"Опыт 253-24" доктор Николя Тесла. "Наконец то все готово,я назову эту броню Шестая Тень.Слава богу нашелся сорви голова который согласился опробовать эту броню" 5 дней спустя "если вы читаете эту запись бегите.броня полностью овладела сознанием испытуемого.он не испытывает никаких эмоций.он запрограммирован на уничтожение любого кто попадает в его поле зрения,видимо это сбой режима № 2"
-Возможно етот документ можно показать Изгоям,правда Дэйв?....Дэйв ты где ? ау Дэйв.пойду осмотрюсь......о боже мой Дэйв кто это сделал!? -*захлебываясь кровью* бе...хррр....г.....и.... -что? бе?я не понимаю что ты хочешь сказать Дэйв,не волнуйся я тебя вытащу...так еще один цех и мы почти вышли.....о боже мой ,что за черт,нет пожалуйста нет.... нееет...*падает с Дэйвом напол* *шестая тень пробила люк ногой и вышела наружу* с этого момена ни прошло и дня чтобы в разных частях Столичной пустоши не находили чудовищным образом изуродованные тела
ой ребятушки, все не нарадуюсь играя с этим модом , реально просто шикарная вещь, маст хэв 100% ----------------------------- Up реально играя в фолл , через 15 минут пропадал интерес к игре, приходилось искать все новые и новые моды, но сейчас это нечто шикарное, мне очень понравился мод, всем советую скачать
у меня тоже самое было , я отключил все моды (оружие\одежда) и вуаля P.S Exotic а что за чудо штука этот банк пустоши) я им задолжал баблища немеренно : D
СЕРТИФИКАТ РОБКО вопрос, в иннсталлере надо путь указывать скажем 1) c\fallout3 или 2)c\fallout3\data ------------------- ScareCrow http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=9192 BoS DC Ruins Patrols называется, добавляет патрули в развалины, можно установить численность патрулей, настройки появляются после загрузки игры
Изменение репутации для пользователя ssaamm
ssaammOffline
Сообщение №13
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 26 июля 2010, 11:16
| Отредактировано: ssaamm - 26 июля 2010, 11:17
поставил тот мод на повреждения что рекомендовали, ужас , убивают за 3 патрона если хорошенько попадут, поэтому хожу со снайперкой, с 1го патрона убиваю(хотя играл все время на ближний бой) мод полностью убивает ближний бой, может попозже когда скрытность прокачаю , а так ето чтото страшное ,даже не долползти
это уродство по 3 абоймы в голову скорпиону альбиносу ----------------------- уже 31 лвл, все перки на скорость прокачал, мне даже фаст травел не нужен, очень удобно уворачиваться от роботов, вокруг него бегаю да и все
все же я думаю даже с таким апгрейдом магнума, с ним всю игру не пройти) прописал 10000000 стимпаков. вроде стоит апгрейд пипбоя чтобы он сам их юзал, но все равно убивают ><
10mm пистолет-пулемет, хорошая вещь) убивает толпу из 10ти -15ти мобов за 4 сек если не далеко находятся\ -------------------- UP экзотик,как там кстате твой напарник таракан ?)
я бы из FWE хотел пистолет с разрывнымси патронами, кароче при выстреле врзывается , кто смотрел видио от DARKFIREGAMING по FWE там в мувике с самого начала он юзает етот пистолет
вообщем начал заного играть без читов абсолютно, до 7 лвл в меня даже никто не выстрелил, качаю скрытность и в голову с магнума все время убиваю --------------- кстате horus . на нексусе видил мод, который разблокирывает все перки на 2м лвл, надо поискать
Изменение репутации для пользователя ssaamm
ssaammOffline
Сообщение №27
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 27 июля 2010, 09:32
| Отредактировано: ssaamm - 27 июля 2010, 09:35
кстате где новые локации находятся? если можно скрины карты --------- почему у тебя такой респ быстрый? у меня как в оригинале раз в 2-3 дня. точно не считал