я так и сделал ,моя натура экспериментатора покоя не даёт ,пришлось начинать всё с начала , вылетов пока нет ,но игра иногда зависнет ,подумает ,что делать и дальше запускается... да и куда е-мод ставить...точней каким...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
я так и сделал ,моя натура экспериментатора покоя не даёт ,пришлось начинать всё с начала , вылетов пока нет ,но игра иногда зависнет ,подумает ,что делать и дальше запускается... да и куда е-мод ставить...точней каким...
Самым последним в списке всех модов.Но это серавно не решит проблемы вылетов.
Например. стоит у тебя ребаланс AI врагов который изменяет полностью все записи касающиеся AI врагов.А е мод в свою очередь тоже изменяет AI но не все записи а например только половину.
Что в итоге. E-mod перезатрет половину записей плагина ребаланса AI,а половина останется.И в итоге у нас несбалансированный AI интелект. Или например,а я больше чем уверен E-mod полностью сносит записи погоды BS. Или к примеру в одном моде выпивке (пиво и т.д) присвоен эффект удаления жажды (потребности),а во втором тоже самое пиво галюники на экране показывает,тут чтобы все работало их дружить надо иначе что то работать не будет.
Главное правило модостроения это Правило одного! Обьект должен изменятся 1 раз и не больше.Если источников изменений обьекта много,то все изменения приводятся в одну единую запись и уже этим обьединением изменяют обьект.
В общем там такая куча вещей которая может приводить к нестабильности и глюкам что мама не горюй.
ssaamm, Одумайся, там столько всего нового, что у меня до квестов ещё ни руки, ни ноги не дошли!!! Заданий набрал кучу, а ходить по ним некогда, пока всю Пустошь не обойду, не успокоюсь!!!
xudoi67, я даже основную игру никогда не проходил,( до три дог найта ток дошел и бросил) я не люблю квесты, мне нужен трэшовый, сложный, шутер, с кучей реализма и тп, подожду других сборок
ssaamm, Удачи тебе в будущих битвах, лично я от шутеров устаю, появляется какая то ненужная агрессия!!! Старею, хочется неспеша побродить, ну и шлёпнуть кого-нибудь между делом!!! Е-мод в этом плане довольно неплох!!!
хочется неспеша побродить, ну и шлёпнуть кого-нибудь между делом
скорее всего не стареешь ведь тебя устраивают квесты типа пойди\взорви\убей\подсуетись а меня возмущает каждый недостаток но все же за емодом в игре я провел больше времени в разы чем без него - _ -
Всем привет, вот и в правду---- кипящий мозг это не азм-езм. Небольшого результата, но все таки добился, пришлось из FOW убрать несколько плагов, с которыми фолл вообще не хотел запускаться. Теперь все стало намного стабильнее, но не без вылетов конечно. 1 раз за вечер -- я считаю допустимой нормой. + 1-2 подтормаживания игры тоже норм. Короче у меня сейчас все работает, FOW-E Mod. Вот только я кое что заметил--- 1плаг дает гранаты, 2плаг дает такие же гранаты но с маркировкой ( i ) ,
Добавлено (14.08.2010, 17:45) --------------------------------------------- Я еще кое что поставил, зум оптики,Night Vision Night Person,Underground Hideout, И? И играю , Я не любитель читов, но убежище мне нравится, оно у меня основной дом.
Добавлено (14.08.2010, 17:47) --------------------------------------------- Пройду с этими 2 солянками фолл, потом еще по разу тока по отдельности.
Добавлено (14.08.2010, 17:51) --------------------------------------------- Вообще ФОЛЛ мною был пройден раз 6 --- это до того как я узнал о модах.... Теперь я его еще раза 3 пройду.
Изменение репутации для пользователя =Gleb=
=Gleb=Offline
Сообщение №795
написано: 15 августа 2010, 07:16
| Отредактировано: xudoi67 - 15 августа 2010, 19:08
Exotic, Наконец то добрался до "Проблем не домашнем фронте"-это где нужно вернуться в убежище!!! Как помнится Амату у меня убили, взял перк воскрешения мёртвых, запасся руками, ногами, потрохами, головами и в путь!!! Вернулся в убежище, а она меня встречает живёхонька-здоровёхонька и даже не пахнет!!! Дальше по сюжету всё было без проблем!!! Стало скучновато, решил пройтись по основному сюжету, запустил в игру Анклав, освободил Фокса и пошёл войной с "Львиным прайдом", во главе с Праймом на Очиститель!!! Вот тут начались заморочки, Прайм упирается и не идёт, попойдёт и остановится. Сделаешь сохранение, перезапустишь игру, опять немного пройдёт и встанет!!! Вот так мы с ним раза с 20-30 и дошли до Очистителя!!! Очиститель запустил, успешно погиб и воскрес в Цитадели!!! В Брокене побочные квесты пошли, а основой сюжет встал!!!
evTau был прав, когда писал, что у Е-мода нет привязки к DCL!!!
Хотя на Пароме я уже успешно сплавал (сходил) в путешествие!!!
Изменение репутации для пользователя arclite
arcliteOffline
Сообщение №796
написано: 15 августа 2010, 07:39
| Отредактировано: arclite - 15 августа 2010, 07:47
evTay был прав, когда писал, что у У-мода нет привязки к DCL!!!
Все DLC кроме BS не имеют практически ни какой привязки к локациям оригинального fallout,а вот BS напрямую связан с локациями оригинального fallout. Отсюда и глюки подобного рода.
Изменение репутации для пользователя Rayter
RayterOffline
Сообщение №799
написано: 15 августа 2010, 11:23
| Отредактировано: [Evil_Self_Killer] - 15 августа 2010, 11:13
1плаг дает гранаты, 2плаг дает такие же гранаты но с маркировкой ( i )
это все емод.... гранаты с пометкой "i" сделаны специально для ручных гранатометов, они взрываются сразу при попадании в какую либо поверхность (ну или плоть..))
Добавлено (15.08.2010, 15:23) --------------------------------------------- у меня уже целую неделю не работает скрипт в емоде...... это..... это.... конец...... не могу понять, что случилось.... раньше этот скрипт всегда засорял консоль фразами о выполнении квеста случайных встреч (точнее написать не могу, тк давно не видел этого и уже забыл(( ), сейчас в консоли пусто
OMULGAMA, Свершилось чудо!!! У меня наконец то закрылось дополнительное задание с кротокрысами, сколько их надубасил, даже примерно не знаю!!! Много!!! Уже хотел плюнуть и идти к Мойре, на посошок заглянул к Гаражу Кейси, встретил целую стаю, благо дубина всегда рядом!!! Сейчас сижу и думаю, сколько же Мойре мин нужно будет принести!!!
Удивительное рядом. Если с емодом стоит мод на урон + доп оружие из плагинов, то мод на урон начинает криво работать и падать. С фве (не юзая его настройки урона) хоть миллион модов на дополнительные виды оружия ставь, а мод на урон продолжит действовать нормально
Меня в емоде бесит точность, не моя, врагов. Когда я с одной стороны Патомака кое-как из снайперки целюсь в рейдера, стреляю, и тут же получаю с противоположной стороны картечь в голову.
Мод подталкивает к определенному развитию персонажа - 100% скрытность + 100% во владении каким-либо оружием и все устаканивается. Ходить - грудь колесом уже невозможно - стимуляторов не хватит. По-прежнему считаю, что солдаты Анклава и паладины Братства Стали слишком слабые и связано это с поразительной неэффективностью силовой брони. Во втором Фоллауте получение силовой брони резко усиливало ГГ и давало равные шансы при встрече с сильными противниками. Сейчас силовая броня просто броня - очень много минусов и очень мало плюсов. Гораздо лучше костюмчик со стелсом и меткая стрельба
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №809
написано: 16 августа 2010, 09:53
| Отредактировано: bizon61 - 16 августа 2010, 10:22
Гораздо лучше костюмчик со стелсом и меткая стрельба
у меня 15 уровень , л.а 70% скрт.75% ,поставил перк на бесшумный бег ,стелс броня,плюю почти на всех ,правда передвигаюсь на корточках ,но нечего... само собой модернизированная снайперка... успеваю скрины делать...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Помог Мойре написать книгу (всё сделал в лучшем виде), в душе надеялся, что она от щедрот своих подарит мне ключик от потайного сейфа в доме!!! Черепаха Тортилла из Мойры не получилась, буду дальше думать, кто же подарит ключ!!!