Главное - нет чёткости, изображение размытое, оттого выглядит неряшливо. Шестерёнка похожа на солнце, звезду, но не на шестерёнку. Пустые лучи выглядят заполненными. В центре должно быть не нечто, а вполне конкретный образ. Пусть он будет притянут за уши к тематике, но образ должен быть определяемым. И он должен быть встроен, а не болтаться в центре. К тому же, награда в награде выглядит нелепо. МГ, в данном случае, ватермарка и не должна брать на себя акцент. В целом ачивка напоминает надгробие, это как-то неправильно, имхо.
Это вкратце ) И мы не придираемся. Мы так же критикуем и свои работы. Я, например, сама свои, бывает, критикую жёстче. Перед тем, как эти ачивки появились на сайте, я переделала тьму вариантов. Что-то браковал Exotic, что-то я сама. Это рабочий процесс, без пустышек не обойтись.
Шестеренку с основной картинкой можно и увеличить. С надписью надо долго очень играть, почти самое сложное. Цвета должны быть разнообразней. Нужно, чтобы каждый уровень менялся цвет чего либо(рамки например). И не злоупотребляй с настройками слоев.
Спасибо за ответы, но у меня есть вопрос: обязателен-ли значок(подпись )MG? И кто-то писал что надпись MG должна выделяться, а кто-то писал что это значок водяной должен быть неприметный. Ладно продолжу делать!
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
И кто-то писал что надпись MG должна выделяться, а кто-то писал что это значок водяной должен быть неприметный.
Тот, кто писал, что должен выделяться, не понял смысла присутствия этого значка. Повторюсь, МГ тут ватермарка. Он не несёт особой смысловой нагрузки, кроме того, что ачивка наша. Поэтому нет причины делать его слишком ярким, он должен как-бы незримо присутствовать. )
Тот, кто писал, что должен выделяться, не понял смысла присутствия этого значка. Повторюсь, МГ тут ватермарка. Он не несёт особой смысловой нагрузки, кроме того, что ачивка наша. Поэтому нет причины делать его слишком ярким, он должен как-бы незримо присутствовать. )
Ну на моей последней ачивке по моему так и есть)
Добавлено (07.04.2013, 21:58) --------------------------------------------- Вот еще вариант отображения ранга:
Вы не говорите что слишком серое, ведь это только первое из 5 достижений! Следующие по рангу будут может ярче или насыщеней.
Snakesalamandra, посмотри внимательнее, современные достижения все сделаны в фентезийном стиле: тут и манускрипты, и перья, и факелы... а ты предлагаешь нечто серпасто-молоткастое. Только Ленина не хватает...
Snakesalamandra, посмотри внимательнее, современные достижения все сделаны в фентезийном стиле: тут и манускрипты, и перья, и факелы... а ты предлагаешь нечто серпасто-молоткастое. Только Ленина не хватает...
Хм, ведь моды ни только для фентези есть моды и на Follaut так что помоему гаечные ключи и шестеренки здесь уместны.
Snakesalamandra, гайка в любом случае не алё - мелкая слишком. С мг вообще плохо, очень большая разница в свето-тени. Цифра и центральная часть нечитаемы. И, имхо, длинноваты ручки, или что там такое, а центр мелковат. И, как я уже писала: не хватает чёткости и графичности. И, в общем то, да, сдаётся, что этот вариант, по сравнению с новыми ачивками - серость конкретная. ) Вы же хотели феерии. Или я ошибаюсь?
Snakesalamandra, гайка в любом случае не алё - мелкая слишком. С мг вообще плохо, очень большая разница в свето-тени. Цифра и центральная часть нечитаемы. И, имхо, длинноваты ручки, или что там такое, а центр мелковат. И, как я уже писала: не хватает чёткости и графичности. И, в общем то, да, сдаётся, что этот вариант, по сравнению с новыми ачивками - серость конкретная. ) Вы же хотели феерии. Или я ошибаюсь?
Все новые ачивки одинаковые! В этом их минус, только картинка отличается и все, у моего варианта это только 1 ранг 2 будет красивее и 3 тоже и тд.
Добавлено (08.04.2013, 11:48) --------------------------------------------- Есть вопрос, я вот сохранил картинку в формате ПНГ а потом при загрузке все слои слились, и чтоб отредактировать нужно заново делать А можно опять их(слои)разьеденить?
3 ранга достижений за файлы, надеюсь понравится...
Добавлено (08.04.2013, 12:40) --------------------------------------------- Цифры нет так как и так понятно какого ранга ачивка, помоему неплохо, но вам судить!
Наоборот, в этом плюс. Как ранговая система, сразу виден уровень, легко определить степень заслуг того или иного пользователя. Вопрос к начальству за репутацию достижение убрали совсем? И нет ли в планах еще достижений, за заливку видео, например?
ghost4luck, я не начальство, но в курсе. Убрали. Совсем. И, на мой взгляд, это логично. Делай полезное для сайта - получай плюшки. Репу теперь набивать нет смысла. FyFen,
Цитата (Snakesalamandra)Вот еще вариант, без свечения, без обьемности:
Цитата (FyFen) В том случае, если они получились хуже - удалять и делать по новой.
То есть эти хуже?Я вот вас не понимаю то если со свечением-плохо, с обьемностью-плохо, без того и другого -плохо! Какие они должны быть? Или делать их вообще нет смысла, так как мои не нужны сайту?
Snakesalamandra, просто сравни и сам все поймешь. Выкладывай достижения, только когда они будут по твоему лучше нынешних. И не просто лучше, потому-что они твои, а смотри на свои достижения, как будто их делал не ты. и
Изменение репутации для пользователя Snakesalamandra
Да ВСЕ мои хуже по-вашему! Вам нравятся нынешние вот и сидите с ними! Вы говорите что мои хуже, но не говорите почему. скажите чем мои хуже и я их исправлю!
Или делать их вообще нет смысла, так как мои не нужны сайту?
Делать нужно если есть желание, даже если отбросить в сторону технику исполнения, достаточно донести идею, сами идеи многого стоят С гаечными ключами идея понятна, попробуй придумать что то другое
Добавлено (08.04.2013, 16:49) --------------------------------------------- ghost4luck, Давай не отвлекаться от темы, репа никакого отношения к иконкам не имеет