Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.

E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 25 июля 2010, 08:02

E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

OMULGAMA  Offline  Сообщение №691 написано: 6 августа 2010, 06:35

169
Цитата Evil_Crab

В одном из поселений(кажется в маленькой вилле), есть закрытый дом. В нем радиация, мертвые алиены, и множество ихних батареек и складное помещение. И еще некий блок памяти чужих. При использование он говорит что нужен некий сканер склада. Что это, и где его раздобыть?

Сканер достанется в ходе прохождения квестов генерала Пирса (Кентерберри) в Зоне 52.

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Exotic  Offline  Сообщение №692 написано: 6 августа 2010, 06:47

Silenius, хех, у меня и старая версия драйвера стоит и сглаживание отрублено. Только анизотропия.

Кстати, на самом деле е-мод сильно грузит память. У меня уже не очень мощный комп, вылеты в основном на местности открытой, иногда прямо идут тормоза и слетает. Видать действительно память.

Rayter  Offline  Сообщение №693 написано: 6 августа 2010, 08:09

lifeless soul

760
Цитата Silenius

В Ф3 видеокарта Энвидиа с включённым сглаживанием вызывает подобные проблемы. Помогоает либо установка старой версии драйвера, либо отключение сглаживания.

я же говорил, что видюха виновата)

Добавлено (06.08.2010, 12:09)
---------------------------------------------
Exotic, нашел опечатку: "ОслАпляющая граната"

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Exotic  Offline  Сообщение №694 написано: 6 августа 2010, 08:19

[Evil_Self_Killer], я вроде бы давно это исправил уже smile

Rayter  Offline  Сообщение №695 написано: 6 августа 2010, 08:27

lifeless soul

760
Цитата Evil_Crab

А как эти запчасти потом использовать можно?

обратно для сборки?? biggrin или может для ремонта?

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Exotic  Offline  Сообщение №696 написано: 6 августа 2010, 08:39

[Evil_Self_Killer], значит, еще в процессе))))

Господа, какие возможности крафта в Е-моде? Много ли там схем, можно ли все подряд улучшать?

IronDemon  Offline  Сообщение №697 написано: 6 августа 2010, 10:02

26
Цитата Exotic

Господа, какие возможности крафта в Е-моде? Много ли там схем, можно ли все подряд улучшать?

Нет возможностей, никаких sad

Be quick or be dead
Rayter  Offline  Сообщение №698 написано: 6 августа 2010, 13:00

lifeless soul

760
Цитата IronDemon

Нет возможностей, никаких

дааа.... печально(

Silenius  Offline  Сообщение №699 написано: 6 августа 2010, 14:12

96
Цитата IronDemon

Нет возможностей, никаких

Вот курва! То-то я пробовал поставить Уипон мод кидс, верстаки все были в гигантских жёлтых треугольниках с воскл. знаками. То есть, придётся забыть о возможно усовершенствовать любимый обрез в хроносинкластический плазмоган?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №700 написано: 6 августа 2010, 14:49

Silenius, WMK работает независимо от Е-Мода. Я спокойно могу проабгрейдить любое оружие, которое входит в список апгрейдов WMK. То что получились желтые знаки вместо верстаков это уже другая проблема.

ssaamm  Offline  Сообщение №701 написано: 6 августа 2010, 17:34

140
давно уже думал, что было бы неплохо если бы wmk распространялся на все оружия емода

Silenius  Offline  Сообщение №702 написано: 6 августа 2010, 19:07

96
Цитата ssaamm

давно уже думал, что было бы неплохо если бы wmk распространялся на все оружия емода

Так! Для полноты реализации такой идеи, нужно отключить плагин о реальных повреждениях, что я уже и сделал. Он, по моему дилетантскому мнению, всё-таки вносит дисбаланс в е-мод.

Змей Глубин, в наличии воскл.зн. виноваты, думаю, вовсе не шумерские демоны. Попробую завтра создать башед Патч вместе с УМК.

Exotic  Offline  Сообщение №703 написано: 7 августа 2010, 05:58

Silenius, biggrin у меня все больше рождается идея сделать аддон к Е-моду.

При таком количестве ингридиентов, там просто ОБЯЗАНА быть обширнейшая система крафта.
Кстати, WMK не подойдет под е-мод. У оружия многого другие модели и повреждение совсем другое.

biggrin Вчера с Game'мом сидели играли в него. В одном из подземелий встретили гигантских тараканов, которых ничего, кроме взрывчатки не берет. В итоге пришлось взрывать тараканов(!) противопехотными минами(!!) lol

HORUS  Сообщение №704 написано: 7 августа 2010, 06:53 | Отредактировано: HORUS - 7 августа 2010, 06:54

Цитата Exotic

Вчера с Game'мом сидели играли в него. В одном из подземелий встретили гигантских тараканов, которых ничего, кроме взрывчатки не берет. В итоге пришлось взрывать тараканов(!) противопехотными минами(!!)

0_o фигасе, а я его снес не люблю глобальные моды, как говорится не мое wacko

Exotic  Offline  Сообщение №705 написано: 7 августа 2010, 06:56

HORUS, biggrin каждому свое, нам нравится - очень радует меня. Или еще один таракан был - убили одного, из него выползло штук 10-12 мелких))))))Game был очень рад biggrin

HORUS  Сообщение №706 написано: 7 августа 2010, 07:00

Exotic, как говорится я уже привык к унылым пейзажам пустоши, ну а если мне захочется тотальной бойни, для этого у меня есть анклав командер и читы biggrin wacko

ssaamm  Offline  Сообщение №707 написано: 7 августа 2010, 07:01

140
я до 40го уровня насобирал 50+ осколочных гранат, и 30+ противопихотных мин, да экзотик, многих тварей только ими и убивать

Exotic  Offline  Сообщение №708 написано: 7 августа 2010, 07:17

ssaamm, ага, это точно)))Хотя у меня есть и другой сюрприз - миниган, который рвет все и вся со своими 300 повреждениями)))))

ssaamm  Offline  Сообщение №709 написано: 7 августа 2010, 07:47

140
у меня 400+ повреждения у него biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №710 написано: 7 августа 2010, 08:47

Exotic, ssaamm М249 и миниган отвисает, убойная скорость вместе с убойным дамагом, единственная проблема, портится сволач, быстро biggrin

Rayter  Offline  Сообщение №711 написано: 7 августа 2010, 08:51

lifeless soul

760
Цитата Exotic

убили одного, из него выползло штук 10-12 мелких)

а как называется данный представитель местной фауны??

Silenius  Offline  Сообщение №712 написано: 7 августа 2010, 08:51

96
Чтобы чинить миниган, никаких денег не напасёшься!

Цитата Exotic

Silenius, у меня все больше рождается идея сделать аддон к Е-моду. При таком количестве ингридиентов, там просто ОБЯЗАНА быть обширнейшая система крафта.

Подписываюсь под каждым словом!

ssaamm  Offline  Сообщение №713 написано: 7 августа 2010, 09:07

140
Цитата Go0lden_Archer

М249 и миниган отвисает

миниган самое убойное оружие , не считая толстяка

Rayter  Offline  Сообщение №714 написано: 7 августа 2010, 09:17

lifeless soul

760
Цитата ssaamm

миниган самое убойное оружие

а если ему еще и патроны разрывные..... devil devil devil

Exotic  Offline  Сообщение №715 написано: 7 августа 2010, 09:28

[Evil_Self_Killer], гигантский радтаракан)))))Но этот гигантский радтаракан слегка поменьше, чем обычные гигантские радтараканы.

ssaamm  Offline  Сообщение №716 написано: 7 августа 2010, 09:29 | Отредактировано: ssaamm - 7 августа 2010, 09:31

140
Цитата |Evil_Self_Killer|

а если ему еще и патроны разрывные.....

но я не люблю тяжелые пушки) не по мне это
мод ,обещали, выйдет , он будет менять анимацию ближнего боя, можно будет с двумя катанами , там головы кромсать. куча там приемов всяких, вот это по мне
кто подскажет как видио прикрепить , выложу видио

Exotic  Offline  Сообщение №717 написано: 7 августа 2010, 09:48

ssaamm, это легко, ссылку с ютуба вставляешь в теги [...video] [/video...] - точки убери только

ssaamm  Offline  Сообщение №718 написано: 7 августа 2010, 09:54

140

вот, может мод уже и не разрабатывается, кто знает

Tafir  Offline  Сообщение №719 написано: 7 августа 2010, 10:29

259
почему у половины неписей емода цвет кожи отличается от цвета лица? недоработка авторов или особености брони?

ssaamm  Offline  Сообщение №720 написано: 7 августа 2010, 10:43

140
Цитата Tafir

почему у половины неписей емода цвет кожи отличается от цвета лица? недоработка авторов или особености брони?

не замечал подобного

Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб