Форум » Сайт » Главный форум » Набор картинок достижений для голосования за 3й набор

Набор картинок достижений для голосования за 3й набор
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 12 апреля 2013, 08:36 | Отредактировано: IЙ - 7 июля 2013, 12:13

Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.

Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить :)

Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).

Картинки не должны нарушать правила сайта.

Тех. требования:
Размер: 74х74 pixels без рамок
Вписываться должно в: ~60x60 pixels
Формат: *.png
Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами.
Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга.
Нежелательно использовать изображения персонажей.
Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.

картинку можно взять эту: 

Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:

Уже сделано:

Готовый вариант "Heroes V" , от Ленин
Готовый вариант "Warhammer", от Safarel.
Готовый вариант "Космос", от Nich

RiverStalker  Offline  Сообщение №181 написано: 20 апреля 2013, 19:26 | Отредактировано: RazerPlunger - 20 апреля 2013, 19:27

935
Твайли, в этот раз лучше. Но второй (на 20%) - какой-то не подходящий и выпученный.

Твайли  Offline  Сообщение №182 написано: 20 апреля 2013, 19:31

Цитата RazerPlunger

Но второй

Он из той-же банды шайки антагонистов что и остальные.

Safarel  Offline  Сообщение №183 написано: 20 апреля 2013, 19:46

Твайли, лично я бы поменял 2 и 3 местами.
И Трикси лучше бы найти другую.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Твайли  Offline  Сообщение №184 написано: 20 апреля 2013, 19:53

Цитата Safarel

И Трикси лучше бы найти другую.

Есть еще такой вариант >>>>

Koxae  Offline  Сообщение №185 написано: 20 апреля 2013, 19:54

Ленин, мне кажется, что рыцарь должен быть 5м, а маг вываливается из строя.
Твайли, что это за гигантские цифры? О.о Объём на плоских шестернях не смотрится, стиль не тот. И это вообще на замечания не похоже. Просто пони, при чём тут замечания?

Уроки Adobe Photoshop
Воланд  Offline  Сообщение №186 написано: 20 апреля 2013, 20:01

Цитата Koxae

маг

А где там маг ? Мага я как раз и убрал (и грифона тоже )

Твайли  Offline  Сообщение №187 написано: 20 апреля 2013, 20:02

Цитата Koxae

Объём

Э... А где там объем? Там простое наложение градиента+обводка.

Gоблин  Offline  Сообщение №188 написано: 20 апреля 2013, 20:04

Цитата Ленин

А где там маг ? Мага я как раз и убрал (и грифона тоже )

Архангел видимо. ;)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №189 написано: 20 апреля 2013, 20:06

Цитата Твайли

Э... А где там объем?

Там. Прям на буквах. Помимо обводки и градиента есть ещё рельеф.

Уроки Adobe Photoshop
ghost4luck  Offline  Сообщение №190 написано: 20 апреля 2013, 20:08 | Отредактировано: ghost4luck - 20 апреля 2013, 20:09

Ленин, особенно радует превращение мужика в женщину на последнем уровне  :D
Мне кажется 3->5, 4->3, 4 - сделать мага, как переход от мечника к рыцарю.
Или, еще лучше, брать иконки из игры с дополнениями, там у каждого юнита 2 улучшения имеются, можно разных рыцарей использовать.

Koxae  Offline  Сообщение №191 написано: 20 апреля 2013, 20:09 | Отредактировано: Koxae - 20 апреля 2013, 20:10

Цитата ghost4luck

можно разных рыцарей использовать.

Первого мужика не трогайте! Он няшка. lol Такой без шеи и как чего-то облопавшись. Весёлый он, короче. не трогайте.

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №192 написано: 20 апреля 2013, 20:11

Цитата Koxae

Первого мужика не трогайте! Он няшка.

Крестьянин)

#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №193 написано: 20 апреля 2013, 20:12

Цитата Koxae

Там. Прям на буквах. Помимо обводки и градиента есть ещё рельеф.

Где? Вот который использовал.

ghost4luck  Offline  Сообщение №194 написано: 20 апреля 2013, 20:14

Gоблин, я знаю что это архангел, но он же женщина, нет о_О Я всегда думал, что женщина, не ломайте мне мировоззрение :D
Я бы попробовал, но их надо откуда-то выдрать. У меня есть HoMM 5 с дополнениями лицензия, но чем открывать ресурсы не знаю. Или на wiki есть все иконки?

Koxae  Offline  Сообщение №195 написано: 20 апреля 2013, 20:20 | Отредактировано: Koxae - 20 апреля 2013, 20:26

Твайли, однопофигенственно, какой шрифт Вы используете. Но я бы использовала без засечек, рубленный. Засечки излишне мельчат на таком объёме.

1я - Ваша, 2я пример без объёма, но с обводкой. Вот, увеличенный вариант

Уроки Adobe Photoshop
ghost4luck  Offline  Сообщение №196 написано: 20 апреля 2013, 20:22

Нашел сайт, где есть иконки всех юнитов, но после этого без смеха больше не смогу играть в HoMM5.
 Он смотрит на всех как... Ну вы поняли lol

Gоблин  Offline  Сообщение №197 написано: 20 апреля 2013, 20:23

ghost4luck, если правильно помню, то архивы игры запакованы с расширением PAK. Тогда можно открыть любым архиватором, RAR или Zip.

#9128).
Воланд  Offline  Сообщение №198 написано: 20 апреля 2013, 20:29 | Отредактировано: Ленин - 20 апреля 2013, 20:29

Цитата Gоблин

В Героях 5 дочерта иконок и могу заметить, что большая часть выглядит очень здорово. Их вполне можно использовать, как показал Ленин.
Может еще кто попробует?

Пытался , вышло , например так 

ghost4luck  Offline  Сообщение №199 написано: 20 апреля 2013, 20:29

Ленин, пожалуйста клацайте сюда. Сверху выбирается фракция. Только там с белым фоном картинки.

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №200 написано: 20 апреля 2013, 20:30

СУЗИ

295
Цитата Ленин

та же мысль была , но материал не могу найти ( ну раз так ... (Х2)

Э не, это если честно не очень,невыразительно как-то...

Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
ghost4luck  Offline  Сообщение №201 написано: 20 апреля 2013, 20:31

Ленин, мне кажется лучника лучше на рыцаря обычного заменить, стрелы не в тему как-то.

Gоблин  Offline  Сообщение №202 написано: 20 апреля 2013, 20:33

Цитата Ленин

Я ведь так и сделал ? Вы перепутали видимо .

На первой ачивке, крестьяне) На второй ополченцы.

Ленин, может на прозрачную ачивку (еще не открытое достижение), поставить крестьянина, на уже открытую, ополченца? На последней бы выгодно смотрелся Паладин (рыцарь в доспехах, тот что на лошади сидит). У него шлем получше.

#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №203 написано: 20 апреля 2013, 20:42

Ленин, чую, организовывается ещё одна симпатишная линейка ) Войны очень пристойно выглядят. good

Уроки Adobe Photoshop
Воланд  Offline  Сообщение №204 написано: 20 апреля 2013, 20:47 | Отредактировано: Ленин - 20 апреля 2013, 20:47

Цитата Gоблин

Ленин, может на прозрачную ачивку (еще не открытое достижение), поставить крестьянина, на уже открытую, ополченца? На последней бы выгодно смотрелся Паладин (рыцарь в доспехах, тот что на лошади сидит). У него шлем получше.

Хорошая идея , но реализую завтра (очень спать захотелось  ZZZzzz )

это уже вольно сделал    

Koxae, спасибо )

RiverStalker  Offline  Сообщение №205 написано: 20 апреля 2013, 21:47 | Отредактировано: RazerPlunger - 20 апреля 2013, 21:54

935
Попытался тут сделать, но скорее всего не подойдет. (извините, конечно, плохо вижу, потому вдруг кайму пропустил).

Это вызывает  facepalm ?

Koxae  Offline  Сообщение №206 написано: 20 апреля 2013, 21:58

RazerPlunger, а попробуйте поискать среди игровых картинок. Там наверняка есть симпатичные бутылки. Просто, это же химическая колба. Или так и было задумано?

Уроки Adobe Photoshop
RiverStalker  Offline  Сообщение №207 написано: 20 апреля 2013, 22:14 | Отредактировано: RazerPlunger - 20 апреля 2013, 22:46

935
Koxae, да, именно так, для сообщений (или для файлов?) (пришедший как бы начинает варить, затем варит больше и качественней). Но если есть лучше, примерно в той же иерархии, то будьте добры, напишите ссылку из этих игровых картинок.
И вот еще facepalm извините, снова проблемы с каймой. Слово даю, переделаю позже. (если кто захочет помочь - прошу, напишите мне в ЛС) Еще две штуки и скрытый (+первый править)

Koxae  Offline  Сообщение №208 написано: 20 апреля 2013, 22:45

RazerPlunger, мой совет для получения хороших границ: для выделения, чтоб отрезать лишнее, используйте полигональное лассо, если границы сливаются с подложкой, примените стиль контур в 1 пиксел толщиной или внутреннюю тень со смещением 0 и толщиной 1-2 пиксела, смешивание - умножение, немного прозрачности.

Вот сколько угодно пузырьков. У гугла есть почти всё. :)

Уроки Adobe Photoshop
RiverStalker  Offline  Сообщение №209 написано: 20 апреля 2013, 23:01

935
Koxae, спасибо, но там в основном пририсовывание элементов к бутылькам, а такие картинки у нас уже есть. Из ВоВа перидирать - получится снова либо пририсовывание элементов, либо смена цвета одного и того же бутылька. Так что придется свой вариант дальше править.

Exotic  Offline  Сообщение №210 написано: 21 апреля 2013, 04:11

http://www.hiveworkshop.com/forums/icons.php

Сколь угодно иконок на любой вкус.

Форум » Сайт » Главный форум » Набор картинок достижений для голосования за 3й набор
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб