У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Кэса-кэса на тебе кэтнипа написал бы як и шо довостреба кнопки жать а так галимый пиар на моей биде вобщем ты не то шо редиска а в ветхом завете гласит : еси ты гражданин сего сайта! то ты ДОЛЖЕН! памагать Гражданам сего сайта! или ибо ты посмеявшись надо мной в заимулированой форме нарушил запавяди священых книг а ОН там не фраер, ВСЕ видит так шо кались як ссылку сюды вставить
На трубе под видео нажми кнопку поделится, затем на копировать, потом сайте в шапке добавления сообщений на кнопку тытруба и вставь ссыль. Если панельки нет, значит пора чистить "кассу", тогда и появится!
1 клик правой по видео копирую URL видео и тут вставляю адрес в ''Вставить видео'' еще можешь адрес в чат скинуть в виде текста мы его у себя забьём в поисковике
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.