Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.

E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 25 июля 2010, 08:02

E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

evTau  Offline  Сообщение №781 написано: 11 августа 2010, 09:55

Цитата bizon61

evTau, а если е-мод сделать не esp а esm ... что будет...

Будет лучше.Я заметил такую тенденцию что на 1C версии esp плагины по какой то мистической причине не правильно работают....не все но многие.

Владимир  Offline  Сообщение №782 написано: 11 августа 2010, 10:00 | Отредактировано: bizon61 - 11 августа 2010, 10:01

Цитата evTau

Будет лучше.

я так и сделал ,моя натура экспериментатора покоя не даёт ,пришлось начинать всё с начала , вылетов пока нет ,но игра иногда зависнет ,подумает ,что делать и дальше запускается... да и куда е-мод ставить...точней каким...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Exotic  Offline  Сообщение №783 написано: 11 августа 2010, 10:04

evTau, мастерапдейт итак присваивает плагинам флаг есм. Тогда становится лучше smile

evTau  Offline  Сообщение №784 написано: 11 августа 2010, 10:25

Цитата bizon61

я так и сделал ,моя натура экспериментатора покоя не даёт ,пришлось начинать всё с начала , вылетов пока нет ,но игра иногда зависнет ,подумает ,что делать и дальше запускается... да и куда е-мод ставить...точней каким...

Самым последним в списке всех модов.Но это серавно не решит проблемы вылетов.

Например. стоит у тебя ребаланс AI врагов который изменяет полностью все записи касающиеся AI врагов.А е мод в свою очередь тоже изменяет AI но не все записи а например только половину.

Что в итоге.
E-mod перезатрет половину записей плагина ребаланса AI,а половина останется.И в итоге у нас несбалансированный AI интелект.
Или например,а я больше чем уверен E-mod полностью сносит записи погоды BS.
Или к примеру в одном моде выпивке (пиво и т.д) присвоен эффект удаления жажды (потребности),а во втором тоже самое пиво галюники на экране показывает,тут чтобы все работало их дружить надо иначе что то работать не будет.

Главное правило модостроения это Правило одного! Обьект должен изменятся 1 раз и не больше.Если источников изменений обьекта много,то все изменения приводятся в одну единую запись и уже этим обьединением изменяют обьект.

В общем там такая куча вещей которая может приводить к нестабильности и глюкам что мама не горюй.

Короче для многих это очень сложно smile

Tafir  Offline  Сообщение №785 написано: 12 августа 2010, 07:41

259
Жуть какая, поиграл в FOW захотелось в E-mod, поиграл в E-mod захотел вернутся к старой связке FWE-MMM-EVE=)

OMULGAMA  Offline  Сообщение №786 написано: 12 августа 2010, 20:02

169
Цитата CoutBloodTerror

бъясните мне нубу,что за урод в черном плаще с капюшоном меня бьет.Я внего стреляю,а он хоть-бы подавился. angry

Фантом-рейдер скорее всего. А еще они любят группками бродить и обожают с разных сторон нашпиговывать тушку ГГ свинцом. Вооружены очень хорошо.

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Rayter  Offline  Сообщение №787 написано: 13 августа 2010, 01:25

lifeless soul

760
Цитата OMULGAMA

Эх, объединить бы их все и чтобы не глючили. А так, в одном то хорошо, в другом - другое, а вместе чего-то точно или нет или не работает.

эххх... мечты... мечты...

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
ssaamm  Offline  Сообщение №788 написано: 13 августа 2010, 07:00

140
а мне емод надоел
сношу

=Gleb=  Offline  Сообщение №789 написано: 13 августа 2010, 13:23

ssaamm,
Одумайся, там столько всего нового, что у меня до квестов ещё ни руки, ни ноги не дошли!!!
Заданий набрал кучу, а ходить по ним некогда, пока всю Пустошь не обойду, не успокоюсь!!!

ssaamm  Offline  Сообщение №790 написано: 13 августа 2010, 13:36

140
xudoi67, я даже основную игру никогда не проходил,( до три дог найта ток дошел и бросил)
я не люблю квесты, мне нужен трэшовый, сложный, шутер, с кучей реализма и тп, подожду других сборок

=Gleb=  Offline  Сообщение №791 написано: 13 августа 2010, 15:12

ssaamm,
Удачи тебе в будущих битвах, лично я от шутеров устаю, появляется какая то ненужная агрессия!!!
Старею, хочется неспеша побродить, ну и шлёпнуть кого-нибудь между делом!!!
Е-мод в этом плане довольно неплох!!!

