Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.
Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить
Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).
Картинки не должны нарушать правила сайта.
Тех. требования: Размер: 74х74 pixels без рамок Вписываться должно в: ~60x60 pixels Формат: *.png Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами. Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга. Нежелательно использовать изображения персонажей. Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.
картинку можно взять эту:
Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:
Волк набирается опыта, как и пользователь, проходя путь от "молодого и неопытного" до "взрослого и закаленного" Картинки честно сперты в интернете, нарисовать такое я не в состоянии. Выглядит все не очень красиво, понимаю, поэтому это скорее отражение идеи, нежели готовых достижений. upd.
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №3
написано: 13 апреля 2013, 09:56
| Отредактировано: FyFen - 13 апреля 2013, 13:12
Может я придирчив. Но как-то такие ачивки с моддингом, модами или играми у меня вообще не пересекаются в представлениях. Разве что в качестве "растительного" (или "природного") пака, но опять же думаю, что особой популярностью пользоваться он не будет. Мое мнение. P.S. Если здесь не место для обсуждений, исчезаю.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Сомнительно, поскольку зимние деревья отстой. Но, возможно, у нас организуется "природный" сет: волки, деревья и солнце уже, можно сказать, есть. Но не буду забегать вперёд, подождём ещё вариантов.
ghost4luck, даже чисто эстетически здорово. Может еще с чем-то кроме волка попробуешь? Что-то связанное с текущими паками например. Там ведь вроде еще не совсем-совсем окончательный (?).
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Koxae, мне кажется тогда слишком похожи получаются 4 и 5 уровни. Gоблин, ну если придет какая-то идея и найду хорошие картинки в интернете, то сделаю еще. Пока идея не приходит
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №25
написано: 13 апреля 2013, 15:25
| Отредактировано: Safarel - 13 апреля 2013, 16:31
Safarel, побольше бы чёткости. И последняя мало похожа на кристалл, хотя, это не такая уж проблема. Но расколотый кристалл... Не знаю, вроде как, это награда, а какая же это награда - осколки. И 3й бы покрупнее.
Safarel, и правда, Вам решать, что делать. Если Вам идея нравится - делайте. Выбирать будут пользователи.
И большая просьба к кому-нибудь: складируйте, пожалуйста, если не сложно, все варианты в одном из первых постов, с именами выложивших, а то мы тут всё размазали болтовнёй.