Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.
Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить
Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).
Картинки не должны нарушать правила сайта.
Тех. требования: Размер: 74х74 pixels без рамок Вписываться должно в: ~60x60 pixels Формат: *.png Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами. Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга. Нежелательно использовать изображения персонажей. Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.
картинку можно взять эту:
Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:
Хотел сделать для файлов стимпанк сердце, заполняющееся деталями от каркаса на 1 уровне до полноценного рабочего механизма на 5. Но сам такое нарисовать не в состоянии, может если понравится идея кто-то из профессионалов сделает
Добавлено (13.04.2013, 20:44) --------------------------------------------- Возможно, кого-то заинтересует наша с Кохае идея, которую мы реализовывать не стали.
Сделать набор в духе:
В котором было бы штук 8 ячеек под предметы. И создать набор, при получении достижений из которого мы бы могли "одевать" нашего персонажа. Как мне кажется, это было бы реально круто В плане, не создавать вообще все - мы бы помогли с разметкой, а создать именно концепт, названия предметов и подходящие картинки. В этом случае я бы не требовал с вас того, что отображено в шапке - шестеренку и тд, просто качественные изображения вещей (возможно с вотермаркой и цифрой) - оружие, броня, шлем, кольца - как душа ляжет.
Это был бы реально крутой альтернативный сет. Альтернативный полностью и очень индивидуальный визуально.
Exotic, когда глянул на картинку, я подумал что открыл не ту вкладку В целом идея прикольная, но требует большого количества разных предметов. Хотя может я что-то неправильно понял. За достижения "персонаж" получает различную одежду, улучшающуюся с уровнем достижения. зы Симулятор Бога можно делать
создать набор, при получении достижений из которого мы бы могли "одевать" нашего персонажа
очень интересная идея Только, если я правильно поняла, элементы "одежки" будут не только в ячейках, но и на персонаже? Тут художник нужен... эх, был бы кто знакомый, умеющий цифровой арт рисовать, с души б не слезла А готовые картинки из сети проблематично подогнать, чтобы это красиво смотрелось.
Мои ачивки (это еще не окончательный вариант, в процессе, просто хочется глянуть, как на сайте смотрятся)
Возможно, кого-то заинтересует наша с Кохае идея, которую мы реализовывать не стали.
Штука вместо достижений? Если подходить к этому делу без художника, который будет рисовать все арты с нуля, то персонаж будет очень убого одеваться, да и сам персонаж не будет блистать красотой. Мысля:
- Можно сделать разных персонажей, в зависимости от того, в какой группе ты состоишь. Ну, получается М и Ж персонаж. Т.е. для каждой группы по два персонажа.
- Далее... Достижения, одеваются как вещи. Т.е. пользователю не надо выбирать ничего. Каждое достижение, отвечает за ту или иную часть часть доспеха/одежды и чем выше достижение, тем лучше определенная часть.
- Раз репутация и награды, не так важны теперь, то можно их использовать как валюту. На эту валюту можно покупать особые части, к примеру: кольца, браслеты.
- Ко всей этой кучи можно приплести и эпики. Например первый эпик, делает крылья за спиной и т.д. Эти штуки придают вашему герою особую силу(заклинания).
- У каждого класса есть свое оружие, за "развитие" которого, отвечает основное достижения для этого класса(журналисты - достижение за статьи). Каждое оружие обладает тем или иным заклинанием.
fightery, прошу не принимать всерьез, но так и вижу название достижения:
"Дятел. Вы надолбили 5000 комментариев"
Добавлено (13.04.2013, 21:50) --------------------------------------------- FyFen, рисовать надетые вещи не надо. Это непрактично и невозможно оформить при помощи кода.
Цитата FyFen
- Раз репутация и награды, не так важны теперь, то можно их использовать как валюту. На эту валюту можно покупать особые части, к примеру: кольца, браслеты. - Ко всей этой кучи можно приплести и эпики. Например первый эпик, делает крылья за спиной и т.д. Эти штуки придают вашему герою особую силу(заклинания).
Стоит учесть, что это альтернативный сет и суть сайта не в прокачке персонажа, а в файловом архиве и "своей атмосфере") Это лишь приятное дополнение.
Ну как по мне, то это уже слишком... Думаю типо этого: вполне хватило бы. И не слишком большое, но и красиво. что то мне подсказывает, что я зря в это влезаю