ssaamm  Offline  Сообщение №792 написано: 13 августа 2010, 15:55

140
Цитата xudoi67

хочется неспеша побродить, ну и шлёпнуть кого-нибудь между делом

скорее всего не стареешь ведь тебя устраивают квесты типа пойди\взорви\убей\подсуетись
а меня возмущает каждый недостаток
но все же за емодом в игре я провел больше времени в разы чем без него
- _ -

пупкин  Offline  Сообщение №793 написано: 14 августа 2010, 10:20

21
Из ф3 хреновый шутер,есть уйма хороших шутеров в чем проблема то?

kayota  Offline  Сообщение №794 написано: 14 августа 2010, 13:51

40
Всем привет, вот и в правду---- кипящий мозг это не азм-езм. Небольшого результата, но все таки добился, пришлось из FOW убрать несколько плагов, с которыми фолл вообще не хотел запускаться. Теперь все стало намного стабильнее, но не без вылетов конечно. 1 раз за вечер -- я считаю допустимой нормой. + 1-2 подтормаживания игры тоже норм. Короче у меня сейчас все работает, FOW-E Mod. Вот только я кое что заметил--- 1плаг дает гранаты, 2плаг дает такие же гранаты но с маркировкой ( i ) ,

Добавлено (14.08.2010, 17:45)
---------------------------------------------
Я еще кое что поставил, зум оптики,Night Vision Night Person,Underground Hideout, И? И играю biggrin , Я не любитель читов, но убежище мне нравится, оно у меня основной дом.

Добавлено (14.08.2010, 17:47)
Пройду с этими 2 солянками фолл, потом еще по разу тока по отдельности. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.08.2010, 17:51)
Вообще ФОЛЛ мною был пройден раз 6 --- это до того как я узнал о модах.... Теперь я его еще раза 3 пройду. biggrin biggrin biggrin

=Gleb=  Offline  Сообщение №795 написано: 15 августа 2010, 07:16 | Отредактировано: xudoi67 - 15 августа 2010, 19:08

Exotic,
Наконец то добрался до "Проблем не домашнем фронте"-это где нужно вернуться в убежище!!!
Как помнится Амату у меня убили, взял перк воскрешения мёртвых, запасся руками, ногами, потрохами, головами и в путь!!! Вернулся в убежище, а она меня встречает живёхонька-здоровёхонька и даже не пахнет!!! Дальше по сюжету всё было без проблем!!!
Стало скучновато, решил пройтись по основному сюжету, запустил в игру Анклав, освободил Фокса и пошёл войной с "Львиным прайдом", во главе с Праймом на Очиститель!!!
Вот тут начались заморочки, Прайм упирается и не идёт, попойдёт и остановится. Сделаешь сохранение, перезапустишь игру, опять немного пройдёт и встанет!!! Вот так мы с ним раза с 20-30 и дошли до Очистителя!!!
Очиститель запустил, успешно погиб и воскрес в Цитадели!!!
В Брокене побочные квесты пошли, а основой сюжет встал!!!

evTau был прав, когда писал, что у Е-мода нет привязки к DCL!!!

Хотя на Пароме я уже успешно сплавал (сходил) в путешествие!!!

arclite  Offline  Сообщение №796 написано: 15 августа 2010, 07:39 | Отредактировано: arclite - 15 августа 2010, 07:47

478
C e-mod я прошел поинт локаут, зету, анкоридж. Может только к брокену привязки и нет? Оо

=Gleb=  Offline  Сообщение №797 написано: 15 августа 2010, 07:44

arclite,
Это хорошо!!!
У кого запустился основной сюжет в Брокене отзовитесь, хоть тогда будет смысл, чтото пробовать!!!

evTau  Offline  Сообщение №798 написано: 15 августа 2010, 10:22

Цитата xudoi67

evTay был прав, когда писал, что у У-мода нет привязки к DCL!!!

Все DLC кроме BS не имеют практически ни какой привязки к локациям оригинального fallout,а вот BS напрямую связан с локациями оригинального fallout.
Отсюда и глюки подобного рода.

Rayter  Offline  Сообщение №799 написано: 15 августа 2010, 11:23 | Отредактировано: [Evil_Self_Killer] - 15 августа 2010, 11:13

lifeless soul

760
Цитата kayota

1плаг дает гранаты, 2плаг дает такие же гранаты но с маркировкой ( i )

это все емод.... гранаты с пометкой "i" сделаны специально для ручных гранатометов, они взрываются сразу при попадании в какую либо поверхность (ну или плоть..))

Добавлено (15.08.2010, 15:23)
wacko wacko у меня уже целую неделю не работает скрипт в емоде...... это..... это.... конец...... не могу понять, что случилось.... раньше этот скрипт всегда засорял консоль фразами о выполнении квеста случайных встреч (точнее написать не могу, тк давно не видел этого и уже забыл(( ), сейчас в консоли пусто cry

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
=Gleb=  Offline  Сообщение №800 написано: 15 августа 2010, 17:48

OMULGAMA,
Свершилось чудо!!!
У меня наконец то закрылось дополнительное задание с кротокрысами, сколько их надубасил, даже примерно не знаю!!! Много!!!
Уже хотел плюнуть и идти к Мойре, на посошок заглянул к Гаражу Кейси, встретил целую стаю, благо дубина всегда рядом!!!
Сейчас сижу и думаю, сколько же Мойре мин нужно будет принести!!!

Tafir  Offline  Сообщение №801 написано: 16 августа 2010, 04:56

259
Это у тебя глюкануло, я когда в е-мод играл я просто в робко зашел biggrin И сразу выполнил и основное и доп задание, еще убегать пришлось. Удачи с минами biggrin

arclite  Offline  Сообщение №802 написано: 16 августа 2010, 06:28

478
Удивительное рядом. Если с емодом стоит мод на урон + доп оружие из плагинов, то мод на урон начинает криво работать и падать. С фве (не юзая его настройки урона) хоть миллион модов на дополнительные виды оружия ставь, а мод на урон продолжит действовать нормально blink

Tafir  Offline  Сообщение №803 написано: 16 августа 2010, 06:47

259
Меня в емоде бесит точность, не моя, врагов. Когда я с одной стороны Патомака кое-как из снайперки целюсь в рейдера, стреляю, и тут же получаю с противоположной стороны картечь в голову.

Rayter  Offline  Сообщение №804 написано: 16 августа 2010, 08:19

lifeless soul

760
Цитата Tafir

и тут же получаю с противоположной стороны картечь в голову.

толстяком их за такую наглость biggrin

Tafir  Offline  Сообщение №805 написано: 16 августа 2010, 08:41

259
Толстяка небыло, по той же причине, мутанты еще точнее рейдеров, такое ощущение как будто у них навыки по 1к и оптика в глазу biggrin

Rayter  Offline  Сообщение №806 написано: 16 августа 2010, 08:51

lifeless soul

760
может у них и патроны как в фильме Геймер.... самонаводящиеся разрывные biggrin

Tafir  Offline  Сообщение №807 написано: 16 августа 2010, 08:58

259
Угу, и рейдеры в футболках расстреливают закованного в боевую броню снайпера-командос...

OMULGAMA  Offline  Сообщение №808 написано: 16 августа 2010, 09:48

169
Мод подталкивает к определенному развитию персонажа - 100% скрытность + 100% во владении каким-либо оружием и все устаканивается. Ходить - грудь колесом уже невозможно - стимуляторов не хватит. По-прежнему считаю, что солдаты Анклава и паладины Братства Стали слишком слабые и связано это с поразительной неэффективностью силовой брони. Во втором Фоллауте получение силовой брони резко усиливало ГГ и давало равные шансы при встрече с сильными противниками. Сейчас силовая броня просто броня - очень много минусов и очень мало плюсов. Гораздо лучше костюмчик со стелсом и меткая стрельба cool

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Владимир  Offline  Сообщение №809 написано: 16 августа 2010, 09:53 | Отредактировано: bizon61 - 16 августа 2010, 10:22

Цитата OMULGAMA

Гораздо лучше костюмчик со стелсом и меткая стрельба

у меня 15 уровень , л.а 70% скрт.75% ,поставил перк на бесшумный бег ,стелс броня,плюю почти на всех ,правда передвигаюсь на корточках ,но нечего... tongue само собой модернизированная снайперка... успеваю скрины делать...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
=Gleb=  Offline  Сообщение №810 написано: 16 августа 2010, 14:00

Помог Мойре написать книгу (всё сделал в лучшем виде), в душе надеялся, что она от щедрот своих подарит мне ключик от потайного сейфа в доме!!!
Черепаха Тортилла из Мойры не получилась, буду дальше думать, кто же подарит ключ!!!

Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб