В данной теме пользователи могут оставлять заявки на закрытие или удаление тем, блогов и сообщений.
Заявка должна выглядеть следующим образом: 1) Ник автора темы, блога, сообщения; 2) Ссылка на тему/блог/сообщение; 3) Причина, по которой тему, блог или сообщение нужно закрыть/удалить.
Пользователь оставляет одно сообщение с заявкой, после чего должен ожидать решения модератора. Обсуждения, споры, комментарии к заявкам других пользователей строго запрещены.
Блоги, содержащие материалы, запрещённые к распространению без разрешения авторов, будут удаляться.
1. stynger 2. вот тут 3. С человеком поговорил и он согласен удалить, но не может, вот и просьба удалить), так как человек удалил бы сам - просьба не быть с ним строгими)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Бун
БунOffline
Сообщение №607
написано: 2 октября 2012, 05:57
| Отредактировано: Бун - 2 октября 2012, 11:09
Файл Полный шлак, если хотите, можете разрешить голосование. Другой темы нет, поэтому написал сюда. Nothing to see here Кроме того, нет ни статистики, ни характеристики, ни-че-го... Да и вообще, кто пропустил это безобразие с нарушениями?
Благодарствую.
Удалено.
Изменение репутации для пользователя Ligh†
Ligh†Offline
Сообщение №608
написано: 7 октября 2012, 12:50
| Отредактировано: Ligh† - 7 октября 2012, 13:21
1. Автор: Ligh† 2. Ссылка 3. Причина: Мертвая ссылка на скачивание, невозможность восстановления оригинального плагина, невостребованность, отсутствие нужды в новой версии.
Прошу закрыть и удалить комментарии с первой страницы (длинные обсуждения) в моде https://modgames.net/load/251-1-0-14116 Причиная - холивары, геморрой, оффтоп и прочие радости жизни активно смешиваются вместо адекватной оценки мода.
Бун, мод может быть маленьким по объёмам или смысловой нагрузки, но называть чужой труд шлаком тебе никто позволения не давал. Ещё раз и будут проведены меры пресечения.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_Bei, это в любом случае долго и необходимости я в этом не вижу. Модераторы у нас есть и были всегда - если что-то пропустили, значит на доступном уровне - без матов и так далее. Придумывать им дополнительную работу не стоит - все мы живые люди и устаём, а по сайту занимается на добровольной основе. Будьте людьми!
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Ну, я в них здоровенную кучу флуда видел. Хотя, может, Модераторы просто туда не заглядывают. А меня вообще игнорируют. Ну и пофиг.) P.S. Неужели я один помешан на удалении флуда и порядке в описаниях модов?)
Изменение репутации для пользователя Бун
БунOffline
Сообщение №621
написано: 28 октября 2012, 05:44
| Отредактировано: Бун - 28 октября 2012, 05:46
1. Vano1243 2. https://modgames.net/forum/109-9907-1#825078 3. Зачем в архив переместили? Я задал нормальный вопрос, а модерация даже ответить не потрудилась сразу в архив БАЦ и всё.
1) EDGE® 2) Цитатник ModGames 3) Тема создана для забавных фраз, ляпов и выражений пользователей, а никак не для высмеивания, тем более заявок в смотрители.
1. GunnerShadow 2. Life of Pripyat 3. Я бы сам мог удалить тему, так как это моя тема, но по какой-то причине у меня нет значка "Корзины" под темой. Я не могу ее сам удалить. Причина закрытия темы: мод находится на ранней стадии разработки, тема на данном сайте не актуальна.
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.