• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [O6JIy4EHEЦ]

Результаты поиска
O6JIy4EHEЦ  Offline  Сообщение №1 | Тема: Взаимопомощь по плагинам:-) написано: 17 августа 2012, 19:43

3
помогите пожалуйста прошу вас!
у меня такая проблемма: в fomm подключал моды по одному, затем проверял, все работало, но в один "прекрасный" момент начали слетать текстуры в виде красных ромбов и все становится розовым! в fomm отключал моды по одному, думал найду глючный мод и удалю нафиг, но так и не нашел эту заразу, то есть как получается: если в fomm отключить определенное количество модов к примеру 10 все идет норм, а если 9 то все повторяется, не зависимо какие моды отключаешь. Проверял в fo3edit нет ошибок, процедуру с fo3masterupdate делал, Archive Invalidation стоит, в fallout.INI поставил bInvalidateOlderFiles=1, в общем все перепробывал. Помогите пожалуйста может кто и сталкивался с такой проблеммой.

O6JIy4EHEЦ  Offline  Сообщение №2 | Тема: Взаимопомощь по плагинам:-) написано: 18 августа 2012, 06:15

3
tundruck73 а не знаеш как этот предел убрать

O6JIy4EHEЦ  Offline  Сообщение №3 | Тема: Взаимопомощь по плагинам:-) написано: 18 августа 2012, 20:34

3
tundruck73 некоторые утверждают что у них стоит около 1000 модов и все работает норм, и вес игры около 100гб
может быть все-таки есть способ убрать предел, лично мне кажется проблемма в fommе или fallout.ini

Добавлено (19.08.2012, 00:34)
---------------------------------------------
короче я нарыл что максимальное количество модов 255, а те кто утверждал что у них за 1000 модов просто п*здят.

Форум » Записи участника [O6JIy4EHEЦ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб