Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
И рекомендованный список загрузки для тех кто решил использовать FWE
Fallout3.esm Anchorage.esm ThePitt.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm <--------------------------- Русификаторы основной и для DLC CRAFT.esm CALIBR.esm Project Beauty.esm <---------------------------.esms других модов за исключением модов с погодой и компаньенов FO3 Wanderers Edition - Main File.esm Mart's Mutant Mod.esm <--------------------------- .esms других модов с погодой и компаньенов DarNifiedUIF3.esp Project Beauty- Broken Steel.esp Project Beauty- Point Lookout.esp
<--------------------------- .esps других модов за исключением модов с погодой и компаньенов
FO3 Wanderers Edition - Main File.esp FO3 Wanderers Edition - DLC Anchorage.esp FO3 Wanderers Edition - DLC The Pitt.esp FO3 Wanderers Edition - DLC Broken Steel.esp FO3 Wanderers Edition - DLC Point Lookout.esp FO3 Wanderers Edition - DLC Mothership Zeta.espFO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced.esp (Выбрать BS или не BS Версию) (OPTIONAL) FO3 Wanderers Edition - OTHER OPTIONAL FWE MODULES
Я бы сказал бы FWE - крутой мод, а главное настраиваемый. Люблю, когда многое можно под себя подделать! А вот если оъединить некоторые аспекты FOOK2 и FWE, то вообще круть получится. Только FOIP для них получится, я думаю, довольно весомый! Ну как минимум больше остальных FOIP в раз 10... НО это ИМХО.
есть готовая сборка 19 и 20 оружие v5.12 и book v4.4 адаптированная под FWE иконки и само оружие просто загляденье озвучка на высшем уровне перевооружает многих nps. Я попробовал бой с супермутантами это просто голливуд жалко что ни кто не берётся за перевод на russik .В оригинальном FWE оружие просто бесит особенно тип трубочное ружьё и т. п если добавить в FWE сборку оружия то по EMOD в оружейном плане будет в проигрыше.Почему не переводят calibr 1.4 b xcalibr ammo pack 2.3 на всех сайтах перевод calibr 1.3.
evTau, все хочу спросить, откуда у тебя есп-файл плага Басворлд (или ты есм конвертировал в есп) ??? у меня басворлд.есм стоит в списке загрузки вместе с другими есм-ами, и меня часто выкидывает из игры, когда захожу в разные дома, видимо связанные с плагом DCInteriors_ComboEdition (но точно не знаю, у меня погодные плаги установлены, и игра тормозит по-черному из-за слабого компа (Атлон ХР 2.6 Ггц - 1 ядро, видео Радеон Х 1650 Про - 512 мб)
Уменьшай количество плагинов.Басворлд я перевел в есп,почему и зачем я уже не помню.
Совет по уменьшению плагинов склей все оружейные и одежные плагины в один с помощью fo3plugins. Инструкция к нему не нужна все просто.Открываеш плагин,либо создаеш новый и потом через опцию file - megre plugins выберай плагины.После того как выбереш нужные сохраняй и все.
Геймплейные плагины и квесты.....в общем более сложные плагины без ручного редактирования без ошибок не соеденить,и если не разбираетесь то лучше плагины такого типа не сливать в один.
PS:Спальник и всю остальную переносную фигню Мойра продает.
Изменение репутации для пользователя LexMorgan
LexMorganOffline
Сообщение №1210
написано: 18 октября 2010, 08:55
| Отредактировано: LexMorgan - 18 октября 2010, 09:37
evTau, спасибо за разъяснения, всё понял, буду разбираться
З.Ы. Блин, как я завидую твоему списку загрузки (белой завистью) Поудалял, все, что можно, ибо комп не тянет (особенно МММ, видимо слишком много там всего и всё это бьёт по ресурсам моего старого древнего, но любимого компа ). Но, к моей великой радости, связка ФВЕ-Бьюти-ВМК работают. Тестил! Часа три бегал по карте, начитерил кучу тонн оружия, поставил ТГМ, ТСЛ, творил всякие непотребства только после трех часов непотребства игра слетела (где-то в лагере рейдеров возле дома Дукова)
Мой итог по моду ФВЕ: КАК БЫВШИЙ УЧИТЕЛЬ СТАВЛЮ ОТМЕТКУ ОТЛИЧНО!!!!!! Фактор "кривых рук или ног" присутствует у многих (особенно у новичков, которые не играли ни в Фол, ни в Обливион, и не знают, что такое установка модификаций), но главное - не лениться и добиваться результата. И... "язык до Киева доведет!" Поставь грамотно вопрос - и найдутся грамотные люди, которые тебе ответят
З.Ы.2. Спасибо Экзотику и Тау; тем, кто взялся за перевод этой трудной, но замечательной сборки плагов под названием ФВЕ. Глобальные плагины всегда лучше, чем разрозненное скопище друг с другом конфликтующих модов (еще по Обле помню). В принципе, при моих ресурсах компа, мне большего и желать не надо. В ФВЕ есть всё то, что можно пожелать!!!!!!!!
З.Ы.3. Экзотик, Тау!!! если будете делать перевод будущих версий сборки (если она будет ), просьба - попробуйте разобраться с максимальным уровнем героя
З.Ы.3. Экзотик, Тау!!! если будете делать перевод будущих версий сборки (если она будет ), просьба - попробуйте разобраться с максимальным уровнем героя
А что с ним разбиратся то....он в фве 30.Хочеш больше ставь плагин на повышение планки лвл,там в нем всего то одна глобальная переменная которая задает макс лвл.А для унлока статистики что бы больше 100 можно было прибавлять в дарне есть опция (забыл как называется попозже скину)
И все собстенно в конец загрузки его тыкай и я не думаю что будут проблемы.Но тут одно но.Смысл и зачем если можно настроить фве так что и 30 лвл будеш набирать очень долго и перс будет сбалансированый.Макс планка 99 лвл убьет баланс.Ведь не кто не занимался именно балансировкой фола под эти 99 лвл.По своему опыту скажу одно максимум что можно выжать из фола и сохранить баланс это 60 лвл,дальше все.....баланс сломается.
Добавлено (18.10.2010, 17:03) --------------------------------------------- PS: Если будет время перенесу на фве свою так и не доделанную балансировку. КЛИК
По своему опыту скажу одно максимум что можно выжать из фола и сохранить баланс это 60 лвл,дальше все.....баланс сломается.
Т.е. если я выставлю, к примеру, макс уровень - 50, то баланс не сломается? это меняет дело, можно похимичить
Добавлено (19.10.2010, 07:52) --------------------------------------------- Робяты, а где достать моцик для быстрого путешествия??? я ужо до фига мест облазил - не могу найти
эээ, чё т я его не заметил надо будет еще посмотреть
Добавлено (19.10.2010, 15:14) --------------------------------------------- Хе-хе, нашел моцик только где тот менеджер, который инструктирует по горючему, починке и т.д.??? Рядом с моциком тусуется какая-то баба, предлагает за деньги совершить путешествие, а других диалогов у нее нет!!!!!!
Товарищи, подскажите причину ошибки: на некоторых предметах, пишет pipos error - 26. Периодически еще проскакивает глюк с текстурами, они цвет меняют, вроде как. Из модов стоят FWE, EVE, MMM, на золотом издании (пиратка). Все моды с этого сайта, порядок загрузки вроде соблюдаю. Как это исправить?
KEKS, а чё это за плаг такой, может он называется "See You Time for Bed", мод со спальником??? если ты про него говоришь, то вопрос твой несколько "интересный" активируешь, как и все остальные плаги, через ФОММку (там еще есть версия с ФВЕ, если он у тебя установлен). Тебе добавляется в рюкзак Михал-Потапыч (он настраивает плагин), а сам спальник продается в Мегатонне у Мойши-Гейши (Мойра)
З.Ы. мне этот плаг не понравился, т.к. ГГ отказывается спать в грязных постелях (такая фишка выскочила у меня в Мегатонне, когда купил номер у Мориарти); получается тебе надо спать только на этом спальнике. И, к тому же, в продаже у Гейши я его чёт не нашел в общем снес плаг.
Добавлено (21.10.2010, 17:22) --------------------------------------------- BrianBoru, magnumspec, я конечно, в таких делах не супер-спец, но если летят текстуры, значит вроде как конфликт модов. EVE какой версии поставили??? уже писалось, что для него (версия 0.97) пока нет совместимого с ФВЕ патча. Совместимость есть только с ИВ версии 0.96, которую надо качать на Нексусе.
Добавлено (21.10.2010, 17:26) --------------------------------------------- sanasan, а чё это за модуль? у меня вроде не было такого только модификации оружия, хирургический и 3-ий - с механикой связан.
BrianBoru, magnumspec, я конечно, в таких делах не супер-спец, но если летят текстуры, значит вроде как конфликт модов. EVE какой версии поставили??? уже писалось, что для него (версия 0.97) пока нет совместимого с ФВЕ патча. Совместимость есть только с ИВ версии 0.96, которую надо качать на Нексусе.
EVE 0.96 есть на TESALLе русифицированная, тоже ее искал т.к. 0.97 с FWE не фурычит.
Изменение репутации для пользователя sanasan
sanasanOffline
Сообщение №1228
написано: 21 октября 2010, 16:19
| Отредактировано: sanasan - 21 октября 2010, 18:15
LexMorgan, у тебя, наверное нет, потому что походу они появляются по мере развития Ремонта... у меня например раньше не было ПАТРОННАБОРа... сейчас Ремонт 73 и появился еще и вот этот "модуль обхода" - требует: 1 сенсорный модуль, 3 МЯ батареи, 1 чудо-клей и 1 камеру... после сборки девайс выглядит как стелсбой, лежит в Разном и при нажатии на него ничего не происходит или происходит но я не этого не заметил пока... походу какая-то пассивная фигня... гугл помогать не хочет... в описаниях не рылся в английских - не очень силен и не знаю как он там обозначен... такая вот петрушка...
ЗЫ по поводу текстур простите влезу в разговор - ИНВАЛИДАЦИЮ не забываете делать? так на всякий случай спрашиваю - бывает я сам забываю и текстуры глючат....
ЗЫЗЫ ПЕРЕВОДЧИКАМ ПОКЛОН!!! если б не ваши труды я б и в мод играть бы не стал... а мод стоящий..играть приятно... лично мне и MMM и EVE не нужны... стоят только FWE + отключение маркеров + отключение "пусто" на ящики + URWL + darkerinteriors + Xepha's Dynamic Wheather... и я доволен))) только вот в XDW почему-то Sandstorm не фурычит - сколько играю - ни разу не было Sandstorm'a - НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ? ПОЧЕМУ ТАК?
ХА!! все ж на поверхности - в Заметках написано про "модуль обхода" - терминалы доступа обходить быстрее... на практике еще ен пробывал...
...если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...
KEKS, а чё это за плаг такой, может он называется "See You Time for Bed", мод со спальником??? если ты про него говоришь, то вопрос твой несколько "интересный" biggrin активируешь, как и все остальные плаги, через ФОММку (там еще есть версия с ФВЕ, если он у тебя установлен). Тебе добавляется в рюкзак Михал-Потапыч (он настраивает плагин), а сам спальник продается в Мегатонне у Мойши-Гейши (Мойра)
ээээ....я FWE поставил,и ниче мне не добавлось в рюкзак )) не ну хз, мож его отдельно ставить нада, но слышал вроде что он включен в сборку
всем снова привет! подскажите а почему блок сигарет теперь помещается в ПОМОЩЬ и что он дает? я так честно говоря и не понял...эффекты не подписаны... или это так просто...
...если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...
Форум » Fallout 3 » Модификации » [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение (Обсуждение одной из лучших глобальных модификаций.)