Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.

E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 25 июля 2010, 08:02

E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

Rayter  Offline  Сообщение №811 написано: 16 августа 2010, 14:19

lifeless soul

760
Цитата OMULGAMA

Сейчас силовая броня просто броня

не могу не согласиться)) вот в обливион одним модом была введена (посредством скриптов разумеется) особая система брони, которая предполагала что чем тяжелее броня - тем дольше она ПОЛНОСТЬЮ (!) поглощает физический урон, пока не повредится в достаточной степени.... вот такую бы систему в фоллаут biggrin

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
GhosT07  Offline  Сообщение №812 написано: 17 августа 2010, 11:38

Старче ModGames

634
до

Владимир  Offline  Сообщение №813 написано: 17 августа 2010, 12:52

Цитата propsix

до

что значит до... люди какой смысл в тяжёлой броне в е-моде...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Rayter  Offline  Сообщение №814 написано: 17 августа 2010, 13:50

lifeless soul

760
Цитата bizon61

люди какой смысл в тяжёлой броне в е-моде

она понижает скорость бега... больше ничего ценного wink

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Владимир  Offline  Сообщение №815 написано: 17 августа 2010, 14:11 | Отредактировано: bizon61 - 17 августа 2010, 14:23

Цитата |Evil_Self_Killer|

она понижает скорость бега... больше ничего ценного

ну а я про, что... она не нужна...или надо брать броню из других модов и с ставить бессмертие... tongue в е-моде любая броня не спасёт если тебя засекли... е- мод игра для стелса и снайперки(модернизированной), остальное всё с глушителем... tongue

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Rayter  Offline  Сообщение №816 написано: 17 августа 2010, 15:13

lifeless soul

760
Цитата bizon61

е- мод игра для стелса и снайперки(модернизированной), остальное всё с глушителем..

или стелса и толстяка... без глушителя biggrin

HORUS  Сообщение №817 написано: 17 августа 2010, 21:58

меня в е моде смущает излишняя красочность неба, ну как то не очень вяжется с пустыней постапокалпсиса имхо smile

Rayter  Offline  Сообщение №818 написано: 18 августа 2010, 04:45

lifeless soul

760
HORUS, вот где небо действительно красочное, так это в феллоуте... а в емоде, по моему, все нормально))

Татарин  Offline  Сообщение №819 написано: 18 августа 2010, 06:00

138
Понимаю что вопрос глупый, а с FWE совместим?))

IronDemon  Offline  Сообщение №820 написано: 18 августа 2010, 06:12

26
Evgen512, Не поверишь. Нет. Но некоторые пытались wink

Be quick or be dead
Rayter  Offline  Сообщение №821 написано: 18 августа 2010, 06:13

lifeless soul

760
Evgen512, абсолютно НЕ совместим)

HORUS  Сообщение №822 написано: 18 августа 2010, 12:48

HORUS, вот где небо действительно красочное, так это в феллоуте... а в емоде, по моему, все нормально))

не, голубизна неба просто ППЦ аж глаз режет, причем встречаются такие оттенки неба, которых в реале не встретишь, тем более на пустоши wacko

=Gleb=  Offline  Сообщение №823 написано: 18 августа 2010, 15:31

Цитата HORUS

причем встречаются такие оттенки неба, которых в реале не встретишь

Так ведь это просто здорово!!!
Из серых житейских будней окунуться в красивую Пустошь!!!

Владимир  Offline  Сообщение №824 написано: 18 августа 2010, 19:06 | Отредактировано: bizon61 - 18 августа 2010, 19:06

а розовое не хотите...

Марина Цветаева.
=Gleb=  Offline  Сообщение №825 написано: 18 августа 2010, 21:30

Цитата bizon61

а розовое не хотите...

Красивый момент, город, Луна и "Северное сияние"!!!
Пусть говорят, что нереально, зато здорово!!!

Silenius  Offline  Сообщение №826 написано: 19 августа 2010, 07:20

96
Действительно, соглашаюсь с мнениями игроков, что в Е-моде слабовата броня. Особенно силовая. Быть может, эту проблему может решить сторонний мод на введение в игру силовой брони? Може, кто-нибудь посоветует, где можно скачать такой вариант силовой брони, чтобы он вписался в баланс мода?

Rayter  Offline  Сообщение №827 написано: 19 августа 2010, 07:40

lifeless soul

760
Цитата Silenius

мод на введение в игру силовой брони

здесь не броню вводить надо, а систему брони... примерно как в KSE (Oblivion) biggrin

Владимир  Offline  Сообщение №828 написано: 19 августа 2010, 11:11

Цитата Silenius

Действительно, соглашаюсь с мнениями игроков, что в Е-моде слабовата броня. Особенно силовая. Быть может, эту проблему может решить сторонний мод на введение в игру силовой брони? Може, кто-нибудь посоветует, где можно скачать такой вариант силовой брони, чтобы он вписался в баланс мода?

дело не в броне ,а в том ,что ,будь ты голым или самой лучшей броне ,что есть в фоле ,один точный выстрел ,а у них наверное 80-90 % точности по ГГ,ты просто становишься трупом...

Марина Цветаева.
Silenius  Offline  Сообщение №829 написано: 19 августа 2010, 11:39

96

здесь не броню вводить надо, а систему брони... примерно как в KSE (Oblivion)

Было бы очень кстати, но не думаю, что Кеа взялся бы адаптировать свой мод к Ф3. В противном случае, даже боюсь представить шикарные перспективы геймлея: рандомное оружие одного типа с разным уроном, рандомный крафт, проявляющиеся со временем отрицательные или положительные характеристики оружия... Для Ф3 это было бы очень здорово!

Владимир  Offline  Сообщение №830 написано: 19 августа 2010, 12:13

Silenius, сейчас в е-мод играешь...

Марина Цветаева.
Татарин  Offline  Сообщение №831 написано: 19 августа 2010, 13:21

138
Я так понял из комментов что Е-мод попа какой нестабильный и регулярно вылетает но так как он добавляет локации, персонажей, оружие и броню из FallOut 1, 2 то мне очень охота его качать но проблема в том что он мне влетит в 1200 рублей так что я боюсь, народ пожалуйста очень убедительно соврите что совсем скоро выйдет фикс который все исправит biggrin

Silenius  Offline  Сообщение №832 написано: 19 августа 2010, 13:44

96
Цитата Evgen512

Я так понял из комментов что Е-мод попа какой нестабильный и регулярно вылетает но так как он добавляет локации, персонажей, оружие и броню из FallOut 1, 2 то мне очень охота его качать но проблема в том что он мне влетит в 1200 рублей так что я боюсь, народ пожалуйста очень убедительно соврите что совсем скоро выйдет фикс который все исправит

Зачем врать? Я наиграл в Е-мод вместе с МММ + одобренные плагины из шапки темы + десяток небольших плагинов уже около 30 часов. Вылетов практически не наблюдаю, явных багов также. Оговорюсь, что это мнение казуала в Ф3, не хардкорного игрока, к которому я потихонбку скатываюсь с помощью этого великолепного сайта. Берите и играйте, Не пожалеете!

Татарин  Offline  Сообщение №833 написано: 19 августа 2010, 13:53

138
Фууф спасибо обнадежил я очень надеюсь что не буду потом думать"Блиин лучше б пробухал бабло" ну ладно тогда прям щас и качну замолвите за меня словечко госпоже фортуне biggrin

=Gleb=  Offline  Сообщение №834 написано: 19 августа 2010, 13:54 | Отредактировано: xudoi67 - 19 августа 2010, 13:58

Цитата Evgen512

проблема в том что он мне влетит в 1200 рублей

У тебя что 1Мб= 1руб, тогда давно пора перейти на безлимит, пока совсем без штанов не остался!!!
А Е-мод штука замечательная, но предсказуемая насчёт глюков, когда поиграешь просто будешь знать, что лучше сделать, а с чем погодить!!!
1200рублей тебе хватит платить три месяца за абонентскую плату!!!

arclite  Offline  Сообщение №835 написано: 19 августа 2010, 13:55

478
Evgen512, если нет нормальных модов на бронь, то лучше бабло пробухать

Татарин  Offline  Сообщение №836 написано: 19 августа 2010, 13:57 | Отредактировано: Evgen512 - 19 августа 2010, 14:45

138
Ах да и последний вопрос, с чем лучше играть в Е-мод а то я читал якобы там какойто баг что броня не защищает или у вас с противником одинаковые стволы но противник валит тебя быстрее и что это все исправляют небольшие моды типа реалистичный урон почастям тела либо РВД это правда?

Владимир  Offline  Сообщение №837 написано: 19 августа 2010, 14:50 | Отредактировано: bizon61 - 19 августа 2010, 15:06

Цитата Silenius

Да, играю, не понял, что Вы хотели сказать?

я к тому ,что если сравнивать просто с фоллом то тут уже не пройдёшь с пистолетиком половину локаций,убивая на право и налево ,прокачки такой нет, каждая тварь стала умной , нападают толпой ,каждый непись снайпер ...одни тараканы чего стоят...

Марина Цветаева.
=Gleb=  Offline  Сообщение №838 написано: 19 августа 2010, 14:53

Evgen512,
Ставь мод, а там на месте разберёшся, что и с чем тебя больше устроит, вариантов море и каждый делает именно свой Fallout!!!

Владимир  Offline  Сообщение №839 написано: 19 августа 2010, 14:56 | Отредактировано: bizon61 - 19 августа 2010, 14:59

Цитата Evgen512

одинаковые стволы но противник валит тебя быстрее и что это все исправляют небольшие моды типа реалистичный урон почастям тела либо РВД это правда

сущая правда... исправляют в сторону кто первый увидел тот и победил...

Марина Цветаева.
Татарин  Offline  Сообщение №840 написано: 19 августа 2010, 15:00

138
Цитата Evgen512

тебя что 1Мб= 1руб, тогда давно пора перейти на безлимит, пока совсем без штанов не остался!!!

Если честно то лучше 1мб=1руб чем 20кб в сек на безлимите biggrin

Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб