У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Я офигеваю, наша малышка и в литературоведении разбирается Это же сколько свободного времени надо иметь, какой бездельницей быть, как ничего в жизни не делать, чтобы такие простыни катать по каждому ничтожному поводу, включая каких-то мифических и аллегорических трехсотлетних зайцев :lol:
Не переходите на личности, и всё у вас будет в порядке. А пока предупреждение.
Хм... Сказал бы я тебе пару ласковых... о твоем "элитном" и русской орфографии с пунктуацией, но боюсь, что Сабира опять не поймет нашего с тобой пикирования и влепит мне бан на православное рождество. А поэтому, лучше...
А про димаса, не надо. Лучше уж давай про Пелагею, ну, или на худой конец - про трехсотлетних зайцев с длинными ушами. :D Кстати...
Сидят в кафе 3 мужика, а рядом с ними обедает училка русского языка. И вот она слышит такой разговор: - Это слово пишется так: хрукт. - Нет, оно пишется по-другому: фрууухт. - Вы оба не правы, оно пишется вот так: хрухт. Учительнице надоедает такое издевательство над русским языком, она встает и подходит к мужикам: - Господа, вы все неправы. Это слово, о котором вы говорите, пишется так: фрукт. Она ушла, мужики переглянулись, один из них говорит: - Какая умная... она, скорее всего, права. - Да ты что? Откуда она может знать, как пукает заяц?
Чёрная, Арвен, эй, эй, не нужно ссориться, пожалуйста! Сегодня такой прекрасный рождественский зимний день, и всё это дело выглядит несколько неуместно. ^^ Лучше жить дружно!
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...