В одном из поселений(кажется в маленькой вилле), есть закрытый дом. В нем радиация, мертвые алиены, и множество ихних батареек и складное помещение. И еще некий блок памяти чужих. При использование он говорит что нужен некий сканер склада. Что это, и где его раздобыть?
Сканер достанется в ходе прохождения квестов генерала Пирса (Кентерберри) в Зоне 52.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Silenius, хех, у меня и старая версия драйвера стоит и сглаживание отрублено. Только анизотропия.
Кстати, на самом деле е-мод сильно грузит память. У меня уже не очень мощный комп, вылеты в основном на местности открытой, иногда прямо идут тормоза и слетает. Видать действительно память.
В Ф3 видеокарта Энвидиа с включённым сглаживанием вызывает подобные проблемы. Помогоает либо установка старой версии драйвера, либо отключение сглаживания.
Вот курва! То-то я пробовал поставить Уипон мод кидс, верстаки все были в гигантских жёлтых треугольниках с воскл. знаками. То есть, придётся забыть о возможно усовершенствовать любимый обрез в хроносинкластический плазмоган?
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Silenius, WMK работает независимо от Е-Мода. Я спокойно могу проабгрейдить любое оружие, которое входит в список апгрейдов WMK. То что получились желтые знаки вместо верстаков это уже другая проблема.
давно уже думал, что было бы неплохо если бы wmk распространялся на все оружия емода
Так! Для полноты реализации такой идеи, нужно отключить плагин о реальных повреждениях, что я уже и сделал. Он, по моему дилетантскому мнению, всё-таки вносит дисбаланс в е-мод.
Змей Глубин, в наличии воскл.зн. виноваты, думаю, вовсе не шумерские демоны. Попробую завтра создать башед Патч вместе с УМК.
Silenius, у меня все больше рождается идея сделать аддон к Е-моду.
При таком количестве ингридиентов, там просто ОБЯЗАНА быть обширнейшая система крафта. Кстати, WMK не подойдет под е-мод. У оружия многого другие модели и повреждение совсем другое.
Вчера с Game'мом сидели играли в него. В одном из подземелий встретили гигантских тараканов, которых ничего, кроме взрывчатки не берет. В итоге пришлось взрывать тараканов(!) противопехотными минами(!!)
Изменение репутации для пользователя HORUS
HORUS
Сообщение №704
написано: 7 августа 2010, 06:53
| Отредактировано: HORUS - 7 августа 2010, 06:54
Цитата Exotic
Вчера с Game'мом сидели играли в него. В одном из подземелий встретили гигантских тараканов, которых ничего, кроме взрывчатки не берет. В итоге пришлось взрывать тараканов(!) противопехотными минами(!!)
0_o фигасе, а я его снес не люблю глобальные моды, как говорится не мое
HORUS, каждому свое, нам нравится - очень радует меня. Или еще один таракан был - убили одного, из него выползло штук 10-12 мелких))))))Game был очень рад
Чтобы чинить миниган, никаких денег не напасёшься!
Цитата Exotic
Silenius, у меня все больше рождается идея сделать аддон к Е-моду. При таком количестве ингридиентов, там просто ОБЯЗАНА быть обширнейшая система крафта.
но я не люблю тяжелые пушки) не по мне это мод ,обещали, выйдет , он будет менять анимацию ближнего боя, можно будет с двумя катанами , там головы кромсать. куча там приемов всяких, вот это по мне кто подскажет как видио прикрепить , выложу видио