В данной теме Вы можете задать любые вопросы, которые касаются наших сайта и форума: любые вопросы о правилах сайта, правах групп, файловом архиве и каталоге статей и так далее и тому подобное.
И, да, данная тема пришла на смену "Правила форума (вопросы и ответы)", в которой "по идее" должны были обсуждаться правила форума ещё до того, как был написан и опубликован полноценный свод правил, а также для того, чтобы не было неразберихи с предложениями, действительно касающимися развития сайта.
На интересующие вопросы позволено отвечать всем, только, пожалуйста, убедитесь, что вы не обладаете ложной информацией.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №121
написано: 5 июля 2014, 14:45
| Отредактировано: Nich - 8 июля 2014, 13:50
Разрешены ли реферал-ссылки в подписи? Извиняюсь если вопрос уже был, но я никак не могу найти ответа.
---------------------------------------------upd
Цитата Sabira
В большей степени это может расцениваться как реклама сторонних ресурсов. Исключение это Нексус. Конечно есть исключение из правил, но это обговаривается в отдельном порядке с администрацией.
Разрешены ли реферал-ссылки в подписи? Извиняюсь если вопрос уже был, но я никак не могу найти ответа.
В большей степени это может расцениваться как реклама сторонних ресурсов. Исключение это Нексус. Конечно есть исключение из правил, но это обговаривается в отдельном порядке с администрацией.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
На бесплатные файлообменники, желательно не вынуждающие пользователя: * ждать появления ссылки на скачивание * отправлять SMS-сообщение для получения ссылки на скачивание * регистрироваться на сайте файлообменника для получения ссылки на скачивание * Предпочтение отдаётся narod.ru e. Ссылки на видео с видеохостинга youtube.com. Видео НЕ должно содержать: * сцен насилия любого толка с участием живых людей * сцен сексуального характера, относящихся к категории "+18" * произношения бранных выражений
тут написано что на сайты где не надо регистрироватца. а на яндексе надо и надо сохранять на диск ибо 64 кбит\сек это издивательство. а я што виноват что нихочу чтоб за мною следили
synnet, Последнее предупреждение. Оффтоп и нарушение регламента темы вижу не в первый раз. Есть правила сайта. И нужно их читать. А есть закон РФ. который нужно знать. Хотя бы поверхностно.
Почему убрали сортировку файлов? В скайриме, например, сидишь ищешь стоящий мод, перелистывая страницы. Было удобно когда файлы сортировались по комментариям, загрузкам, просмотрам и т.д. Разберитесь с этим.
Почему убрали сортировку файлов? В скайриме, например, сидишь ищешь стоящий мод, перелистывая страницы. Было удобно когда файлы сортировались по комментариям, загрузкам, просмотрам и т.д. Разберитесь с этим.
Присоединяюсь к вопросу. ( Прошу прощения, если уже об этом говорилось )
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №141
написано: 26 июля 2014, 14:43
| Отредактировано: IЙ - 26 июля 2014, 14:44
Только не картинки, а вообще ссылки, любые, будут рабочими только от группы "Проверенные" и выше.
Почему не картинки? Например у пользователя Coral, сейчас картика в подписи, что нужно сделать чтоб запилить себе нечто подобное? Мой ближайший план был как следует поковыряться там путем проб и ошибок, но что то ваши коменты поставили меня в тупик...
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.