• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Эндиго]

Результаты поиска
Эндиго  Offline  Сообщение №1 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 января 2016, 11:23

0
Замерзать под эту музон хорошо! Что я сейчас делаю... бррр

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут!
Эндиго  Offline  Сообщение №2 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 января 2016, 15:16

0
Цитата Арвен

новогодней ночи

У меня бабка залипала в эту дрянь! Всегда считал все эти новогодние огоньки чисто старушечьим зрелищем... во я дремучие невежество то lol

Эндиго  Offline  Сообщение №3 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 января 2016, 15:45

0
Цитата Арвен

не нравится димон

К твоему димасу всегда нейтрально относился а после 1 сезона голос (который я посмотрел от и до) даж с симпатией стал относится ok

Эндиго  Offline  Сообщение №4 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 января 2016, 19:24

0
Шалом алейкум Черная ;)

Эндиго  Offline  Сообщение №5 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 января 2016, 20:41

0
Посвящается Зиме зимушке! Я балдею от нее хоть она еще та дрянь ok

Эндиго  Offline  Сообщение №6 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 января 2016, 20:48 | Отредактировано: Эндиго - 22 января 2016, 20:52

0
Фадеечу стало не хватать продюсерских бабулей решил в кризис калымнуть пЭфцом :lol:

только что наткнулся в нете ... тащит

Эндиго  Offline  Сообщение №7 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 января 2016, 14:15

0

Эндиго  Offline  Сообщение №8 | Тема: Общение написано: 26 января 2016, 15:06 | Отредактировано: Эндиго - 26 января 2016, 15:08

0
Цитата Чёрная

многие мстят и делают месть смыслом своей жизни...

Я уверен что иногда лучшая месть это просто быть сильной тем самым возразив самой судьбе и тем, кто причинил тебе боль. Сильной если не телом то хотя бы духом что еще важнее. И во всех внешних проявлениях нужно всегда стараться показывать силу, а не слабость. Сила - это жизнелюбие и целеустремленность... дорога к чему важному для тебя, к заветной мечте даже если она не достижима, ибо зачастую сам путь важнее чем то, что ждет тебя в конце этого пути. ;)

Эндиго  Offline  Сообщение №9 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 января 2016, 19:40

0
Недавно снова посмотрел титаник - вновь накрыло волной сентиментальности.
Когда то очень давно утонул вместе с ди каприо, только не в холодных водах атлантики как он - а в теплом океане своих слез unsure

Эндиго  Offline  Сообщение №10 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 января 2016, 19:24

0

Эндиго  Offline  Сообщение №11 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 февраля 2016, 20:16

0
Го проникаться атмосферой в преддверии выхода нового сезона игры престолов! ok

Эндиго  Offline  Сообщение №12 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 февраля 2016, 19:56

0
Цитата murka-156

Чёт у меня сегодня настроение революционное

Путена свергать собрались? lol

Эндиго  Offline  Сообщение №13 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 февраля 2016, 10:04

0

Эндиго  Offline  Сообщение №14 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 марта 2016, 18:52

0
Чертовски немхватает времени  ни на что, в том числе и на поиск музыкальных новинок. Поэтому копаюсь в старом хламе.
Люблю музыку но не люблю слова. Ведь для каждой музыки у каждого свои слова. ok

Эндиго  Offline  Сообщение №15 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 марта 2016, 15:10

0

P.S. Либо мне надо срочно бежать к офтальмологу либо на сайте появились юзеры иммунные к перманентному бану .. unsure

Форум » Записи участника [Эндиго]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб