Форум » Сайт » Главный форум » Набор картинок достижений для голосования за 3й набор

Набор картинок достижений для голосования за 3й набор
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 12 апреля 2013, 08:36 | Отредактировано: IЙ - 7 июля 2013, 12:13

Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.

Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить :)

Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).

Картинки не должны нарушать правила сайта.

Тех. требования:
Размер: 74х74 pixels без рамок
Вписываться должно в: ~60x60 pixels
Формат: *.png
Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами.
Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга.
Нежелательно использовать изображения персонажей.
Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.

картинку можно взять эту: 

Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:

Уже сделано:

Готовый вариант "Heroes V" , от Ленин
Готовый вариант "Warhammer", от Safarel.
Готовый вариант "Космос", от Nich

Koxae  Offline  Сообщение №121 написано: 17 апреля 2013, 18:19 | Отредактировано: Koxae - 17 апреля 2013, 18:19

Ленин, круто! good Нет, правда. Супер ачивки.

Взяла себе на заметку корабли и сердца

Твайли, в теме немногие. А звездолёты и сердца - красиво, чётко, наглядно. И ВСЕМ понятно. Прям пример для подражания. :)

Уроки Adobe Photoshop
Твайли  Offline  Сообщение №122 написано: 17 апреля 2013, 18:20

Цитата Твайли

в теме немногие.

Голосование решит)

Koxae  Offline  Сообщение №123 написано: 17 апреля 2013, 18:24

Цитата Твайли

Кто в теме, те поймут

Не аргумент ни разу. Делайте так, чтоб было понятно всем, а не только брони.

Добавлено (17.04.2013, 22:24)
---------------------------------------------
Ах, да, Ленин, умоляю, никаких гифов, только пнг. Иначе будет жуть. smile2

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №124 написано: 17 апреля 2013, 18:51

Цитата Koxae

А звездолёты и сердца - красиво, чётко, наглядно. И ВСЕМ понятно. Прям пример для подражания.

Красиво, да.
Но лично я не пойму, с чем например сердца ассоциируются... кроме сердец. Корабли, тут хотя бы к играм ближе, дело ясное. Если только понятно в том плане, что изображено, тогда да.

А по исполнению, конечно круто. Особенно сердца. Работа проделана отлично.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
ghost4luck  Offline  Сообщение №125 написано: 17 апреля 2013, 19:02

Gоблин, сердце - с файлами, например. И надпись - "Вы сердце мг, поддерживаете жизнь в файловом архиве сайта". Сам хотел сделать стимпанк механическое сердце собирающееся по мере возрастания уровня, но уровень навыка не тот, а подходящих картинок не нашел.

FyFen  Offline  Сообщение №126 написано: 17 апреля 2013, 19:35 | Отредактировано: FyFen - 17 апреля 2013, 19:44

Драконы из всякого:

Gоблин  Offline  Сообщение №127 написано: 17 апреля 2013, 19:41

Я конечно тут сбоку припеку, но выглядит как просто набор произвольных дракообразных. Нет единого стиля.
В первом случае, слишком мало что можно рассмотреть. Самым нормальным выглядит только яйцо.
Мое мнение.

#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №128 написано: 17 апреля 2013, 19:43

Цитата Koxae

И ВСЕМ понятно.

Кому это всем? Мне например непонятно что можно ассоциировать с сердцем. Или, допустим, с кораблем. Файлы? Или может быть статьи? Оу, для блогов самое то будет.

Koxae  Offline  Сообщение №129 написано: 17 апреля 2013, 19:44

Цитата Gоблин

как просто набор произвольных дракообразных

Ну, второй набор - это драконы из игр. FyFen, я правильно поняла? Только я 4го не распознаю...

Уроки Adobe Photoshop
FyFen  Offline  Сообщение №130 написано: 17 апреля 2013, 19:45

Цитата Koxae

Ну, второй набор - это драконы из игр. FyFen, я правильно поняла? Только я 4го не распознаю...

Первый - из пони, второй - из покемонов, остальные из игр. 4й из майнкрафта. smile2

Koxae  Offline  Сообщение №131 написано: 17 апреля 2013, 19:46 | Отредактировано: Koxae - 17 апреля 2013, 19:47

Цитата Твайли

Мне например непонятно что можно ассоциировать с сердцем

Пффф... Не ассоциации, а прогресс. Речь шла о нём. И чёткость. Ваши драконы пони, сорь, пока слишком мельчат. Если уж некоторые нынешние ачивки не разглядят, то пони они не увидят и подавно.

Уроки Adobe Photoshop
Твайли  Offline  Сообщение №132 написано: 17 апреля 2013, 19:47

Koxae, найди мне хоть одного человека на сайте, кроме меня, у которого зрение хуже моего.

Gоблин  Offline  Сообщение №133 написано: 17 апреля 2013, 19:50 | Отредактировано: Gоблин - 17 апреля 2013, 19:51

FyFen, может идея пригодится, взять не полностью драконов, а скажем, драконью голову. У детенышей, подростков, взрослых и т.д. драконов они довольно таки отличаются. Прикрутить что-то типа пламя из пасти в последней ачивке или как-то так.
Просто идея вдруг.

#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №134 написано: 17 апреля 2013, 19:57

Цитата Твайли

найди мне хоть одного человека на сайте, кроме меня, у которого зрение хуже моего.

Зачем мне это делать? О.о

Уроки Adobe Photoshop
FyFen  Offline  Сообщение №135 написано: 17 апреля 2013, 19:59

Цитата Gоблин

может идея пригодится, взять не полностью драконов, а скажем, драконью голову. У детенышей, подростков, взрослых и т.д. драконов они довольно таки отличаются. Прикрутить что-то типа пламя из пасти в последней ачивке или как-то так.
Просто идея вдруг.

Да, я насчет голов думал, попробую чуть позже реализовать.

fightery  Offline  Сообщение №136 написано: 19 апреля 2013, 18:31 | Отредактировано: fightery - 19 апреля 2013, 18:40

706
Так-с, мой практически окончательный вариант. "Практически" - потому что сомневаюсь насчет лебедя для третьего ранга, перебрала массу пернатых на эту роль... Интересно стороннее мнение  :)

Koxae, когда заканчивается набор картинок и начнется голосование? Спрашиваю, чтобы успеть что-то подрихтовать в своем, если что, и возможно, еще один-два набора подготовить, если все таки подберу подходящий материал. Вот и хочу примерно сроки знать

RiverStalker  Offline  Сообщение №137 написано: 19 апреля 2013, 18:40 | Отредактировано: RazerPlunger - 19 апреля 2013, 18:42

935
Просьба, не смеяться. Над пони же не смеялись и не смеются.
Идея такая - раз уж сеты с бытыльками (за сообщения), то может быть ее продолжить? На пример так: пробирка с синим - треугольная колба (эрленмейеровская) с зеленым и черепушкой - реторта с красным - перегонный куб с торчащими змеевиками - адский агрегат. Для опыта на пример: темный рыцарь из KB-AP или некромант - полулич - лич - демилич - драколич (правда, не уверен). 
Бредовая идея, но может быть подойдет.
Ленин, хорошая мысль с сердцами, с Dishonored связана, что хорошо.

FyFen  Offline  Сообщение №138 написано: 19 апреля 2013, 18:53

RazerPlunger, Слишком уж похоже все будет. По моему. И... Ничего смешного я не увидел smile2

Gоблин  Offline  Сообщение №139 написано: 19 апреля 2013, 19:03 | Отредактировано: Gоблин - 19 апреля 2013, 19:03

Цитата RazerPlunger

с Dishonored связана, что хорошо.

Вот тут я лично не понял, что хорошего. =\

Тогда уж логичней было бы сделать сет связанный с Фоллом. Ведь с модов для него сайт и начался по сути.

#9128).
RiverStalker  Offline  Сообщение №140 написано: 19 апреля 2013, 19:05 | Отредактировано: RazerPlunger - 19 апреля 2013, 19:09

935
FyFen, что с чем будет похоже? В обычном наполнялась одна (!) бутылка. А дальше можно по подробней, для тормоза.
Gоблин, если выбирать связанное с Fallout, то, видать, будут градации брони из кожаной в силовую или оружия из мелкого в большое или из холодного в энергетическое.

ghost4luck  Offline  Сообщение №141 написано: 19 апреля 2013, 19:09

Gоблин, просто многим (почему-то) понравилась эта игра, и если что-то напоминает ее - сразу взято оттуда. RazerPlunger, не в обиду, просто такая закономерность :)

RiverStalker  Offline  Сообщение №142 написано: 19 апреля 2013, 19:22

935
ghost4luck, да, вот, понравилась игра, что поделаешь (а раз вы знаете где похожесть других игр на эту, можете мне в личку их печатнуть?). Ну а что с другими предложениями? Шлаковые и/или не подходящие? Или что там сказать еще можно.

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №143 написано: 20 апреля 2013, 08:27

СУЗИ

295
Цитата fightery

Так-с, мой практически окончательный вариант. "Практически" - потому что сомневаюсь насчет лебедя для третьего ранга, перебрала массу пернатых на эту роль... Интересно стороннее мнение 

Koxae, когда заканчивается набор картинок и начнется голосование? Спрашиваю, чтобы успеть что-то подрихтовать в своем, если что, и возможно, еще один-два набора подготовить, если все таки подберу подходящий материал. Вот и хочу примерно сроки знать

Хм,достижение не плохие но сова как то весело смотрится) И на 5 ранг я бы поставил может грифона или орла. ИМХО.

Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №144 написано: 20 апреля 2013, 11:58

Что если сделать 3 сет "Для женской половины сайта"? Например цветы. Каждый цветок что-то символизирует.
Например награда за опыт ===> Мудрость ===> Хризантемы ===>

Safarel  Offline  Сообщение №145 написано: 20 апреля 2013, 12:01

Цитата -Dark_side-

Что если сделать 3 сет "Для женской половины сайта"?

Окей, тогда 4й- для мужской ;)
На самом деле излишне, имхо.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Koxae  Offline  Сообщение №146 написано: 20 апреля 2013, 12:30

Цитата fightery

когда заканчивается набор картинок и начнется голосование?

Это надо спрашивать у Exotic. smile2
И мне кажется, что первые птицы почти живые, последние 2 явный арт. Стилистически не подходят они друг к другу. Но это имхо.

Уроки Adobe Photoshop
HARU-CHAN  Offline  Сообщение №147 написано: 20 апреля 2013, 13:35

Ярый тимдамагер

648
Есть наборы фэнтези и фантастика, так что надо выбирать что-то постап, я так считаю, для полной картины, чтобы всем по душе было ))

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №148 написано: 20 апреля 2013, 13:44

А таких наборов много можно на сайте сделать? Или максимум 3? Например фанаты Сталкера могут сделать для себя свой сет и т.д.

Koxae  Offline  Сообщение №149 написано: 20 апреля 2013, 14:14

Gwynbleidd, всего 3 или 4, не больше. 3й - пользовательский, а 4й, если влезет, я застолбила уже. smile2 Хочу сделать праздничные наборы.
Кстати, предлагаю подумать над набором для 9го мая. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №150 написано: 20 апреля 2013, 16:30 | Отредактировано: Gоблин - 20 апреля 2013, 16:31

Цитата Koxae

Кстати, предлагаю подумать над набором для 9го мая.

Эм... Не совсем понял, зачем набор 9 мая. Новый год или Рождество, понятно почему. А 9 мая, это праздник ветеранов. Добавлять всем достижения в честь этого праздника, как-то странно и не логично на мой взгляд.
Насчет самих наборов, дело понятное и хорошее, но думаю, что праздники нужно подобрать максимально "общественные". Новый год, 1 мая например, 1 сентября и т.д.

#9128).
Форум » Сайт » Главный форум » Набор картинок достижений для голосования за 3й набор
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб