Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.

E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 25 июля 2010, 08:02

E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

arclite  Offline  Сообщение №751 написано: 9 августа 2010, 07:41

478
Цитата OMULGAMA

Но на земле как-то прекратился такой дождь изобилия)))

Это тебе возмездие)))

Ох, чую надо брать бутылочку коньяка на грудь и заняться редакцией урона пушек, ибо где такое видано, что сталкеровская гаусска стреляет слабее снайперки angry

xudoi67, в заводе робко респ вроде стабильный

=Gleb=  Offline  Сообщение №752 написано: 9 августа 2010, 08:17

OMULGAMA,
Про записки в Зете: как то не поленился и собрал все записки, что там есть, думал может, что и появится!!!
Жмоты эти разработчики, ничего не дали, а могли бы и придумать, зря получилось только ноги топтал!!!
arclite,
Пойду, проверю!!!

IronDemon  Offline  Сообщение №753 написано: 9 августа 2010, 11:40

26
Эми Вонг стимпаками не лечится cry
Сообщение выводится а "покращення життя" нет.

Порядок загрузки:
AmyWong.esm
AmyWongRus.esp
AmyWong-FOSE.ep
AmyWong-DLCs.esp

Be quick or be dead
arclite  Offline  Сообщение №754 написано: 9 августа 2010, 12:10

478
IronDemon, пульни фосе после длс и пробуй. У меня лечилась нормально.

IronDemon  Offline  Сообщение №755 написано: 9 августа 2010, 12:50

26
Может я не того жду? У Эми здоровье на минимуме. Хочу подлечить (почему сама не лечится?). Жму забинденную кнопку. Здоровье не увеличивается. Если сказать ей ждать - то здоровье само увеличивается.

Be quick or be dead
kayota  Offline  Сообщение №756 написано: 9 августа 2010, 13:49

40
Люди киньте ссылку на скачивание E-Mod

Tafir  Offline  Сообщение №757 написано: 9 августа 2010, 14:06 | Отредактировано: Tafir - 9 августа 2010, 14:07

259
Поиск по сайту, нэ?
З.Ы ну если очеь ленивы могу дать ссылю...
З.З.Ы ну а если очень ленивы могу еще и описание выложить.
З.З.З.Ы замучила совесть

IronDemon  Offline  Сообщение №758 написано: 9 августа 2010, 14:12

26
kayota, Тут смотрел?

Be quick or be dead
kayota  Offline  Сообщение №759 написано: 9 августа 2010, 14:23

40
СПАСИБО!!! biggrin biggrin

Tafir  Offline  Сообщение №760 написано: 10 августа 2010, 05:40

259
Вопрос, есть ли в е-моде новое энергетическое оружие? А то сколько играл ничего не находил=(

Владимир  Offline  Сообщение №761 написано: 10 августа 2010, 10:59

у меня глюк вылез, подхожу к мегатонне , вижу штуки три каравана , подхожу ,начинаю говорить , вылит... и так три раза... на четвёртый подбегаю ,а они все до одного в трусах...я так опешил ,что скрины не сделал , боялся вылететь ,но торговля прошла чисто и они ушли...вот такая фигня... tongue

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
kayota  Offline  Сообщение №762 написано: 10 августа 2010, 11:06

40
Fate of Wanderer поставил, поставил E-Mod, побегал 1,5 часа и 3его уровня и НАЧАЛОСЬ , вылет за вылетом, сначала в разных местах, потом при загрузке игры. ЛЮДИ КТО РЕАЛЬНО ЗНАЕТ как ЭТО ИСПРАВИТЬ--------- напишите пожалуйста.

