Доброго времени суток всем. У меня такая проблема, установил мод "Solace" для FallOut 3, а текстуры не работают. Предметы переливаются какими угодно красками и узорами, но только не теми, которые нужны. Подскажите, что делать, пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №755
написано: 8 мая 2013, 11:46
| Отредактировано: RazerPlunger - 8 мая 2013, 11:47
Мефистофель, может быть, поставьте этот плагин последним, сделайте патч, посмотрите что получилось, покопайтесь в плагине, вдруг у вас текстуры теряются или пересекаются с другими. Вдруг что получится.
Всем привет. При установке сборки модов у меня отсутствует файл Zeta.esm. По инструкции автора сборки все должно быть в ажуре, но файла нет =( Соответственно игра вылетает и FOM3 выдает ошибку. Подскажите пожалуйста как это можно исправить?
А как-то без этого DLC можно обойтись ? И без файла Zeta.esm?
...и без сборки модов?
Обойтись можно без чего угодно - если бы ты только сказал, что у тебя за сборка, из чего она собрана... Может быть, там всего один малозначительный модуль использует ресурсы из этого DLC, и его можно просто отключить - но может быть и так, что без зеты вся сборка напрочь теряет смысл.
Поставил я этот DLC, работает все =) Спасибо за помощь!
Добавлено (26.05.2013, 09:08) --------------------------------------------- Доброго времени суток. Возникла сложность с модом ФВЕ. Когда герой уже стоит перед выходом из убежища 101 вылазит меня по перераспределению навыков. Распределяю Специал, призовые навыки, жму "Готово. Покинуть убежище", появляется меню по выбору кол-ва очков навыков за уровень. Выбираю, пишет опция выбрана. Жму назад и снова покинуть убежище, меня опять кидает на данное меню выбора кол-ва очков навыков, вместо того чтобы выпустить на пустош. Игра не вылетает, ошибки не выдает, проверил моды прогой FO3, все гуд. Как это можно исправить, в чем проблема?
Добавлено (26.05.2013, 17:52) --------------------------------------------- Почему-то не уменьшается голод, жажда и сон в моде FWE, хотя настройки стоят. Так же еда прибавляет ХП и у патронов нет веса. И возле верстака красно белое пятно. Как это исправить?? Я уже все настройки FWE перерыл
Помогите,вот такая проблема скачал fose_v1_2_beta2 включил установку и вылезла вот такая ошибка "Couldn't C:\Games\Fallout 3\data\fose_v1_2_beta2\fallout3ng.exe, Make sure you're running this from the same folder as fallout 3.exe" ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ?!
GolovaMan, надо скачать все с нормальной страницы. http://fose.silverlock.org/ И без всяких странных установщиков. Там даже инструкция есть что да куда класть.
Помогите пожалуйста! Такая проблема: Вместо того, что бы в лаунчере Фоллаута включался раздел "Плагины", оно пишет, что не найден какой-то диск. Какой диск?! О чем речь?! Как мне, блин, активировать esp? Запускаю все время через Fose
Альтон, штат Иллинойс. Меня отправили добыть контроллер топливных ячеек в резиденции Хоука. куда идти? обошел все дома, нашел ключ от подвала хоука и не более.
В верхних этажах темпени тауэр происходит странная аномалия. Сразу после загрузки, все персонажи и предметы, включая ГГ засасываются в одну точку, и выйти уже не возможно. Как быть? Tcl не помогает.
все персонажи и предметы, включая ГГ засасываются в одну точку, и выйти уже не возможно
Кто-то уменьшил габариты помещения до размера спичечного коробка, и игра всё оказавшиеся за габаритным ограничениями "исправила"... Покинуть эту ячейму можно миллионом способов - CenterOnCell или CenterOnWorld куда-то, Player.MoveTo к чему-то или кому-то, да хоть взять в консольный прицел где-то тут рядом кувыркающуюся дверь наружу и её командой активировать - но вряд ли это исправит то, что с этажом стряслось. Может, лучше поискать причину?..
Изменение репутации для пользователя Drelamath
DrelamathOffline
Сообщение №772
написано: 12 сентября 2013, 14:21
| Отредактировано: Drelamath - 12 сентября 2013, 14:21
Кто-то уменьшил габариты помещения до размера спичечного коробка, и игра всё оказавшиеся за габаритным ограничениями "исправила"... Покинуть эту ячейму можно миллионом способов - CenterOnCell или CenterOnWorld куда-то, Player.MoveTo к чему-то или кому-то, да хоть взять в консольный прицел где-то тут рядом кувыркающуюся дверь наружу и её командой активировать - но вряд ли это исправит то, что с этажом стряслось. Может, лучше поискать причину?..
Проблема оказалась в моде Apocalypse Armory (Мод), кто сталкивался? Есть лечение?
Всем привет, мне нужна помощь с правильной установкой мода (Anthony Lings Pretty Things). Сам установить смог но видимо не совсем правильно, ибо вместо текстур которые он должен был изменить у меня восклицательные знаки в ромбиках во весь рост НПСов
Engri_Marin, в личку, если не сложно, напиши, как именно ты его устанавливал?
Отбой, уже разобрался, пошарил по форуму и нашел суть проблемы, оказалось что у меня была самая первая версия игры(ну или типа того) 1.0.0.13. Пропатчил все заработало.
Изменение репутации для пользователя tkiller
tkillerOffline
Сообщение №776
написано: 9 октября 2013, 15:18
| Отредактировано: Exotic - 1 декабря 2013, 16:12
Люди я недавно скачал фаллаут 3(Давно прошёл но хотел ещё раз с модами)И когда качал моды в больших частях нет плагинов. То есть есть текстуры шейдеры там модели но плагина нет и это печально. Может я в танке и не знаю как их устанавливать? FOMM есть всё есть.
Изменение репутации для пользователя Earl_Dragovich
Cкачал револьвер себе, а у он как-то глючит, почему-то текстуры отсутствуют, то есть он либо просто белый, либо текстурится теми текстурами, которые есть вокруг. И ведь уже не первый плагин такой.
Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)