Дрожащие острова. Там и сюжет интереснее, и персонажи прописаны лучше. А цвета и краски нового мира? После привычные пейзажи Империи кажутся серыми и скучными)
Цитата князь
оказаться в царстве безумного бога, а потом самим им стать
О да, куда приятнее быть богом, чем "собирать команду" и "отмаливать" доспехи за каждый незначительный грешок. И еще одно - управление погодой, господа! Мелочь, а приятно...
Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Еретик, Ник - 9. Мне нравился больше предыдущий) Аватарка - 10. Говорит не только о "любимом деле", но и о характере, не? Титул - 10. Поддерживаю!! Подпись - 10. Здесь можно без комментариев, ибо шикарно
Dimusu, Ник - 10 баллов. Не видела ничего похожего)) Аватарка - 10. Хорошие цвета, тон.."вкусная" такая)) Подпись - 9. Со смыслом Титул - 10. Оригинально
Еретик, я здесь не так давно, но уже могу кое-что сказать. Ты умный и, что не менее важно, культурный человек, с которым интересно поговорить на любую тему, который всегда поддержит в трудную минуту и поймет. Прекрасно пишешь! Творческая личность) А шикарное чувство юмора и эрудированность, завернутые в грамотность, дают поразительные результаты. Говоришь всегда по делу(во всяком случае, я с тобой согласна ), замечания с твоей стороны справедливы...Что еще сказать? Такую, как ты, еще поискать надо
Изменение репутации для пользователя La_Sombra
La_SombraOffline
Сообщение №7
| Тема: Metal
написано: 4 сентября 2012, 19:34
Еретик, мне самой нравится) Особенно эта песня. По поводу выложенной тобой музыке скажу, что интересно, здорово, но я не очень люблю русскоязычных исполнителей, хотя песни неплохие. Но это мое мнение и вкус
La_SombraOffline
Сообщение №9
написано: 5 сентября 2012, 19:27
| Отредактировано: La_Sombra - 5 сентября 2012, 19:36
Ozz, "Swamped" затянул меня...как водоворот..как колдовство! как будто погружаешься под воду, тебя "поглощает", увлекает за собой...паутина и муха..сопротивляться было бесполезно! я влюбилась сразу же) Еретик, "Flowing Tears" - отличная вещь, сама люблю) была..когда-то..пока мой плеер не сделал финт ушами и не стер мне половину музыки((
Из того, что слушаю сейчас(и что тоже, к сожалению, подверглось репрессиям)
La_SombraOffline
Сообщение №11
написано: 10 сентября 2012, 07:53
| Отредактировано: La_Sombra - 10 сентября 2012, 08:03
Ну вот, а говорят, судьбы не существует) Не просто так, видно, я вспомнила Tiamat и их "Cain'а" Еретик, молодец, тема отличная) Тогда добавлю от себя для "атмосферности"
...остается закрыть глаза и слушать))
La_SombraOffline
Сообщение №14
написано: 10 сентября 2012, 15:42
Еретик, в таком случае - выкладываю! Самой Блинды нравятся) Видно, я не отличаюсь ничем от "наших фанов", потому что у меня эта песня - одна из любимых)
La_SombraOffline
Сообщение №16
написано: 10 сентября 2012, 17:16
| Отредактировано: La_Sombra - 10 сентября 2012, 17:22
Спасибо, Еретик, приятно до распускающихся незабудок Первая композиция нравится особенно. Она как вихрь! Кружит, кружит, все сильнее и сильнее...затягивает..в трясину) От себя выложу еще
La_SombraOffline
Сообщение №18
написано: 10 сентября 2012, 18:19
| Отредактировано: La_Sombra - 10 сентября 2012, 18:20
то я сама без ума от Испании и от их музыкальной сцены.
Почему-то я не удивляюсь) Что еще общего мы обнаружим за этот вечер? Про меланхолию и загадочность абсолютно согласна... Сам язык предполагает, на мой взгляд, не?)
La_SombraOffline
Сообщение №20
написано: 10 сентября 2012, 19:04
| Отредактировано: La_Sombra - 10 сентября 2012, 19:14
Еретик, за снайпера спасибо, ага)) Приятно, когда вкусы совпадают)
Цитата Еретик
«Наша Смертью составит конкуренцию —и успешно составит, заметьте — таким грандам готик - сцены, как «Лакримоза» или «Элис».
На то она и наша, разве нет?) А теперь по теме. Композиция, можно сказать, уже была...Но войти в одну реку дважды нельзя, правда? поэтому на этот раз будет немного иначе. Италия - так Италия, это вы у нас макароны любите?
La_SombraOffline
Сообщение №21
написано: 11 сентября 2012, 17:22
Jony890, соглашусь с Resurgam: первое впечатляет! Особенно тот факт, что исполненяется вживую... К сожалению, обычно и бывает, что качество "концертного" исполнения сильно уступает отшлифованному студийному... И про японцев не могу не согласиться. Жизнь им к лицу
Resurgam, о, «Therion», о...Эхнатон! Как не вспомнить его) Было дело, было... Ну, а от себя выкладываю все тех же:
P.S.: Resurgam, надо бы мне у тебя альбом стащить послушать
La_SombraOffline
Сообщение №22
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 12 сентября 2012, 08:40
| Отредактировано: La_Sombra - 12 сентября 2012, 08:44
Отличная музыка, Jony890, как раз под мое настроение) совпало удачно, ага...
Цитата Resurgam
ага, а еще и у Клары Шуман, что тоже не может не радовать всех настоящих ценителей))
Да, а еще Морис Жарр Resurgam, по воводу музыки....как ты удачно попадаешь! одна из моих любимых композиций у этой группы) А я продолжаю тему Испании...
La_SombraOffline
Сообщение №24
написано: 13 сентября 2012, 18:48
| Отредактировано: La_Sombra - 13 сентября 2012, 19:00
Resurgam, захвати меня с собой! Две девицы под луной рысью до магазина... Романтика! Ну, а по поводу текстов... Одна из немногих групп, чьи песни не страшно переводить на русский Bitterness? моя очередь ставить себе галку.. Все-таки в магазин бежать придется) А теперь от меня (в тему?):
La_SombraOffline
Сообщение №25
написано: 13 сентября 2012, 19:06
у меня есть более «электронный» вариант, да еще и со стилизованным вокалом: точь в точь как в «Психушке»
Хм..хм...пробежаться до тебя? На часах 23... Люблю бегать по ночам... По поводу гишпанских злобарей-блэкарей..Да! И пусть сегодня не пятниццо, а четверг, но число по-прежнему "чертово"
La_SombraOffline
Сообщение №26
написано: 14 сентября 2012, 15:18
Resurgam, конечно, хорошо! я просто счастлива! А про Авгия..почистить бы..но это только реку "поворачивать". По поводу известности могу только сказать, что чаще популярное оказывается редким..кхм... Примеры, думаю, приводить не стоит) По сабжу: мне тебя процитировать? Малоизвестная группа, но песня... мне очень понравилось! Ска.. купить надо бы, ага «Dark Moor»
La_SombraOffline
Сообщение №28
написано: 14 сентября 2012, 16:21
Resurgam, мы делили апельсин? загляну-ка я к тебе на чаек) касательно Зевса - ты его вызови, ага... The Mysterious Maiden
этот трек? пока проискала)) P.S.: Опять мы ударяемся в романтику, -(DeXter)-! Это нам по кодексу положено) Про русалочку тоже написать хотела, да Resurgam опередила) здорово так...подходит под музыку, ага)
La_SombraOffline
Сообщение №29
написано: 14 сентября 2012, 16:44
| Отредактировано: La_Sombra - 14 сентября 2012, 16:42
так видно? -(DeXter)-, ооо! черепашки ниндзя! правда, это больше к моему брату, но все равно здорово)) И песня отличная Resurgam, если я приду, то обязательно с печеньками... будем вызывать... силы тьмы)) Рада, что нашла-таки... Мне тоже нравится эта композиция) То, что ты выложила...у тебя вкус хороший, вот что я скажу) А это от меня подарок...с душой