Владимир  Offline  Сообщение №763 написано: 10 августа 2010, 11:15 | Отредактировано: bizon61 - 10 августа 2010, 11:24

Цитата kayota

Fate of Wanderer поставил, поставил E-Mod, побегал 1,5 часа и 3его уровня и НАЧАЛОСЬ , вылет за вылетом, сначала в разных местах, потом при загрузке игры. ЛЮДИ КТО РЕАЛЬНО ЗНАЕТ как ЭТО ИСПРАВИТЬ--------- напишите пожалуйста

разделяй и властвуй...а если серьёзно я так-же промучился несколько дней , потом развёл их в разные стороны, играю теперь или в то , или в то,вместе нет...в е-моде ничего не выкинешь ,а фов начнёшь чибуршить ,всё посыпется...и вообще фов сам по себе глючный ,но пейзажи там отличные, чего луна одна стоит...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
kayota  Offline  Сообщение №764 написано: 10 августа 2010, 11:35

40
какой-то чувак на сайте писал что с этими 2 модами играет и все ништяк....Вот хочу его найти, мож он че знает.

Добавлено (10.08.2010, 15:35)
---------------------------------------------
Если я не ошибаюсь про него Exotic упоминал, мол тот то тот вроде в этом деле спец.

Владимир  Offline  Сообщение №765 написано: 10 августа 2010, 11:48 | Отредактировано: bizon61 - 10 августа 2010, 11:49

Цитата kayota

в этом деле спец.

это не про меня... tongue

Марина Цветаева.
evTau  Offline  Сообщение №766 написано: 10 августа 2010, 12:06

Цитата Exotic

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость

Вообще кашмар выстрел в голову из поломанного пистолета валит всех напрочь,даже если враг в шлеме силовой брони.Увеличенный множитель повреждения с 1 до 100 перебор помоему smile

kayota  Offline  Сообщение №767 написано: 10 августа 2010, 12:10

40
ДАААА-- Значить будем искать в чем соль, но не таким макаром ----Открываешь в нем FOW и E-Mod и вперед просматривать каждую запись и фиксить--- , А методом исключения. Возможно уйдет не один вечер. Все езмы --Fate of Wanderer работают с е-модом, а вот есп видать не все, вот и буду искать.. Пожелайте мне удачи.

evTau  Offline  Сообщение №768 написано: 10 августа 2010, 12:20

Цитата kayota

ДАААА-- Значить будем искать в чем соль, но не таким макаром ----Открываешь в нем FOW и E-Mod и вперед просматривать каждую запись и фиксить--- , А методом исключения. Возможно уйдет не один вечер. Все езмы --Fate of Wanderer работают с е-модом, а вот есп видать не все, вот и буду искать.. Пожелайте мне удачи.

Не все так просто как кажеться smile прийдется проверять весь FOW иначе смысла нет.
Esm esp нет разницы главное что в них.А это фигова куча записей и каждую прийдется проверить.
Тут один вариант.
Ставишь чистый фол
На него фов и подключаешь его по инструкции
Затем ставишь E-mod в конце всего списка
Запускаешь FO3Edit и загружаешь всю эту кашу полностью.
Открываешь E-mod и смотришь каждую запись,где идет пересечение с модами FOW фиксишь исправляешь !!!Все фиксы и исправления зписываешь в новый плагин!!! и подключаешь его после E-moda.

Лично я считаю что это самый оптимальный вариант

Добавлено (10.08.2010, 16:20)
---------------------------------------------
PS:Собирая F3P я так намучался.Что представля адаптацию FOW для E-modа мне плохо становиться.

Rayter  Offline  Сообщение №769 написано: 10 августа 2010, 14:20

lifeless soul

760
Цитата bizon61

а второй Go0lden_Archer

интересно... как он там... не замучался ли еще...

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
=Gleb=  Offline  Сообщение №770 написано: 10 августа 2010, 14:43

Exotic,
Броня "Койот" с модом не конфликтует (как и большинство одежды), но я о другом!!!
Броня легко справляется с тёмными ночами, видимость замечательная!!!

Одна и та же картинка: сперва без шлема и в шлеме!!!
Разница заметна и без пояснений!!!

Gipnos  Offline  Сообщение №771 написано: 10 августа 2010, 16:29

Scurra Veles

367
разница видна... до сих пор не могу понять почему силовая броня в Е-mod не имеет тех же фишек как очки ночного видения... забыл как их там называют... просто кастрюля на голову...

Человеколюб, но из последних сил...
ssaamm  Offline  Сообщение №772 написано: 10 августа 2010, 18:30

140
Gipnos,
есть много модов. на ночное видение

Exotic  Offline  Сообщение №773 написано: 10 августа 2010, 18:40

evTau, на мой взгляд, производительности от такой каши придет конец))))

xudoi67, мне очень нравится ночное видение в броне койот. И глаза не режет и все видно - отличная работа авторов.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №774 написано: 10 августа 2010, 19:06 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 10 августа 2010, 19:08

Не знаю откуда у вас такие проблемы, у меня лично вылет наблюдается раз в 2 дня из-за того что я натыкаюсь на 500 мобов в одной точке crazy (шутка)
После того как прогнал FoW, а под ним в конце E-Mod через FO3Edit, проверил на ошибки, несколько десятков штук наблюдалось в FoW и вся катавасия корована в E-Mode. Merge patch вообще отказался корректно работать, ну или у меня руки вдруг скривились, первая его версия не захотела играть в фол, и выкинула меня еще до главного меню, а вторая версия просто напросто вынесла мозг своими загрузками по 5 минут. Так что теперь играю без него, хотя с ним комфортность повышенная так что если кто то знает, как создать патчик корректно, прошу сообщить biggrin

З.Ы. Пробовал склепать merge патч когда стоял E-Mod и еще несколько модов на броню и оружие, в конечном итоге посредством 30 ерроров, вылетов из игры, очень длинных загрузок и прочей ерунды, понял что это гиблое дело..

xudoi67, Exotic, а можете ссылочку на броньку эту вашу подарить?

[Evil_Self_Killer], не переживайте сударь, я жив и здоров, и пока матерится долго и нудно не собираюсь biggrin

=Gleb=  Offline  Сообщение №775 написано: 11 августа 2010, 05:58

Go0lden_Archer,
На сайте, в разделе "Броня", на последней странице!!! (ссылки отправлять не умею, так написал)
P.S. Немного повеселили недавние поиски прицела (кружок с точкой)!!!
Читал с запозданием, всё сразу, с последующим пояснением, когда помощь уже не требовалась!!!

evTau  Offline  Сообщение №776 написано: 11 августа 2010, 09:05

Цитата Exotic

evTau, на мой взгляд, производительности от такой каши придет конец))))

Если делать по уму то все возможно smile

Владимир  Offline  Сообщение №777 написано: 11 августа 2010, 09:41 | Отредактировано: bizon61 - 11 августа 2010, 09:42

Цитата evTau

А вообще это уже получиться FOW E- mod edition т.к там столько прийдется править, что новый глобальный пак получиться.

может всем миром попросим ,evTau друг сердечный, сделай милость, отредактируй соляночку... cry

Марина Цветаева.
Cout  Offline  Сообщение №778 написано: 11 августа 2010, 09:41

Найфоман

Объясните мне нубу,что за урод в черном плаще с капюшоном меня бьет.Я внего стреляю,а он хоть-бы подавился. angry

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
evTau  Offline  Сообщение №779 написано: 11 августа 2010, 09:43

Цитата CoutBloodTerror

Объясните мне нубу,что за урод в черном плаще с капюшоном меня бьет.Я внего стреляю,а он хоть-бы подавился.

Это плата за глобальность и кривую установку smile

Владимир  Offline  Сообщение №780 написано: 11 августа 2010, 09:51 | Отредактировано: bizon61 - 11 августа 2010, 09:52

evTau, а если е-мод сделать не esp а esm ... wink что будет...

Марина Цветаева.
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб