Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.

E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 25 июля 2010, 08:02

E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

Rayter  Offline  Сообщение №721 написано: 7 августа 2010, 11:12

lifeless soul

760
Цитата ssaamm

вот, может мод уже и не разрабатывается, кто знает

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Exotic  Offline  Сообщение №722 написано: 7 августа 2010, 11:22

biggrin Итак, кому какие рецепты нужны? Предлагайте.

biggrin будет вам крафт в е-моде на базе плагина CRAFT.

arclite  Offline  Сообщение №723 написано: 7 августа 2010, 11:27 | Отредактировано: arclite - 7 августа 2010, 11:29

478
Exotic, лучше для начала с имплантантами разобраться (сделать систему их изъятия менее геморной). Я даже понять не могу как их снять, хотя навыки уже прокачаны

Exotic  Offline  Сообщение №724 написано: 7 августа 2010, 11:58

arclite, biggrin я до них вообще не дошел.

Rayter  Offline  Сообщение №725 написано: 7 августа 2010, 13:31

lifeless soul

760
импланты... когда они создаются игроком, то выглядят как "предмет одежды", игрок может использовать только 1 имплант (можно "снимать" и "надевать" его, выложить), остальные тупо лежат в инвентаре) однако есть 1 непонятный момент в их создании.... там кое что непереведено (но это в общем и не самое худшее) и что самое плохое - нет никаких мануалов/"рецептов" по созданию имплантов, непонятно также какие требования нужны для этого (ну по навыкам или еще чего...)

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Silenius  Offline  Сообщение №726 написано: 7 августа 2010, 14:27

96
Цитата |Evil_Self_Killer|

импланты... когда они создаются игроком, то выглядят как "предмет одежды", игрок может использовать только 1 имплант (можно "снимать" и "надевать" его, выложить), остальные тупо лежат в инвентаре) однако есть 1 непонятный момент в их создании.... там кое что непереведено (но это в общем и не самое худшее) и что самое плохое - нет никаких мануалов/"рецептов" по созданию имплантов, непонятно также какие требования нужны для этого (ну по навыкам или еще чего...)

Я сам с имплантами не могу разобраться, хотя уже взял соответствующий перк. Напишите обязательно подробнее про их применение!

Tafir  Offline  Сообщение №727 написано: 7 августа 2010, 15:14 | Отредактировано: Tafir - 7 августа 2010, 15:14

259
Silenius, все просто=) Когда ты взял перк типа Био-импанты, то убивая робота ( робомозга в случае с Био) с него будет падать определенная вещь, органические части, электроника и т.д а потом как только ты получаешь этот предмет обыщи робота снова у тебя вылезет окно мол обыскать или чего то с tech bio ну и так далее жамкаешь, и тебе могут ( по словам некоторых пользователей, мне все дались) даться импланты
З.Ы есть несколько типов импантов, тело, голова и что то еще.

ssaamm  Offline  Сообщение №728 написано: 7 августа 2010, 15:54

140
самый лучший имплант это тот, который дает +50 к скорости бега

по типам импланты разделяют на : импланты головы. глаз. кожи и тела

Rayter  Offline  Сообщение №729 написано: 7 августа 2010, 16:11

lifeless soul

760
Silenius,
Цитата Tafir

Silenius, все просто=) Когда ты взял перк типа Био-импанты, то убивая робота ( робомозга в случае с Био) с него будет падать определенная вещь, органические части, электроника и т.д а потом как только ты получаешь этот предмет обыщи робота снова у тебя вылезет окно мол обыскать или чего то с tech bio ну и так далее жамкаешь, и тебе могут ( по словам некоторых пользователей, мне все дались) даться импланты З.Ы есть несколько типов импантов, тело, голова и что то еще.

все верно)) вытащив все предметы из убитого робота, надо попробовать нажать на него еще раз - появится (не факт!) меню с возможностью создания импланта)) какие части нужны и для каких имплантов я не знаю... это вообще можно выяснить лишь опытным путем) предлагаю всем взятся за исследование имплантов umnik

Добавлено (07.08.2010, 20:11)
---------------------------------------------
ЗЫ: надо выяснить: какие предметы нужны для создания тех или иных имплантов wink

maxcomp02  Offline  Сообщение №730 написано: 7 августа 2010, 20:02

4
может просто не нашел сообщение... но всетаки ответьте установил, играет но на некоторых нпкашках какойто восклицательный знак. HELP!!!!!

