Если играть за незалежный Вегас или Хауса, БС на пару с бомбистами могли бы стать костяком вооруженнных сил НВ (т.е. тем, кем были до войны). Макнамара, как мне кажется, видит тупик для БС, и вполне способен согласиться на такую идею. нужно только дать ему пинка в нужном направлении. Или, как вариант, сделка - (можно и с паладином Как-его-там, ну который Макнамару спихнуть хочет). Типа я тебя и боссом сделаю, и технологии Хауса и Биг Мт на блюдечке. Должен же с этим добром кто-то разбираться. Ну а ты мне - верную службу на благо независимого НВ (и в пику НКР).
a) SiliconXVI б) БАН от СуперМодератора Faceless в) модератор не привел ни скрина, ни даже цитаты с моим "криминальным" высказыванием. я даже претензию толком составить не могу, т.к. не знаю, что модератор счёл "завуалированными матами". Судите за убийство - предъявите труп!!!
Скриншоты высланы в ЛС. Энциклопедический словарь в подарок..
Изменение репутации для пользователя SiliconXVI
SiliconXVIOffline
Сообщение №7
| Тема: Улётные хиты молодости нашей
написано: 26 марта 2012, 17:49
| Отредактировано: SiliconXVI - 26 марта 2012, 18:27
при первом прохождении плюнул на них из мести. При повторном (с целью дальнейшего экспорта Шепа в МЭ2/3) спас. Разницы пока не вижу. ЗЫ: я так понимаю, большинство продвинуло в совет кэпа Андерсона (Удина слишком по-скотски себя ведет и способен вызвать рвотный рефлекс как у мастера-джедая, так и у темнейшего лорда Ситхов). Так вот, кто сажал Удину в совет скажите, есть ли разница?
Изменение репутации для пользователя SiliconXVI
SiliconXVIOffline
Сообщение №9
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 31 июля 2012, 17:00
| Отредактировано: Alekc-VS - 31 июля 2012, 17:04