вот, может мод уже и не разрабатывается, кто знает
судя по тому, что писал автор на буржуйском форуме - мод разрабатывается)) да да!! только вот у автора свободного времени маловато (жена, дети, работа.... так он объяснил), поэтому надо ждать и надеятся ЗЫ: автор даже давал обещание, что обязательно закончит мод)
Exotic, лучше для начала с имплантантами разобраться (сделать систему их изъятия менее геморной). Я даже понять не могу как их снять, хотя навыки уже прокачаны
импланты... когда они создаются игроком, то выглядят как "предмет одежды", игрок может использовать только 1 имплант (можно "снимать" и "надевать" его, выложить), остальные тупо лежат в инвентаре) однако есть 1 непонятный момент в их создании.... там кое что непереведено (но это в общем и не самое худшее) и что самое плохое - нет никаких мануалов/"рецептов" по созданию имплантов, непонятно также какие требования нужны для этого (ну по навыкам или еще чего...)
импланты... когда они создаются игроком, то выглядят как "предмет одежды", игрок может использовать только 1 имплант (можно "снимать" и "надевать" его, выложить), остальные тупо лежат в инвентаре) однако есть 1 непонятный момент в их создании.... там кое что непереведено (но это в общем и не самое худшее) и что самое плохое - нет никаких мануалов/"рецептов" по созданию имплантов, непонятно также какие требования нужны для этого (ну по навыкам или еще чего...)
Я сам с имплантами не могу разобраться, хотя уже взял соответствующий перк. Напишите обязательно подробнее про их применение!
Изменение репутации для пользователя Tafir
TafirOffline
Сообщение №727
написано: 7 августа 2010, 15:14
| Отредактировано: Tafir - 7 августа 2010, 15:14
Silenius, все просто=) Когда ты взял перк типа Био-импанты, то убивая робота ( робомозга в случае с Био) с него будет падать определенная вещь, органические части, электроника и т.д а потом как только ты получаешь этот предмет обыщи робота снова у тебя вылезет окно мол обыскать или чего то с tech bio ну и так далее жамкаешь, и тебе могут ( по словам некоторых пользователей, мне все дались) даться импланты З.Ы есть несколько типов импантов, тело, голова и что то еще.
Silenius, все просто=) Когда ты взял перк типа Био-импанты, то убивая робота ( робомозга в случае с Био) с него будет падать определенная вещь, органические части, электроника и т.д а потом как только ты получаешь этот предмет обыщи робота снова у тебя вылезет окно мол обыскать или чего то с tech bio ну и так далее жамкаешь, и тебе могут ( по словам некоторых пользователей, мне все дались) даться импланты З.Ы есть несколько типов импантов, тело, голова и что то еще.
все верно)) вытащив все предметы из убитого робота, надо попробовать нажать на него еще раз - появится (не факт!) меню с возможностью создания импланта)) какие части нужны и для каких имплантов я не знаю... это вообще можно выяснить лишь опытным путем) предлагаю всем взятся за исследование имплантов
Добавлено (07.08.2010, 20:11) --------------------------------------------- ЗЫ: надо выяснить: какие предметы нужны для создания тех или иных имплантов
Благодарю всем, кто ответил! Хотя, довольно безумно, как я понял с русского языка, повторно обыскивать робота! Но, тем не менее, е-мод интересен! В наших прибалтийских широтах зашкаливает термометр за 40! Мой компьютер при игре просто выключается! Нашёл двухсвтольный е-модовскій автомат! Это серьёзное оружіе!
Вся фишка в том, что для начала создания имплантантов надо прибить несколько роботов и полностью обобрать + по не очень протестеным данным имплантанты надо создавать у "своего" робота (био у робомозга и тд)
Silenius, я в Крыму живу, у нас вообще пятая точка)
В добавление 353 посту хочу сказать, что пробовать получить эти имплантанты надо только имея на борту остовы хотя б 3-4 роботов, ибо необходимое колво и виды ресов для создания пока неизвестно.
Silenius, про своего робота я говорил к тому, что НЕ у биомозга я биоимплантант еще ни разу не получил (хотя может надо удачу качать )
сходил на зону)... зону 52... это конечно ахтунг Бесконечный респаун гулей, да при чём абсолютно безмозглых ( замечают тебя только если на ногу им наступишь)... мой миниган МК2 поливал свинцом их до тех пор пока не залагало... бесконечный респаун это для серьёзного Сэма, в Fallout'е это как то нелепо...
ssaamm, кст, не обязательно валить исключительно робомозга, чтобы выбить импланты... я вот собирал импланты из мистеров гатси и охранных роботов (по 1му из каждого и собрал уже 2 импланта)))
В Зоне 52 надобно дождаться подхода трех бойцов Армии пустоши (автоматчик, мадам с энергетическим пистолетиком и снайпер), а потом продвинуться вверх по пандусу на площадку на которой три двери (спальня-кухня-склад, энергетическая установка и прямо вход в лабораторию, откуда гули несутся). После этого количество гулей резко снижается, но так или иначе бой в реальном времени займет 15-20 минут. Я на 15 минуте вспомнил игру Морхухн.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
OMULGAMA, Возвращаясь к заданию Мойры "Надубасить 10 кротокрыс"!!! У меня задание-минимум (3шт) отметилось как выполненное только после того как я нашлёпал их штук двадцать, может больше!!! Тогда сколько их нужно положить, для того чтобы выполнить дополнительное задание (10шт)!!! И всё бы ничего, но они как на грех пропали, я всю Пустошь, как заправский спаниель избегал, видать их тараканы да гули пожрали!!! Пора там заводить "Красную книгу"!!! Схожу ещё в комплекс "Робко" шлёпну там штук 10-15, где дальше искать, ничего на ум не приходит, а с недоделанным заданием идти неохота!!!
arclite, В Тёплых коллекторах кротокрысы появятся только в следующей игре, а в других местах они бывают в малых количествах, ждать пару дней нет смысла!!! Случается, что у Супермарта бегают большие стаи, но опять же на удачу!!!
У меня задание-минимум (3шт) отметилось как выполненное только после того как я нашлёпал их штук двадцать, может больше!!! Тогда сколько их нужно положить, для того чтобы выполнить дополнительное задание (10шт)!!!
Проблема не в поисках кротокрысов, а в том, что они не апаются в дополнительной части задания (у меня) я их уничтожил оооочень много, но квест не апнулся. да не страшно, сдал как есть. В основной части квеста кротокрысы апнулись очень быстро, три убил - три засчитаны. Интересный попался глюк, я взял перк на извлечение имплантов L1 и начал проходить Зету - так эти импланты извлекал даже из ящиков с хабаром, дверей ))) и даже разных предметов. Из одной из кнопок с записью допросов землян пришельцев извлек 8 или 9 имплантов, один за другим. Но на земле как-то прекратился такой дождь изобилия)))
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/