У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Здравствуйте.. здравствуйте. Так же хочу поделится музыкой одной из замечательных музыкальных групп, которые мне очень нравятся.
Вообще бы надо совсем-совсем с другой песни представлять эту группу. так как основной вокалист у них девушка - Машенька Архипова. К тому же, скорее всего нужно было бы представить её творчество со спокойных композиций, но я не планирую в данный момент заниматься пиаром любимой группы, а просто, как и все, хочу вот поделится настроением ( это положительное настроение). Дело в том что даже если её спокойные песни многим понравятся то они всё равно вряд ли станут почитателями этой группы, так как она больше ориентированна на тяжёлую музыку. Поэтому я без лукавства "рублю правду-матку" как она есть. В смысле не собираюсь заигрывать и заманивать кого то, а просто предоставляю для созерцания по факту. Не нравится - не смотришь, нравится - смотришь (слушаешь) до конца и ищешь остальные песни этого коллектива (если ещё не знаком).
Арвен, кстати да, согласен с вами; былые судьи "Голоса" мне нравятся намного больше. Эта Гагарина вообще.. отвратительно пародирует Полюшку. Ну да ладно то что пытается пародировать (пол беды), так у неё ещё и интеллекта (сообразительности) не хватает что бы собственные решения про-аргументировать. Билан.. мне он ныне симпатичен. В смысле что когда он только начинал карьеру то мне от его песен _ извините_ блевать хотелось ("ночной хулиган"). Однако спустя годы он и как вокалист "жирку" поднабрал и самое главное что он умеет будучи известной личностью себя скромно преподносить. Нет не правильно выразился, не скромно а уважительно. Искренне уважительно к людям (если это нормальные люди), независимо от их достатка. В гламурной клоаке это довольно редкое качество, присущее в основном людям постарше. Видимо у Виктора хорошее воспитание. Агутин для меня по поведению намного приятнее чем Лепс. Хотя песни Лепса нравятся намного больше (ну вы наверное догадываетесь почему). Баста? - ..Д-да параллельное отношение. (Слава Богу что хоть не раздражает ихняя (ихняя) музыка,, и то хорошо). А как ведущий он.. да никакой! Или какой то но не такой какой нужен. Вот и получается что весь прошлый состав был подобран намного грамотнее. P.S. А Александру Борисовичу и на одном месте не плохо сидится.
Safarel, за DeathStars респект. dadoniche, этож бар Titty Twister. Крутой фильмец.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
С такой легкостью судить о жанре той или иной композиции/мелодии могут только уж ну о-о-очень одарённые неофиты . Я бы, например, не стал утверждать, что это кантри-блюз, т.к. этому стилю больше подходит такое
тока скажи мне что это опять не блюз в современной трактовке
Все! Я все понял... У тебя все, что медленнее 144 тактов в минуту - это блюз Ну, что ж, ОК! Я больше не спорю с тобой. Пустое занятие. Я ж тебе только одно скажу. Можно поставить правильные блюзовые ноты, подобрать блюзовую тональность, но это ни разу не будет блюзом. Когда же ты почувствуешь разницу, двоечница. Еще раз послушай, только сначала помой уши
Чика, честно скажу, когда ты ездишь по ушам всем нам по поводу Пелагеи, у тебя и то это получается лучше.