В этой теме предлагаю выкладывать и обсуждать ставшие мировыми хитами и настоящими шлягерами музыкальные композиции прошлых лет. настоящие композиции, которые обрели статус "платиновых" и "золотых", первые аккорды которых буквально за доли секунд взбудораживают ваш мозг, заставляя сердце биться чаще и ощущать целые толпы мурашек, пробегающих по вашей спине мелодия и слова, слившиеся в единое ЦЕЛОЕ, ставшее недосягаемым идеалом и принадлежащее только этому конкретному исполнителю или коллективу тема не имеет ограничений в музыкальных жанрах, предпочтение отдается диско, поп, року во временном срезе от 70-х до 90-х. приветствуются как видеоклипы, так и аудиотреки единственная просьба к тем, кому захочется присоединиться: не стоит начинать игру "я знаю больше"... лучше расскажите чем вас привлекает именно эта композиция, при каких обстоятельствах вы услышали и навсегда полюбили эту песню, ваши чувства, эмоции и настроение зайдите сюда, забудьте о своих настоящих проблемах и окунитесь в волшебный мир прошлого, который уже никогда не вернуть...
Изменение репутации для пользователя volk007
volk007Offline
Сообщение №421
написано: 2 января 2012, 14:10
| Отредактировано: volk007 - 2 января 2012, 14:13
Братья по "соцлагерю" порой порой подкидывали шедевральные по тем временам вещи,не хуже чем западные группы.Например сразу вспомните мелодию песни Marathon от венгерской группы Neoton Família.
Моё детство проходило практически в тишине, по причине того, что у мамы была вегето-сосудистая дистония, они обе не переносили звуков. Поэтому я, как-то, не привыкла постоянно слушать музыку. Но, всё же, у меня были любимы исполнители и песни. Правда они, наверное, покажутся некоторым немного скучными. Это Карузо, Чайковский - Щелкунчик, внезапно Скуттер (это слушалось исключительно когда мамы не было дома, горомко и с синхронными воплями) и Робертино Лоретти, особенно его исполнение Вернись в Сорренто.
Давно искала эту песню, да все не могла вспомнить название группы) Snap — музыкальная группа, созданная в 1989 году немецкими продюсерами Майклом Мюнцингом (Michael Münzing) и Лука Анзилотти (Luca Anzilotti). Собственно вот и сама песня, хотя, если честно признаться, мне очень нравится музыка, без слов)
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №425
написано: 8 января 2012, 17:55
| Отредактировано: Gоблин - 29 февраля 2012, 11:57
Как-то так сложилось, что музыку, я начал слушать относительно не давно, имеется ввиду, именно Музыку с большой буквы. В детстве было не до того, легче было меня с 8 до 23 на улице найти. К счастью, так сложилось, что серьезное увлечение музыкой, совпало с моментом жизни, когда я открыл для себя, творчество группы "Кино". Не пожалел ни разу. Как наверное, без труда можно было раньше, понять и по профилю ( ), слушаю и по сей день.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя АльгАмбрА
АльгАмбрАOffline
Сообщение №426
написано: 14 января 2012, 05:57
| Отредактировано: АльгАмбрА - 14 января 2012, 05:58
О'кей, народ, я был в очень долгой вылазке и таки нарыл хороших, годных треков. Сортирую по десятилетиям: 1960-е: Джими Хендрикс, знаменитый на гуслях игрец и ртом певец
В 85 году на экраны вышел мега улётный хит "Безумный Макс 3". Одну из главных ролей в фильме сыграла певица Тина Тёрнер. Песня которую она поёт стала официальным саундтреком фильма. Фильм в СССР в прокате не показывался. Благо в то время у нас в стране уже появились видеосалоны, и я прикоснулся к этому шедевру как и ко многим другим в 1986 году. С того времени обожаю эту песню
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
La_Sombra, да, да я удивлён)) Resurgam, не раз слышал "на словах", теперь вижу на деле)) Ну хорошо, я совсем палюсь, музычка, которая меня будила в школу:
Ну теперь докажи вам, что я не ровесник этих композиций