Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.
Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить
Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).
Картинки не должны нарушать правила сайта.
Тех. требования: Размер: 74х74 pixels без рамок Вписываться должно в: ~60x60 pixels Формат: *.png Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами. Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга. Нежелательно использовать изображения персонажей. Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.
картинку можно взять эту:
Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:
Блин , никак не могу доделать пятый вариант сердца . Пока решил отвлечься ... Может кто помнит такую игру , как Герои меча и магии 3 ? Во несколько вариантов : Вот еще ,забыл вставить
Эм... Не совсем понял, зачем набор 9 мая. Новый год или Рождество, понятно почему. А 9 мая, это праздник ветеранов. Добавлять всем достижения в честь этого праздника, как-то странно и не логично на мой взгляд.
Несколько иной взгляд на этот праздник покажу. 9 мая это день победы. Это не праздник одних ветеранов. Это праздник всей общественности. Под праздником ветеранов я всегда понимаю то, что мы должны отдать дань, за те сражения, которые привели к победе. Это больше чем праздник ветеранов . Вот если бы просто отвлечься на фентези тему, чтобы было если бы, 9 мая рейх не сдался? Что бы было, если бы русские проиграли? Следует очень много вариантов, но мы победили, хоть и с большим трудом. Это должен быть всемирный праздник, я так считаю. Может быть я неправ?
Твайли, да, точно, предлагайте, интересно же. Так, на мой предыдущий вопрос, по поводу похожести, так никто не ответил. Значит, шлак предложил. (да! за язык меня никто не тянул.)
А 1го мая у нас, пардон, что? Так за всю жизнь и не поняла причину праздника. А 1го сентября вообще глупо - не все тут школьники и не у всех есть дети школьники. Мне, например, 1го сентября до лампочки. Но можно сделать, всяко веселее будет.
По поводу всякой нечисти на ачивках - это, и правда, больше для замечаний. Давайте будем более позитивными.
Koxae, если наковальни и не только их, то можно взять значки из Dungeons: The Dark Lord. А скрижаль, на пример такую
http://www.koryakin.org/kosmos/testimonies_1.jpg
По поводу колб вот отсюда можно взять - пробирки и колба (и значок для нее), для последнего достижения будет набор из квадрата и философский камень перед ними