Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.
Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить
Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).
Картинки не должны нарушать правила сайта.
Тех. требования: Размер: 74х74 pixels без рамок Вписываться должно в: ~60x60 pixels Формат: *.png Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами. Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга. Нежелательно использовать изображения персонажей. Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.
картинку можно взять эту:
Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:
Прошу прощения, но хотелось бы знать точно, когда будет голосование? Просто подправить кое какие картинк хотелось бы, а меня две недели дома не будет.
Добавлено (21.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- Ребята. Может кто помочь? Не могу найти сайт, где я брал иконки из игры Герои меча и магии 5. Можете подсказать сайт с иконками. Найти не могу ничего стоящего, а поиск выдает ересь. А ссылки тут в теме не открываются.
Ленин, четвертая книжка расплывается, рыцари немного блеклые (им фона не хватет, по-моему), а некоторые картинки не грузятся =\ Это не наезд, если что)) Намекаю, что лучше исправить.
PS. Закрепил первое сообщение)
UPD. Всё прогрузилось) Доспехи Короля Гномов вылезают вперёд перед шестерёнкой - так и задумывалось? Всё остальное отлично) Разве что щитам тоже фона добавить бы какого, или свечения...
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Ruzz®, имхо, монеты слишком мелкие. На картошку похоже или оладьи.
Добавлено (17 Ноября 2013, 20:53) --------------------------------------------- Лучше подыскать другие иконки. Также предложу идею: 1 ур. монета, далее 2 и 3 самостоятельно, 4 уровень шкатулка с драгоценностями, 5 уровень сундук с сокровищами. Вполне подойдет для наград или репутации.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).