У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Канами, а почему "XM", страшная очень что ли? Не вышла лицом, ну извините тогда.
Всего лишь приятно удивлён, отсюда и "хм". Не думал, что в ближайшее время получится с тобой побеседовать - после того, как тот аккаунт (в VK) был стёрт. Рад, что ты сюда вернулась, пусть даже ненадолго (хотя я надеюсь, что ты тут подольше задержишься в этот раз). ^^
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Арвен, мне эта композиция вообще очень нравится, красивая вещь! У Елены Мининой очень необычный, сказочный, голос, из участников Александра Градского болела за нее, расстроилась, что она не попала в финал. Но зато в финале не разрывалась на пополам, болела за отца Фотия. Да я вообще за него болела с самого начала, не ожидала, однако, что он не то что победит, а вообще, продвинется по ходу проекта. Ну уж слишком это необычно , однако.
Продолжаем праздновать Новый год.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!