
|
|
|
kly4nik
|
Сообщение №3
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 6 апреля 2011, 17:41
|
|
Наконец-то в стране станет меньше позора =) Пошел в магазин, а оказалось его уже закрыли..
|
|
|
|
|
kly4nik
|
Сообщение №4
| Тема: Аниме
написано: 6 апреля 2011, 17:56
|
|
Ребят, а может кто подсказать где Вандербит взять в нормальном качестве?
|
|
|
|
|
kly4nik
|
Сообщение №5
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 6 апреля 2011, 18:09
|
|
Повод уйти на больничный и отдохнуть дома=) сломался чайник
|
|
|
|
|
kly4nik
|
Сообщение №6
| Тема: Злой джин
написано: 6 апреля 2011, 18:22
| Отредактировано: kly4nik - 6 апреля 2011, 18:22
|
|
Хлоп... Ты - король мира, сегодня день приношения короля мира в жертву для процветания всего мира... Хочу домик во Франции на берегу Лазурного берега - что может быть прекраснее
|
|
|
|
|
kly4nik
|
Сообщение №7
| Тема: Злой джин
написано: 7 апреля 2011, 04:08
|
|
Хлоп.. ты - робот ведро (см. Футурама) Хочу Лето
|
|
|
|
|
kly4nik
|
Сообщение №8
| Тема: Игра "облом"
написано: 7 апреля 2011, 04:14
|
|
Только заходишь в банк с пушкой, видишь - все лежат и парни с автоматами ходят.. кормлю аквариумных рыбок
|
|
|
|
|