В данной теме Вы можете задать любые вопросы, которые касаются наших сайта и форума: любые вопросы о правилах сайта, правах групп, файловом архиве и каталоге статей и так далее и тому подобное.
И, да, данная тема пришла на смену "Правила форума (вопросы и ответы)", в которой "по идее" должны были обсуждаться правила форума ещё до того, как был написан и опубликован полноценный свод правил, а также для того, чтобы не было неразберихи с предложениями, действительно касающимися развития сайта.
На интересующие вопросы позволено отвечать всем, только, пожалуйста, убедитесь, что вы не обладаете ложной информацией.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
когда уже не надо будет заливать моды на файлообменники? (В не зависимости от величины мода...) P.S. теперь установлено ограничение в 15Мб. в 21-ом веке ... это не о чем. Одна песня в хорошем битрейте столько весит (это как пример).
Aspard, даже если допустить саму мысль о подобном... *добрый сарказм* одним словом, чую, что впоследствии олдфаги будут нещадно бухтеть с требованиями вернуть все те плюшки, которые у них отобрали по техническим причинам. не знаю ни одного движка, полностью копирующего все то, что сегодня предоставляет ucoz. лучше - да, хуже - да. вы хоть сообщество успели морально подготовить к столь решительному (пусть пока еще и перспективному) шагу навстречу светлому будущему?) мне самому данная идея по нраву, потому как видел внутренние возможности на других ресурсах и был по меньшей мере впечатлен. правда, со временем понимаешь, что у каждой из систем есть свои плюсы и минусы. так или иначе, все ведь упирается в целевое и функциональное назначение конкретно взятого отдельного сайта, не так ли?
Создан отдельный раздел под Dragon Age Все форумы, связанные с игрой, переехали в этот раздел
Не обрадовали...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabira, просто удобнее, когда все интересующие игры в одном разделе, и не надо метаться по всему форуму.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Aspard, ну, как по мне - в общем-то, да, деления по жанрам вполне достаточно.
Aspard, да что Вы сразу взъелись-то? Я же не требую немедленно откатить все как было. Просто высказываю свое мнение.
А если я про того Сапера подумала - то там и обсуждать нечего, человек просто либо умеет в него играть, либо нет :)
Влезу пожалуй. Iranae, это полностью моя инициатива. Хочется расширить и одновременно упорядочить как-то все. Отдельный раздел с новым форумом, где я постараюсь сделать тему игры более широкой, обсуждение почти всего связанного с игрой, а не только трех частей игры. И потом, DAI будет не последней, так что тем будет становиться все больше как и разделов, это еще и задел на будущее.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Эпическое достижение: Дух Портала "Исцеление": (2 раза в месяц) - может снять 20% замечания с чужого профиля (если оно не серьезное), либо уменьшить срок бана на 2 дня под свою ответственность.
можно ли узнать, чем Дух портала отличается от Великой отваги, если функции они выполняют одинаковые?
эээ, нет. Вы уж спросите, а потом мне скажите) Просто как-то стремно. Для разнообразия что-нибудь другое внести можно было бы. Я так понимаю, картинки в профиль уже все...сломались?)
Ну раз дух портала круче остальных эпиков, то могу предложить уменьшение бана на 2 дня и/или подарить 1(2) раза в месяц титул пользователю, размерами чуть больше стандартных.