Добрый день, портировал(взял только модели и текстуры)оружейный мод из FNV https://modgames.net/load/95-1-0-8459 в F3 всё нормально, кроме одного, анимация перезарядки не работает, рожок остаётся на месте! Стоит стандартная анимация ReloadE. Что можно придумать?
Изменение репутации для пользователя kusok-parazita
Я естественно так и делаю, в итоге затвор работает, анимация перезарядки правильная и проигрывается, но при этом магазин остаётся на месте. Может есть какой нибудь нюанс, ведь не у всех плагинов так, к примеру СВД от (Camon) работает нормально. И скорее всего эти плагины имеют рабочую анимацию в FNV. Портированное ванильное оружие работает нормально!
Римайер, Добрый день. Ещё возник вопрос https://modgames.net/load/95-1-0-5099 здесь есть винтовка с маскировочной тканью, сама винтовка переносится нормально, а ткань частично. Как её перенести полностью? Делаю всё как описано в туториале.
Доброго времени суток, подскажите как можно отредактировать .esm файл в FO3Edit, имею ввиду удалить к примеру не нужное оружие и т.д. Пробовал просто кликать пкм, на объекте и Remuv, вроде нормально, но игра не загружается. Что делаю не так?
Добавлено (02.03.2012, 20:03) --------------------------------------------- Spalny_Vagon, А как конкретно это делать правильно, а то после моего удаления игра не загружается. FO3 Wanderers Edition - Main File.esm Пытаюсь отредактировать этот файл.
Да именно из FWE.esm ,броню не нужную, и кое какое оружие, глаз мозолит сил нет Я так всё и делаю, и облом. Знначит что то не так, а вот что не знаю... А как вообще такие файлы редактируют?
Oder, В том то и дело, что не вылетает, а просто не загружается, заставка игры есть, музыка есть, а курсор и меню не появляются и всё. А так ничего ни на ком не одето и не используется.
Oder, Spalny_Vagon, Спасибо! Я кажется понял в чём дело, в FWE есть плагины совместимости с MMM и другими модами, которые ссылаются на FWE.esm , когда я его изменяю в плагинах совместимости остаётся старая версия которой уже не существует. Соответственно нужно каждый такой плагин пересохранить с новым мастер-файлом.
Добрый день, установил Проект "Невада" и сразу столкнулся с проблемой, а именно - русификатор затирает половину изменений. Что можно придумать в таком случае? На английском играть не интересно, поскольку не так хорошо им владею.