Добавлено (08.08.2010, 00:02)
Ответьте!!!

Silenius  Offline  Сообщение №731 написано: 7 августа 2010, 21:50 | Отредактировано: Silenius - 8 августа 2010, 05:57

96
Благодарю всем, кто ответил! Хотя, довольно безумно, как я понял с русского языка, повторно обыскивать робота! Но, тем не менее, е-мод интересен!
В наших прибалтийских широтах зашкаливает термометр за 40! Мой компьютер при игре просто выключается!
Нашёл двухсвтольный е-модовскій автомат! Это серьёзное оружіе!

arclite  Offline  Сообщение №732 написано: 8 августа 2010, 06:29

478
Вся фишка в том, что для начала создания имплантантов надо прибить несколько роботов и полностью обобрать + по не очень протестеным данным имплантанты надо создавать у "своего" робота (био у робомозга и тд)

Silenius, я в Крыму живу, у нас вообще пятая точка)

Rayter  Offline  Сообщение №733 написано: 8 августа 2010, 07:10

lifeless soul

760
Цитата maxcomp02

на некоторых нпкашках какойто восклицательный знак. HELP!!!!!

моделей нет.... проверь, все ли ты распаковал из архивов емода, и использовал ли ты Archive Invalidation

Silenius  Offline  Сообщение №734 написано: 8 августа 2010, 10:59

96
Цитата |Evil_Self_Killer|

на некоторых нпкашках какойто восклицательный знак. HELP!!!!!

Archive Invalidation и Башед Патч! Последний мне помог решить проблему с текстурами тел игровых персонажей.

Добавлено (08.08.2010, 14:59)
И ещё момент! "У своего робота"! Это не по е-моду?

ssaamm  Offline  Сообщение №735 написано: 8 августа 2010, 11:08 | Отредактировано: ssaamm - 8 августа 2010, 11:09

140
*ДА НЕ РАЗГНЕВИТСЯ МОДЕРАТОР ФОРУМА СЕГО ЗА КАПС*

ПОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ №353 В ЭТОЙ ТЕМЕ(на 24й странице) , ТАМ Я ОПИСАЛ КАК СОБРАТЬ ЕТИ ИМПЛАНТЫ, ВОЗМОЖНО У ВАС СИТУАЦИЯ ПРОЯСНИТЬСЯ
извиняюсь за капс

arclite  Offline  Сообщение №736 написано: 8 августа 2010, 11:16 | Отредактировано: arclite - 8 августа 2010, 11:18

478
В добавление 353 посту хочу сказать, что пробовать получить эти имплантанты надо только имея на борту остовы хотя б 3-4 роботов, ибо необходимое колво и виды ресов для создания пока неизвестно.

Silenius, про своего робота я говорил к тому, что НЕ у биомозга я биоимплантант еще ни разу не получил (хотя может надо удачу качать wacko )

Gipnos  Offline  Сообщение №737 написано: 8 августа 2010, 11:19

Scurra Veles

367
сходил на зону)... зону 52... это конечно ахтунг
Бесконечный респаун гулей, да при чём абсолютно безмозглых ( замечают тебя только если на ногу им наступишь)...
мой миниган МК2 поливал свинцом их до тех пор пока не залагало...
бесконечный респаун это для серьёзного Сэма, в Fallout'е это как то нелепо...

