Ну из личного опыта я, по крайней мере, знаю что во-первых: две глобалки ты возле не поставишь, если выбрал то только одну; во-вторых: все мелкие, квестовые и оружейные моды нужно располагать за более крупными глобальными или более крупными оружейными; в-третьих: ни в коем случае (!!!) не мешайте моды на русском языке с теми, у которых английская локализация (так в Каравансарай у меня стали невидимыми болотники и когти смерти (островные)); в-четвертых: нужно строго следить за порядком ESM и ESP - esp всегда более слабый (как сущность ячейки памяти данных) по приоритету и всегда, если идет в паре с ESM, то он подчиняется ESM и стоит всегда после ESM. А и, кстати нельзя заниматься ересью с ячейками подзагрузки и данных (к примеру устанавливать плагины типа Clear cell buffers), могут вызывать крэши и портить подзагрузку НЕбазовых объектов, а так же мешать другим плагинам + вы, вобще, не сможете зайти ни в одно из зданий(0_0!). Тем более, всегда следите за конфликтами и чистите свои ненужные модификации тщательно (вообще не оставляя от них следов), а то могут возникнуть проблемы с занимаемым местом и оперативной памятью... Обновляйте FOMM и FOSE регулярно!! Вот,в принципе, и все! Не падайте духом, когда что-то не получается, и думайте прежде всего головой, чтобы разрешить проблему! Удачи вам братья модеры!!
|