Exotic Мамашу Буча и Амату я даже живыми увидеть не успел, а теперь ещё и паромщик!!! Грешу на мод "Выход за локацию" там есть добавка- убийство неубиваемых, можно попробовать убрать, но сперва дождусь перка- воскрешение мёртвых, если не получится, то поставлю Амате свечку!!!
xudoi67, я даже не знаю, где там Амату могли покусать. Там ведь даже и мест таких нет? Мамашу Буча я через стекло увидел))))Была еще жива, зашел - уже нет)))
Exotic Амату поди охранник замочил!!! Когда зашёл наверху в комнату: смотритель в углу, Амата лежит бездыханная, над ней охранник!!! Села батарейка-до вечера, пока!!!
xudoi67, удачи) Странно, у меня охранник на меня кинулся. В последнее время бои достаточно просты и быстры - либо я, либо меня)))))Крышко - мины в этом моде - вообще ад, если не успел разрядить - труп 100%
мне повезло ,скачал за пол часа, оказался 2.37 гб,я так понимаю если его поставить в фол с 60 модами система грохнется ,не подскажите, что можно лучше всего с ним ставить ,с чем он не конфликтует ,хотя бы приблизительно ...а то хочу всё снести ,переустановить фол , поставить е-мод но с чем ?
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
А я как обычно прохожу мимо,хоть и интересно,но ставить не буду.Не люблю я эту глобальность,она одни проблемы пораждает.Лучше я сам ручками соберу что мне нужно.
У меня такой вопрос.Тем кто уже поставил и играет. Что там из оружия и брони нового,интересного есть
Изменение репутации для пользователя Alexannddeerr
bizon61, на броню и оружие конфликтов не должно быть 99%. На локации - если они не мешают новым локациям из E-modа, то тоже. По поводу Арефу не уверен, честно говоря. В Е-моде еще там не был.
evTau, оружия много нового, в основном - такие атмосферные и не "попсовые штучки". Броня - не знаю. Много разной униформы, у каждой свои характеристики, плюсы-минусы по навыкам.
ssaamm, мне больше E-mod нравится, но это сугубо мое личное мнение. Тут стоит учесть и то, что бОльшую часть возможностей FWE можно и в E-mod привнести отдельными плагинами.
Добавлено (25.07.2010, 15:47) --------------------------------------------- Есть такое предложение - кто играет, смотрите, тестируйте, с какими плагинами вы играете, как этот мод себя ведет)А я буду в шапку добавлять.
Exotic С Аматой я видать замешкался (с непривычки долго воевал с тараканами), пока шёл она кричала за дверью, а зашёл- уже поздно!!! Но этот вопрос теперь и меня зацепил, надо будет как нибудь переиграть начало, а сейчас мне более интересно то, что смогу ли оживить Амату по ходу игры!!!
Мод веселый, особенно название одной из штурмовых винтовок - "IMI Галиль ARM 762" XD хоть где то оно правильное Присоединяюсь к вопросу о планке макс уровня
Так. Максимальный уровень - 99, но нужно скачать дополнительно XML-файл, который позволяет повышать уровни, когда все навыки будут 100. И вообще там очень много интересного еще, что не написано в описании.
bizon61 Не знаю, успею ли со своим советом, но есть способ куда лучше (может ещё кому пригодится)!!! Копируешь куда нибудь DATA со своей сборкой (у меня таких Data вагон с тележкой (чистая с аддонами должна быть обязательно, если нет надо сделать и сохранить))!!! Дальше закидываешь в игру чистую Data, собираешь в ней новую сборку, если что не понравится всегда можно выбросить и вернуть старую Data на место, а если ещё сохранить и вернуть папку Fallout3 из Моих документов то сможешь продолжить старую игру будто ничего и не делал!!! Польза от такого способа в том, что не нужно удалять и переустанавливать саму игру и другой (такой нужный и необходимый) хлам, типа патчи, Fose и др.
Изменение репутации для пользователя ssaamm
ssaammOffline
Сообщение №27
написано: 25 июля 2010, 13:17
| Отредактировано: ssaamm - 25 июля 2010, 13:18
Приветствую. Хотелось бы уже у поигравших в данный мод узнать: там писали в комментах про рейдеров,которые мол убивают гг за километр из старого дробовика. Тут уж реализмом не пахнет, сколько бы они лет не были на пустошах Собственно это так? И Exotic, раз ты уже поиграл с реальными повреждениями тел,то как там с этим дело? И имеет ли смысл с этим плагом носить силовую броню или в принципе камнем пробивают силовой шлем и убивают гг?
там писали в комментах про рейдеров,которые мол убивают гг за километр из старого дробовика. Тут уж реализмом не пахнет,
А причем здесь Фолл и реализм? Это помоему разные вещи. Просто в Фолле оружие к реальности не имеет ни какого отношения.Какой мод бы ты не поставил. Тут дело в корявом движке.
Sick18, ну у меня сейчас легкая броня и 200 жизней. Убивают выстрела с третьего-пятого из какой-нибудь винтовки, издалека из дробовика по мне стреляли, но не попали
В голову, разумеется, с первого убивают, так как шлема нет)
В силовой и с хп примерно так 500, я думаю, проблем таких не должно быть, но будет интересно играть. Особенно если еще перками это дело разбавить.