Человеколюб, но из последних сил...
Silenius  Offline  Сообщение №738 написано: 8 августа 2010, 11:21

96
Gipnos , Вы с МММ играете? Однозначно ставте плагин на пониженный респаун!

Gipnos  Offline  Сообщение №739 написано: 8 августа 2010, 11:25

Scurra Veles

367
Silenius, если бы... из геймплея только е-мод...

Человеколюб, но из последних сил...
Rayter  Offline  Сообщение №740 написано: 8 августа 2010, 11:32

lifeless soul

760
ssaamm, кст, не обязательно валить исключительно робомозга, чтобы выбить импланты... я вот собирал импланты из мистеров гатси и охранных роботов (по 1му из каждого и собрал уже 2 импланта)))

arclite  Offline  Сообщение №741 написано: 8 августа 2010, 11:50

478
Gipnos, там не бесконечный респаун, а только минут на 15-20)

Rayter  Offline  Сообщение №742 написано: 8 августа 2010, 13:17

lifeless soul

760
arclite, у Gipnos'а наверно скрипт заело... у меня бывало так))

OMULGAMA  Offline  Сообщение №743 написано: 8 августа 2010, 17:18

169
В Зоне 52 надобно дождаться подхода трех бойцов Армии пустоши (автоматчик, мадам с энергетическим пистолетиком и снайпер), а потом продвинуться вверх по пандусу на площадку на которой три двери (спальня-кухня-склад, энергетическая установка и прямо вход в лабораторию, откуда гули несутся). После этого количество гулей резко снижается, но так или иначе бой в реальном времени займет 15-20 минут. Я на 15 минуте вспомнил игру Морхухн.

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
=Gleb=  Offline  Сообщение №744 написано: 8 августа 2010, 19:56

OMULGAMA,
Возвращаясь к заданию Мойры "Надубасить 10 кротокрыс"!!!
У меня задание-минимум (3шт) отметилось как выполненное только после того как я нашлёпал их штук двадцать, может больше!!! Тогда сколько их нужно положить, для того чтобы выполнить дополнительное задание (10шт)!!!
И всё бы ничего, но они как на грех пропали, я всю Пустошь, как заправский спаниель избегал, видать их тараканы да гули пожрали!!! Пора там заводить "Красную книгу"!!!
Схожу ещё в комплекс "Робко" шлёпну там штук 10-15, где дальше искать, ничего на ум не приходит, а с недоделанным заданием идти неохота!!!

arclite  Offline  Сообщение №745 написано: 8 августа 2010, 21:28

478
xudoi67, а ты пару суток подожди, чтобы респ был и иди по-новой)

=Gleb=  Offline  Сообщение №746 написано: 9 августа 2010, 05:36

arclite,
В Тёплых коллекторах кротокрысы появятся только в следующей игре, а в других местах они бывают в малых количествах, ждать пару дней нет смысла!!!
Случается, что у Супермарта бегают большие стаи, но опять же на удачу!!!

Exotic  Offline  Сообщение №747 написано: 9 августа 2010, 05:48

xudoi67, рядом с мегатонной есть пещера, куда еще по квесту надо. Там этих кротокрысов - не 10 и не 20 штук, штук 50 точно есть))))

=Gleb=  Offline  Сообщение №748 написано: 9 августа 2010, 06:09

Exotic,
Дельная наколочка, но там сперва вроде надо 20 гулей завалить, прежде чем попасть!!!

Exotic  Offline  Сообщение №749 написано: 9 августа 2010, 06:22

xudoi67, ну гули чаще попадаются, чем кротокрысы обычно)))))

OMULGAMA  Offline  Сообщение №750 написано: 9 августа 2010, 07:18 | Отредактировано: OMULGAMA - 9 августа 2010, 07:24

169
Цитата xudoi67

У меня задание-минимум (3шт) отметилось как выполненное только после того как я нашлёпал их штук двадцать, может больше!!! Тогда сколько их нужно положить, для того чтобы выполнить дополнительное задание (10шт)!!!

Проблема не в поисках кротокрысов, а в том, что они не апаются в дополнительной части задания (у меня) я их уничтожил оооочень много, но квест не апнулся. да не страшно, сдал как есть. В основной части квеста кротокрысы апнулись очень быстро, три убил - три засчитаны.
Интересный попался глюк, я взял перк на извлечение имплантов L1 и начал проходить Зету - так эти импланты извлекал даже из ящиков с хабаром, дверей ))) и даже разных предметов. Из одной из кнопок с записью допросов землян пришельцев извлек 8 или 9 имплантов, один за другим. Но на земле как-то прекратился такой дождь изобилия)))

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб