Но на земле как-то прекратился такой дождь изобилия)))
Это тебе возмездие)))
Ох, чую надо брать бутылочку коньяка на грудь и заняться редакцией урона пушек, ибо где такое видано, что сталкеровская гаусска стреляет слабее снайперки
OMULGAMA, Про записки в Зете: как то не поленился и собрал все записки, что там есть, думал может, что и появится!!! Жмоты эти разработчики, ничего не дали, а могли бы и придумать, зря получилось только ноги топтал!!! arclite, Пойду, проверю!!!
Может я не того жду? У Эми здоровье на минимуме. Хочу подлечить (почему сама не лечится?). Жму забинденную кнопку. Здоровье не увеличивается. Если сказать ей ждать - то здоровье само увеличивается.
у меня глюк вылез, подхожу к мегатонне , вижу штуки три каравана , подхожу ,начинаю говорить , вылит... и так три раза... на четвёртый подбегаю ,а они все до одного в трусах...я так опешил ,что скрины не сделал , боялся вылететь ,но торговля прошла чисто и они ушли...вот такая фигня...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Fate of Wanderer поставил, поставил E-Mod, побегал 1,5 часа и 3его уровня и НАЧАЛОСЬ , вылет за вылетом, сначала в разных местах, потом при загрузке игры. ЛЮДИ КТО РЕАЛЬНО ЗНАЕТ как ЭТО ИСПРАВИТЬ--------- напишите пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №763
написано: 10 августа 2010, 11:15
| Отредактировано: bizon61 - 10 августа 2010, 11:24
Fate of Wanderer поставил, поставил E-Mod, побегал 1,5 часа и 3его уровня и НАЧАЛОСЬ , вылет за вылетом, сначала в разных местах, потом при загрузке игры. ЛЮДИ КТО РЕАЛЬНО ЗНАЕТ как ЭТО ИСПРАВИТЬ--------- напишите пожалуйста
разделяй и властвуй...а если серьёзно я так-же промучился несколько дней , потом развёл их в разные стороны, играю теперь или в то , или в то,вместе нет...в е-моде ничего не выкинешь ,а фов начнёшь чибуршить ,всё посыпется...и вообще фов сам по себе глючный ,но пейзажи там отличные, чего луна одна стоит...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
какой-то чувак на сайте писал что с этими 2 модами играет и все ништяк....Вот хочу его найти, мож он че знает.
Добавлено (10.08.2010, 15:35) --------------------------------------------- Если я не ошибаюсь про него Exotic упоминал, мол тот то тот вроде в этом деле спец.
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №765
написано: 10 августа 2010, 11:48
| Отредактировано: bizon61 - 10 августа 2010, 11:49
Вообще кашмар выстрел в голову из поломанного пистолета валит всех напрочь,даже если враг в шлеме силовой брони.Увеличенный множитель повреждения с 1 до 100 перебор помоему
ДАААА-- Значить будем искать в чем соль, но не таким макаром ----Открываешь в нем FOW и E-Mod и вперед просматривать каждую запись и фиксить--- , А методом исключения. Возможно уйдет не один вечер. Все езмы --Fate of Wanderer работают с е-модом, а вот есп видать не все, вот и буду искать.. Пожелайте мне удачи.
ДАААА-- Значить будем искать в чем соль, но не таким макаром ----Открываешь в нем FOW и E-Mod и вперед просматривать каждую запись и фиксить--- , А методом исключения. Возможно уйдет не один вечер. Все езмы --Fate of Wanderer работают с е-модом, а вот есп видать не все, вот и буду искать.. Пожелайте мне удачи.
Не все так просто как кажеться прийдется проверять весь FOW иначе смысла нет. Esm esp нет разницы главное что в них.А это фигова куча записей и каждую прийдется проверить. Тут один вариант. Ставишь чистый фол На него фов и подключаешь его по инструкции Затем ставишь E-mod в конце всего списка Запускаешь FO3Edit и загружаешь всю эту кашу полностью. Открываешь E-mod и смотришь каждую запись,где идет пересечение с модами FOW фиксишь исправляешь !!!Все фиксы и исправления зписываешь в новый плагин!!! и подключаешь его после E-moda.
Лично я считаю что это самый оптимальный вариант
Добавлено (10.08.2010, 16:20) --------------------------------------------- PS:Собирая F3P я так намучался.Что представля адаптацию FOW для E-modа мне плохо становиться.
Exotic, Броня "Койот" с модом не конфликтует (как и большинство одежды), но я о другом!!! Броня легко справляется с тёмными ночами, видимость замечательная!!! Одна и та же картинка: сперва без шлема и в шлеме!!! Разница заметна и без пояснений!!!
разница видна... до сих пор не могу понять почему силовая броня в Е-mod не имеет тех же фишек как очки ночного видения... забыл как их там называют... просто кастрюля на голову...
Не знаю откуда у вас такие проблемы, у меня лично вылет наблюдается раз в 2 дня из-за того что я натыкаюсь на 500 мобов в одной точке (шутка) После того как прогнал FoW, а под ним в конце E-Mod через FO3Edit, проверил на ошибки, несколько десятков штук наблюдалось в FoW и вся катавасия корована в E-Mode. Merge patch вообще отказался корректно работать, ну или у меня руки вдруг скривились, первая его версия не захотела играть в фол, и выкинула меня еще до главного меню, а вторая версия просто напросто вынесла мозг своими загрузками по 5 минут. Так что теперь играю без него, хотя с ним комфортность повышенная так что если кто то знает, как создать патчик корректно, прошу сообщить
З.Ы. Пробовал склепать merge патч когда стоял E-Mod и еще несколько модов на броню и оружие, в конечном итоге посредством 30 ерроров, вылетов из игры, очень длинных загрузок и прочей ерунды, понял что это гиблое дело..
xudoi67, Exotic, а можете ссылочку на броньку эту вашу подарить?
[Evil_Self_Killer], не переживайте сударь, я жив и здоров, и пока матерится долго и нудно не собираюсь
Go0lden_Archer, На сайте, в разделе "Броня", на последней странице!!! (ссылки отправлять не умею, так написал) P.S. Немного повеселили недавние поиски прицела (кружок с точкой)!!! Читал с запозданием, всё сразу, с последующим пояснением, когда помощь уже не требовалась!!!