Моё, Видео - Нвидиа жираф жтс 250 (1 гб, ддр 3) ОЗУ - 2гбх2(ДДР2 .800 мгц) ЦП - Кор2Дуо е 8400 (3.0ггц) Мать - Асус п5ку\л ( МОдель точно не помню) БП - ФСП 450 Вт ХДД - 500 гб, сеаджет вроде (не помню уже)
Один в поле не воин, так что после трёх ракет я спокоен.
Изменение репутации для пользователя dmlesk
dmleskOffline
Сообщение №2
| Тема: AMD VS Intel
написано: 6 марта 2011, 18:49
Слушаю в основном РЭП, ну рока тоже немного, есть ещё с 80 - х песни норм, шансон тоже есть ни чего такой, впринципе всё что нравиться, но в основном РЭП.
dmleskOffline
Сообщение №6
| Тема: Rap & Hip-Hop
написано: 6 марта 2011, 19:04
ВЫ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США
dmleskOffline
Сообщение №8
| Тема: Кто откуда ?
написано: 6 марта 2011, 19:38
Так себе игра скажу, по трейлерам клёво вроде всё, и графа и всё нормально смотриться, потом сам поиграл, графа так себе, и сама игра тоже, вот только 3 концовки порадовали, очень даже оригинальные.
Мимопроходящий, От пыли системник почисть, ты скажи что конкретно греется. Ну я обычно делаю так. Чищу от пыли, на цп смазываю куллер, если он туго крутится. Ну и посоветовал термопасту новую намазать.
Добавлено (07.03.2011, 15:34) --------------------------------------------- Мимопроходящий, Скорее всего это ЦП греется, так что чисти охлаждение на нём от пыли, если кулер туго крутится смаж и термо паста.
ctfmon- он за языковую панель отвечает. , да эт системный процесс вроде. vinampA - он так для трея или запуска называется, точно не помню. RUNDLL.EXE - отвечает за загрузку библиотек. Я его у себя убиваю из процессов. volk007,