У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
dadoniche, привет Вообще странно так вспоминать... Ходишь такой мелкий строем, гордишься галстуком, а через несколько лет узнаёшь, что пока ты ходил и гордился, в столице нашей советской Родины городе-герое Москве, на стадионе имени В.И. Ленина (!) творились безобразия в виде Оззи, Мётел Крю, Скид Роу, Скорпов тех же самых...
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №5852
написано: 22 декабря 2015, 00:58
| Отредактировано: Joopeeter - 22 декабря 2015, 09:45
Здорово. Но на мой вкус как-то гладковато, интеллигентно чересчур. Она как будто во фраке и бабочке, что ли... Для зала имени Чайковского нормально, наверное, но у меня в таких местах блюз воспринимать никогда не получалось. Попроще бы чего-нибудь, поближе к народу, балалайкам...
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
творились безобразия в виде Оззи, Мётел Крю, Скид Роу, Скорпов тех же самых
эти безобразия собирали толпы людей, кайфовали от души, в диковинку было все, кассеты переписывались ходили по рукам...добрее был народ и дружнее...когда балдели от Киссов не думали о холодной войне
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
эти безобразия собирали толпы людей, кайфовали от души
Могу себе представить. Если б я тогда уже слушал рок и попал на фестиваль мира или на монстров рока, я б, наверное, там и помер сразу от счастья. Хотя в 91-м, наверное, уже слушал... Вещала у нас на УКВ местная радиостанция "Радио Контакт", крутили от Битлов и Бич Бойз до Кинг Даймонда и Антракса, рассказывали о группах. И там я всю-всю классику рока и металла услышал, ну и поп-музыки заодно."Коммерческие" телеканалы, когда появились, затыкали дыры в эфире почему-то не рекламой, а клипами то ли на вкус сидевшего за пультом, то ли вообще от балды. Мадонны с Майклами Джексонами в основном, на крайняк Аэросмит, но попадалось и странное - Спрингстин, Дайр Стрэйтс, Трейси Чэпмен. Радиостанция потом закрылась, телеканалы остепенились, но изменения в мозгу были уже необратимы. Вот прикинь если сегодня вместо рекламы вдруг что-то вроде (это более позднее видео, но пусть)
Да, так оно, наверное, и должно работать. Может, только на массовой культуре мир и держится. Может, не скрепляй она "нас" с разнообразными "ними", давно бы уж всё развалилось к чёртовой матери, сбросили бы уже друг на друга бомбы, запустили бы ракеты и капец.
вот вот, вот и ответ на твой вопрос выше, если музыка заводит и цепляет то можно и в слова не вникать... а уж если я фанат группы, то мне будет интересен текст...я большой поклонник группы accept, да и сейчас с удовольствием переслушиваю их ранние песни
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
их историю я не знаю, да и большим их поклонником я не был Ну ирония же была! "Так об этом пишут в газетах. А газеты всегда правы". Была доперестроечная статья (вроде бы даже не одна) в какой-то всесоюзной молодёжной газете, чуть ли не "Комсомольской правде", где Киссов всячески клеймили позором. Ну грех же не напугать читателей такими масками, костюмами! Оригинал я не видел, врать не стану, читал перепечатку статьи как пример "компетентности" советских музыкальных журналистов. А так какие ж они, к лешему, фашисты? Они настолько не фашисты, что даже не в курсе были, на какие ассоциации наводят сдвоенные молнии "s" на логотипе, пока их слава не дошла до Европы и там буча не поднялась. И тексты у них "я хочу чтоб всю ночь был рок-н-ролл и чтоб каждый день вечеринка".
ну как же такие гламурные парни могут петь что нибудь нехорошее...
Конечно не могут! Видно же, даже не понимая слов, что сеют разумное, доброе, вечное! А то вот ещё один заслуженный исполнитель песен для детей и юношества. Призывает, по-моему, любить школу и уважать учителей. Прямо "учат в школе, учат в школе" какое-то.
Был у него забавный случай, или может байка, не знаю. Несколько бывших участников детского хора, принимавшего участие в записи оригинальной версии, будто бы подавали на Купера в суд. Мол, песня так дурно на них повлияла, что они стали плохо учиться и выросли балбесами, а если б не песня, то типа профессорами бы стали как минимум. Послали их лесом, конечно же.