Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.
Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить
Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).
Картинки не должны нарушать правила сайта.
Тех. требования: Размер: 74х74 pixels без рамок Вписываться должно в: ~60x60 pixels Формат: *.png Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами. Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга. Нежелательно использовать изображения персонажей. Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.
картинку можно взять эту:
Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:
Ленин, мне кажется, что рыцарь должен быть 5м, а маг вываливается из строя. Твайли, что это за гигантские цифры? О.о Объём на плоских шестернях не смотрится, стиль не тот. И это вообще на замечания не похоже. Просто пони, при чём тут замечания?
Ленин, особенно радует превращение мужика в женщину на последнем уровне Мне кажется 3->5, 4->3, 4 - сделать мага, как переход от мечника к рыцарю. Или, еще лучше, брать иконки из игры с дополнениями, там у каждого юнита 2 улучшения имеются, можно разных рыцарей использовать.
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №191
написано: 20 апреля 2013, 20:09
| Отредактировано: Koxae - 20 апреля 2013, 20:10
Gоблин, я знаю что это архангел, но он же женщина, нет о_О Я всегда думал, что женщина, не ломайте мне мировоззрение Я бы попробовал, но их надо откуда-то выдрать. У меня есть HoMM 5 с дополнениями лицензия, но чем открывать ресурсы не знаю. Или на wiki есть все иконки?
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №195
написано: 20 апреля 2013, 20:20
| Отредактировано: Koxae - 20 апреля 2013, 20:26
В Героях 5 дочерта иконок и могу заметить, что большая часть выглядит очень здорово. Их вполне можно использовать, как показал Ленин. Может еще кто попробует?
Ленин, может на прозрачную ачивку (еще не открытое достижение), поставить крестьянина, на уже открытую, ополченца? На последней бы выгодно смотрелся Паладин (рыцарь в доспехах, тот что на лошади сидит). У него шлем получше.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Ленин, может на прозрачную ачивку (еще не открытое достижение), поставить крестьянина, на уже открытую, ополченца? На последней бы выгодно смотрелся Паладин (рыцарь в доспехах, тот что на лошади сидит). У него шлем получше.
Хорошая идея , но реализую завтра (очень спать захотелось )
это уже вольно сделал
Koxae, спасибо )
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №205
написано: 20 апреля 2013, 21:47
| Отредактировано: RazerPlunger - 20 апреля 2013, 21:54
RazerPlunger, а попробуйте поискать среди игровых картинок. Там наверняка есть симпатичные бутылки. Просто, это же химическая колба. Или так и было задумано?
Koxae, да, именно так, для сообщений (или для файлов?) (пришедший как бы начинает варить, затем варит больше и качественней). Но если есть лучше, примерно в той же иерархии, то будьте добры, напишите ссылку из этих игровых картинок. И вот еще , извините, снова проблемы с каймой. Слово даю, переделаю позже. (если кто захочет помочь - прошу, напишите мне в ЛС) Еще две штуки и скрытый (+первый править)
RazerPlunger, мой совет для получения хороших границ: для выделения, чтоб отрезать лишнее, используйте полигональное лассо, если границы сливаются с подложкой, примените стиль контур в 1 пиксел толщиной или внутреннюю тень со смещением 0 и толщиной 1-2 пиксела, смешивание - умножение, немного прозрачности.
Вот сколько угодно пузырьков. У гугла есть почти всё.
Koxae, спасибо, но там в основном пририсовывание элементов к бутылькам, а такие картинки у нас уже есть. Из ВоВа перидирать - получится снова либо пририсовывание элементов, либо смена цвета одного и того же бутылька. Так что придется свой вариант дальше править.