Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)

Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра.
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 13 ноября 2011, 18:31 | Отредактировано: Gоблин - 13 ноября 2011, 18:32

У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. :)
А у вас?

На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе:
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
JupiterJour  Offline  Сообщение №5851 написано: 22 декабря 2015, 00:07

_

dadoniche, привет :)
Вообще странно так вспоминать... Ходишь такой мелкий строем, гордишься галстуком, а через несколько лет узнаёшь, что пока ты ходил и гордился, в столице нашей советской Родины городе-герое Москве, на стадионе имени В.И. Ленина (!) творились безобразия в виде Оззи, Мётел Крю, Скид Роу, Скорпов тех же самых...

JupiterJour  Offline  Сообщение №5852 написано: 22 декабря 2015, 00:58 | Отредактировано: Joopeeter - 22 декабря 2015, 09:45

_

Цитата Арвен

николь фурнье

Здорово. Но на мой вкус как-то гладковато, интеллигентно чересчур. Она как будто во фраке и бабочке, что ли... Для зала имени Чайковского нормально, наверное, но у меня в таких местах блюз воспринимать никогда не получалось. Попроще бы чего-нибудь, поближе к народу, балалайкам...

Vikonia  Offline  Сообщение №5853 написано: 22 декабря 2015, 07:30

662

Brujah  Offline  Сообщение №5854 написано: 22 декабря 2015, 08:42

860

Shrinks make you mad
Pills make you dead
Religions kill your soul
Bills will eat you whole
-
Schools make you dumb
Culture makes you numb
Lawyers free the scum
Justice for you - none
GenGrey  Offline  Сообщение №5855 написано: 22 декабря 2015, 10:18

393
Joopeeter, Big Mama Thornton - зачет good

чем? что там не так? ...
...
... а юмор воспринимай адекватно!
Список придирок далеко не полон! Тема не раскрыта! Садись, двойка тебе, чика! lol

dadoniche  Offline  Сообщение №5856 написано: 22 декабря 2015, 18:00

Цитата Joopeeter

творились безобразия в виде Оззи, Мётел Крю, Скид Роу, Скорпов тех же самых

эти безобразия собирали толпы людей, кайфовали от души, в диковинку было все, кассеты переписывались ходили по рукам...добрее был народ и дружнее...когда балдели от Киссов не думали о холодной войне

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
murka-156  Offline  Сообщение №5857 написано: 22 декабря 2015, 19:11

Страж-командор Ферелдена

Арвен , да , "  Властелин колец" покорил навсегда - как книга, так и фильм. Перечитывала и пересматривала не один раз. Жаль, что фильм не снят в 3D .

Хоть бы погода на европейской части России изменилась , Новый год скоро, что же, Дед Мороз в мокрых валенках будет? 

А пока только в песне  - мороз. 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
JupiterJour  Offline  Сообщение №5858 написано: 23 декабря 2015, 00:16 | Отредактировано: Joopeeter - 23 декабря 2015, 00:19

_

Цитата dadoniche

эти безобразия собирали толпы людей, кайфовали от души

Могу себе представить. Если б я тогда уже слушал рок и попал на фестиваль мира или на монстров рока, я б, наверное, там и помер сразу от счастья. Хотя в 91-м, наверное, уже слушал... Вещала у нас на УКВ местная радиостанция "Радио Контакт", крутили от Битлов и Бич Бойз до Кинг Даймонда и Антракса, рассказывали о группах. И там я всю-всю классику рока и металла услышал, ну и поп-музыки заодно."Коммерческие" телеканалы, когда появились, затыкали дыры в эфире почему-то не рекламой, а клипами то ли на вкус сидевшего за пультом, то ли вообще от балды. Мадонны с Майклами Джексонами в основном, на крайняк Аэросмит, но попадалось и странное - Спрингстин, Дайр Стрэйтс, Трейси Чэпмен. Радиостанция потом закрылась, телеканалы остепенились, но изменения в мозгу были уже необратимы.
Вот прикинь если сегодня вместо рекламы вдруг что-то вроде (это более позднее видео, но пусть)

Cotic  Offline  Сообщение №5859 написано: 23 декабря 2015, 06:31

Цитата dadoniche

не думали о холодной войне

и щас не надо думать. ;)

JupiterJour  Offline  Сообщение №5860 написано: 23 декабря 2015, 17:00

_

Цитата dadoniche

не думали о холодной войне

Да, так оно, наверное, и должно работать. Может, только на массовой культуре мир и держится. Может, не скрепляй она "нас" с разнообразными "ними", давно бы уж всё развалилось к чёртовой матери, сбросили бы уже друг на друга бомбы, запустили бы ракеты и капец.

Cotic  Offline  Сообщение №5861 написано: 23 декабря 2015, 17:39

download

dadoniche  Offline  Сообщение №5862 написано: 23 декабря 2015, 17:58 | Отредактировано: dadoniche - 23 декабря 2015, 18:16

Цитата Joopeeter

Может, только на массовой культуре мир и держится

вот вот, вот и ответ на твой вопрос выше, если музыка заводит и цепляет то можно и в слова не вникать... а уж если я фанат группы, то мне будет интересен текст...я большой поклонник группы accept, да и сейчас с удовольствием переслушиваю их ранние песни

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №5863 написано: 23 декабря 2015, 18:34

615

JupiterJour  Offline  Сообщение №5864 написано: 23 декабря 2015, 22:52 | Отредактировано: Joopeeter - 23 декабря 2015, 22:55

_

Разве ты не знал, что Кисс - фашистская группа

их историю я не знаю, да и большим их поклонником я не был
Ну ирония же была! "Так об этом пишут в газетах. А газеты всегда правы". Была доперестроечная статья (вроде бы даже не одна) в какой-то всесоюзной молодёжной газете, чуть ли не "Комсомольской правде", где Киссов всячески клеймили позором. Ну грех же не напугать читателей такими масками, костюмами! Оригинал я не видел, врать не стану, читал перепечатку статьи как пример "компетентности" советских музыкальных журналистов.
А так какие ж они, к лешему, фашисты? Они настолько не фашисты, что даже не в курсе были, на какие ассоциации наводят сдвоенные молнии "s" на логотипе, пока их слава не дошла до Европы и там буча не поднялась. И тексты у них "я хочу чтоб всю ночь был рок-н-ролл и чтоб каждый день вечеринка".

Cotic  Offline  Сообщение №5865 написано: 24 декабря 2015, 07:12

рвем в клочья  music

dadoniche  Offline  Сообщение №5866 написано: 24 декабря 2015, 14:56

Цитата Joopeeter

Ну грех же не напугать читателей такими масками, костюмами!

ну как же такие гламурные парни могут петь что нибудь нехорошее...

Cotic  Offline  Сообщение №5867 написано: 24 декабря 2015, 15:52

Цитата Арвен

выкладывала

О, Спасибо, ато незнал как девочку завут и видос немог найти, ну что с ней стало. good

JupiterJour  Offline  Сообщение №5868 написано: 25 декабря 2015, 09:36

_

Цитата Cotic

ну как же такие гламурные парни могут петь что нибудь нехорошее...

Конечно не могут! Видно же, даже не понимая слов, что сеют разумное, доброе, вечное! :D
А то вот ещё один заслуженный исполнитель песен для детей и юношества. Призывает, по-моему, любить школу и уважать учителей. Прямо "учат в школе, учат в школе" какое-то.

Был у него забавный случай, или может байка, не знаю. Несколько бывших участников детского хора, принимавшего участие в записи оригинальной версии, будто бы подавали на Купера в суд. Мол, песня так дурно на них повлияла, что они стали плохо учиться и выросли балбесами, а если б не песня, то типа профессорами бы стали как минимум. Послали их лесом, конечно же.

Liralei  Сообщение №5869 написано: 25 декабря 2015, 18:03

ГрОб - Русское поле Эксперементов

dadoniche  Offline  Сообщение №5870 написано: 25 декабря 2015, 18:33

Цитата Joopeeter

заслуженный исполнитель песен для детей и юношества

lol ... роль гоблина ему бы очень подошла в какомнить фильме
хитяра всех времен и народов...

Scorpion  Offline  Сообщение №5871 написано: 26 декабря 2015, 00:02

828
ASP – Variete Obscur.

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №5872 написано: 26 декабря 2015, 13:42 | Отредактировано: ando70 - 26 декабря 2015, 13:53

615

murka-156  Offline  Сообщение №5873 написано: 26 декабря 2015, 18:57

Страж-командор Ферелдена

Победитель проекта " Голос " иеромонах Фотий. С первого момента за него болела. 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Safarel  Offline  Сообщение №5874 написано: 26 декабря 2015, 20:43

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №5875 написано: 27 декабря 2015, 01:51 | Отредактировано: ando70 - 27 декабря 2015, 01:57

615

Cotic  Offline  Сообщение №5876 написано: 27 декабря 2015, 05:49

Razоr  Offline  Сообщение №5877 написано: 27 декабря 2015, 11:22

Cutting Tool №1

Stop! Hammertime!

dadoniche  Offline  Сообщение №5878 написано: 27 декабря 2015, 13:15

music 

GenGrey  Offline  Сообщение №5879 написано: 27 декабря 2015, 14:26

393
:)

Vikonia  Offline  Сообщение №5880 написано: 27 декабря 2015, 17:40

662

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб