не могу не согласиться)) вот в обливион одним модом была введена (посредством скриптов разумеется) особая система брони, которая предполагала что чем тяжелее броня - тем дольше она ПОЛНОСТЬЮ (!) поглощает физический урон, пока не повредится в достаточной степени.... вот такую бы систему в фоллаут
она понижает скорость бега... больше ничего ценного
ну а я про, что... она не нужна...или надо брать броню из других модов и с ставить бессмертие... в е-моде любая броня не спасёт если тебя засекли... е- мод игра для стелса и снайперки(модернизированной), остальное всё с глушителем...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Действительно, соглашаюсь с мнениями игроков, что в Е-моде слабовата броня. Особенно силовая. Быть может, эту проблему может решить сторонний мод на введение в игру силовой брони? Може, кто-нибудь посоветует, где можно скачать такой вариант силовой брони, чтобы он вписался в баланс мода?
Действительно, соглашаюсь с мнениями игроков, что в Е-моде слабовата броня. Особенно силовая. Быть может, эту проблему может решить сторонний мод на введение в игру силовой брони? Може, кто-нибудь посоветует, где можно скачать такой вариант силовой брони, чтобы он вписался в баланс мода?
дело не в броне ,а в том ,что ,будь ты голым или самой лучшей броне ,что есть в фоле ,один точный выстрел ,а у них наверное 80-90 % точности по ГГ,ты просто становишься трупом...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
здесь не броню вводить надо, а систему брони... примерно как в KSE (Oblivion)
Было бы очень кстати, но не думаю, что Кеа взялся бы адаптировать свой мод к Ф3. В противном случае, даже боюсь представить шикарные перспективы геймлея: рандомное оружие одного типа с разным уроном, рандомный крафт, проявляющиеся со временем отрицательные или положительные характеристики оружия... Для Ф3 это было бы очень здорово!
Я так понял из комментов что Е-мод попа какой нестабильный и регулярно вылетает но так как он добавляет локации, персонажей, оружие и броню из FallOut 1, 2 то мне очень охота его качать но проблема в том что он мне влетит в 1200 рублей так что я боюсь, народ пожалуйста очень убедительно соврите что совсем скоро выйдет фикс который все исправит
Я так понял из комментов что Е-мод попа какой нестабильный и регулярно вылетает но так как он добавляет локации, персонажей, оружие и броню из FallOut 1, 2 то мне очень охота его качать но проблема в том что он мне влетит в 1200 рублей так что я боюсь, народ пожалуйста очень убедительно соврите что совсем скоро выйдет фикс который все исправит
Зачем врать? Я наиграл в Е-мод вместе с МММ + одобренные плагины из шапки темы + десяток небольших плагинов уже около 30 часов. Вылетов практически не наблюдаю, явных багов также. Оговорюсь, что это мнение казуала в Ф3, не хардкорного игрока, к которому я потихонбку скатываюсь с помощью этого великолепного сайта. Берите и играйте, Не пожалеете!
Фууф спасибо обнадежил я очень надеюсь что не буду потом думать"Блиин лучше б пробухал бабло" ну ладно тогда прям щас и качну замолвите за меня словечко госпоже фортуне
Изменение репутации для пользователя =Gleb=
=Gleb=Offline
Сообщение №834
написано: 19 августа 2010, 13:54
| Отредактировано: xudoi67 - 19 августа 2010, 13:58
У тебя что 1Мб= 1руб, тогда давно пора перейти на безлимит, пока совсем без штанов не остался!!! А Е-мод штука замечательная, но предсказуемая насчёт глюков, когда поиграешь просто будешь знать, что лучше сделать, а с чем погодить!!! 1200рублей тебе хватит платить три месяца за абонентскую плату!!!
Ах да и последний вопрос, с чем лучше играть в Е-мод а то я читал якобы там какойто баг что броня не защищает или у вас с противником одинаковые стволы но противник валит тебя быстрее и что это все исправляют небольшие моды типа реалистичный урон почастям тела либо РВД это правда?
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №837
написано: 19 августа 2010, 14:50
| Отредактировано: bizon61 - 19 августа 2010, 15:06
я к тому ,что если сравнивать просто с фоллом то тут уже не пройдёшь с пистолетиком половину локаций,убивая на право и налево ,прокачки такой нет, каждая тварь стала умной , нападают толпой ,каждый непись снайпер ...одни тараканы чего стоят...