Установи мод на силовую броню - всё работает, после этого установил мод на другую броню, не выключая предыдущую, дак вот обе брони начинают переливаться всеми цветами, хотя по одиночке они работают... почему?
Установи мод на силовую броню - всё работает, после этого установил мод на другую броню, не выключая предыдущую, дак вот обе брони начинают переливаться всеми цветами, хотя по одиночке они работают... почему?
Видимо между собой конфликтят . Выбирай какой-то один
у меня во всех модах с оружием или броней такая проблема. при использовании брони или оружия из мода происходит следуещее: используемый предмет начинает как хамелион менять совй цвет. становится то черным, то серым, то белым, то вобще начнет мерцать. я не знаю что с этим делать. может быть что то не так делаю?
помогите пожалуйста прошу вас! у меня такая проблемма: в fomm подключал моды по одному, затем проверял, все работало, но в один "прекрасный" момент начали слетать текстуры в виде красных ромбов и все становится розовым! в fomm отключал моды по одному, думал найду глючный мод и удалю нафиг, но так и не нашел эту заразу, то есть как получается: если в fomm отключить определенное количество модов к примеру 10 все идет норм, а если 9 то все повторяется, не зависимо какие моды отключаешь. Проверял в fo3edit нет ошибок, процедуру с fo3masterupdate делал, Archive Invalidation стоит, в fallout.INI поставил bInvalidateOlderFiles=1, в общем все перепробывал. Помогите пожалуйста может кто и сталкивался с такой проблеммой.
O6JIy4EHEЦ, я сталкивался. После того, как число подключенных модов превышало какой-то определенный предел (не помню точно, какой, но чуть больше, чем 200). Лечилось это отключением одного-двух модов (не важно, каких).
tundruck73 некоторые утверждают что у них стоит около 1000 модов и все работает норм, и вес игры около 100гб может быть все-таки есть способ убрать предел, лично мне кажется проблемма в fommе или fallout.ini
Добавлено (19.08.2012, 00:34) --------------------------------------------- короче я нарыл что максимальное количество модов 255, а те кто утверждал что у них за 1000 модов просто п*здят.
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
Доброе время суток,не подскажите как исправить баг с вылетом игры из-за Lings Finer Things and Lings Pretty Things и не подскажите мне что делать с телами Тип 3,вроде устанавливаю как надо а выходит это.
Решил перепройти F3, но так, чтобы устроить для себя личный чаллендж. Вроде все нормально (баланс, ролевая составляющая), но играется слишком просто. Подскажите мод, что бы и по реалистичнее (в пределах разумного, 2 выстрела=труп не надо, портится опять же ролевая составляющая), но и посложнее и тактичнее. Вот это сойдет?
непонятно, что лучше - переделывать с помощью FO3Edit или FOMM`ом.
Флажок ESM можно поставить/снять чем угодно, хоть двоичным редактором... Сложность случается, когда при превращении ESP в ESM нужно сгенерировать таблицу оверрайдов - FO3Edit в режиме MasterUpdate это определённо делает, а если используется другая утилита или другой способ, то бывает и иначе.
Изменение репутации для пользователя polnoum-sergei
Такой вопрос, собрал небольшую сборку квестовых модов и в процессе Игры оказалось что один из них, State secret-Государственная тайна, гробит баланс, неприлично огромное выпадение вещей с персонажей Мода к тому же читерных, можно его отключить если только начал, взял только дипломат с амуницией и записку с чего начинать прохождение, сохранений более ранних нет, если отключу мод ни чего критичного не случится?
Активировал FO3Edit, в самом низу списка вышло вот это, [00:07] Background Loader: Fatal: <EOSError: System Error. Code: 2. Не удается найти указанный файл> [00:07] Background Loader: finished Подскажите, что за файл, где взять или что переустановить надо?
Сначала он пишет, какой файл он сейчас будет подгружать (в моём примере я спрятал QJ13-kikaiEq.esm, чтобы случилась эта ошибка), а следующей строкой - "ой, а файла где-то и нету". Если файл добавлен не напрямую в список, а подцепляется как в этом примере в качестве мастер-патча к другому патчу - перед этим написано, кто именно заказал загрузку отсутствующего файла (в моём примере его пытался грузить QJ13-Waifs.esm).
Изменение репутации для пользователя polnoum-sergei
polnoum-sergeiOffline
Сообщение №716
написано: 30 августа 2012, 06:11
| Отредактировано: polnoum-sergei - 30 августа 2012, 14:49
Мод качал отсюда с сайта, может с установкой накосячил, там в архиве отдельно папка была "MMM Alternative Configuration Modules" я её в папке в дату и закинул, может без папки надо было кинуть.
Еще один вопрос, стало вылетать при сохранениях, любых, помогает только когда ГГ умрет и Игра сама загрузит сохранение тогда можно сохранятся, в принципе терпимо но это стало происходит все чаще, в чем может быть проблема, когда это начало происходить новых модов не подключал и не отключал, задания не брал, какие были в пит бое не начинал, просто бродил по пустоши, с начала Игры было все нормально и прошел уже порядочно, несколько модов и пол сюжета оригинала.
С Мутант Модом разобрался, а вот вылеты побороть никак не могу, и Игру с модами переустановил а результата ноль.
народ подскажите какие моды на реализм получше?ну желательно чтоб там мало патронов(и не только у гг),потребности,чтоб меня с 1 пули прикончить могли ну короче жесткач какой нить
Подскажите мод наподобие этого DC interiors project Combo edition или ето тока болея новая версия вопшем чтобы было больше мест для исследования пустоши ! и силочку дайте или в лс или суда
Вновь всем привет. Играю в FOW, но увы, меня печалит отсутсвие бутылок, в которые можно наливать воду и собственно сам этот процесс. Кто-нибудь может подсказать такой мод?
Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)