В данной теме Вы можете задать любые вопросы, которые касаются наших сайта и форума: любые вопросы о правилах сайта, правах групп, файловом архиве и каталоге статей и так далее и тому подобное.
И, да, данная тема пришла на смену "Правила форума (вопросы и ответы)", в которой "по идее" должны были обсуждаться правила форума ещё до того, как был написан и опубликован полноценный свод правил, а также для того, чтобы не было неразберихи с предложениями, действительно касающимися развития сайта.
На интересующие вопросы позволено отвечать всем, только, пожалуйста, убедитесь, что вы не обладаете ложной информацией.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
С кем в итоге Вы хотите пообщаться? И в чем суть претензии?
Суть в том, что либо личка не работает, либо вы фильтром прикрились, где есть возможность оградить себя от начинающих на этом сайте))
Цитата Tranquility
Правила не изменялись. И, пожалуйста, если есть вопросы, то задавайте. Но не стоит разводить оффтоп в одной из профильных тем форума.
Исчезла группа проверенные! у этой группы хоть какето льгота была в доступе к функционала сайта! а так, начинающий вообще никто! и нахер здесь не нужен! наверное ради скачки только модов)))
Администрация посчитала данную группу не совсем актуальной из-за дублирования, но, как я знаю, функционал "проверенных" практически полностью работает на "пользователях". О каком именно функционале идет речь?
Исчезла возможность ставить плюсы в репу, делать подарки) останольное не проверял, споткнулся на первом, чего лишили)
Плюсы можно ставить, но не внутри самого профиля. Система репутации перенесена не в полном объеме. Это не только в Вашей группе, но и для всех остальных.
Плюсы можно ставить, но не внутри самого профиля. Система репутации перенесена не в полном объеме. Это не только в Вашей группе, но и для всех остальных.
Либо я не вижу, либо изменили и стало не как раньше) но вопрос для актуальный)
Шаман3, Я, к сожалению, не могу читать мысли и видеть через расстояние. Без скриншотов, а также объяснения действий очень сложно о чем-то говорить. Возможно, что баг.
У меня нет закрытого доступа по отношению к сообщениям групп. Я не знаю, почему такое происходит. Есть предположение, что проблема с настройками группы "пользователи".
P.s. пожалуйста, накопите свои вопросы в едином сообщении, чтобы не отправлять по одной строчке. Безусловно, техническое состояние сайта в некоторых аспектах приводит к ошибкам, но я Вам с этими ошибками не помогу, поскольку не занимаюсь разработкой в техническом плане.
Изменение репутации для пользователя Шаман3
Шаман3Offline
Сообщение №564
написано: 13 июля 2021, 20:04
| Отредактировано: Шаман3 - 13 июля 2021, 20:05
У меня нет закрытого доступа по отношению к сообщениям групп. Я не знаю, почему такое происходит. Есть предположение, что проблема с настройками группы "пользователи".
Но тем не менее есть такой факт! написать не могу, точнее отправить(((
Цитата Tranquility
P.s. пожалуйста, накопите свои вопросы в едином сообщении, чтобы не отправлять по одной строчке. Безусловно, техническое состояние сайта в некоторых аспектах приводит к ошибкам, но я Вам с этими ошибками не помогу, поскольку не занимаюсь разработкой в техническом плане.
Вопросы как раз и возникают во время диалога! а нельзя сделать, как раньше, когда сообщения одного пользователя, собирались в одном сообщении? у меня тут нет резона набивать количество))) и почему у меня счётчик сообщений и репы? рашеньше было - сообщения и % нарушения))
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №565
написано: 13 июля 2021, 20:11
| Отредактировано: Tranquility - 13 июля 2021, 20:12
От % отказались в пользу запрета на комментирование.
Цитата Шаман3
а нельзя сделать, как раньше, когда сообщения одного пользователя, собирались в одном сообщении?
Я думаю, что можно, но, как я уже говорил, некоторое не до конца работает. Это связано с тем, что перешли на самопис, который довольно долго докручивать, а сам процесс переноса уже встал администратору в крупную сумму, поэтому, к сожалению, приходится ждать долго.
И ещё раз, я не могу Вам ответить по поводу будущих технических возможностей и планов, это лучше направлять непосредственно главному администратору, чтобы он рассмотрел и дал комментарий.
а сам процесс переноса уже встал администратору в крупную сумму
Грубо говоря; машину купили, заначку потратили, осталось колёса купить))
Цитата Tranquility
И ещё раз, я не могу Вам ответить по поводу будущих технических возможностей и планов
А зафиксировать и создать список? ведь благодаря обратной связи и находятся проблемы! и не каждый готов тратить своё время и нервы, на выяснения, пояснения и тд, пишут лишь те, кому интересен проект)
Цитата Tranquility
это лучше направлять непосредственно администратору
На сегодня подытожу! убрав группу "провереренные" и оставив "начинающие" забрали права группы "проверенные", т.е. плюсовать и отравлять личку) и куда делись подарки?!?