Озвучка хорошая, но заметила один небольшой минус как и в Обливионе: когда говорит персонаж одним голосом, а потом, переходя на другую фразу, другим голосом.
Озвучка ужасна.Сравнивая с оригиналом...... небо и земля. Достаточно вспомнить эльфов в Лотеринге возле моста. Руки,ноги нужно вырвать тому кто так озвучивает.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Да у него тоже, ещё у нескольких персонажей тоже встречалось: у Огрена например в лагере голос пару раз скакал: то с его грубого, то на какой-то мальчишеский.
Да у него тоже, ещё у нескольких персонажей тоже встречалось: у Огрена например в лагере голос пару раз скакал: то с его грубого, то на какой-то мальчишеский.
Мне это тоже вспоминается.
А так по теме проголосовала за вариант№ 2, я считаю озвучка хорошая, есть конечно ляпы...но даже это не портит впечатление от озвучки.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Озвучка хорошая, но моменты а-ля Обливион портят, несколько ощущения и некоторые персонажи имеют не подходящие голоса к озвучке, например, уже вышеупомянутые
Озвучка замечательная,если,конечно,не считать некоторых не дочетов,которые допустил туда звукооператор...особенно мне нравится сцена первой встречи с Морриган,где случается ее перепалка с Алистером-очень реалистичная игра вышла...еще расстроило то,что Флемет говорила разными голосами.Это что,типа демон с дочерми в ней голос подали?
При общем неплохом уровне локализации звук - худший, что мне довелось слышать.
Можно узнать? Что вы подразумеваете под словом "звук"? Мне понравилась озвучивание теми лицами, которые приняли в этом участие. К примеру, Алистер неплохо озвучен, Огрен вообще по моему шикарно.
Озвучивание хорошее, бывают местами ляпы, но на них можно закрыть глаза. Многие персонажи стали более атмосферными, озвученные нашими актерами( Зевран, Огрен, Морриган, Винн, Алистер). Оригинальное озвучивание этих персонажей мягко говоря не понравилось мне.
А Морриган при первой встрече:"Если это штука,то она относится правдивым...(молчание)...К ПРАВДИВЫМ...Да...Если это штука,то она относится к правдивым"
А Морриган при первой встрече:"Если это штука,то она относится правдивым...(молчание)...К ПРАВДИВЫМ...Да...Если это штука,то она относится к правдивым"
А Флемет, когда ее поблагодаришь еще при 1-ой встрече Таких ляпов хватает.
ляпы скорей добавляют шарма и позитива, чем как в некоторых воообще английские фразочки всплывают! понравились ляпы у морриган при первой встречи в каркарии, в разгаворе про флемет спрашиваешь, это шутка? и у шейлы, когда говоришь, что мне бы пригодился личный голем, а про скептецизьм у Аноры и говорить не буду
даже если бы всё озвучивали 1 - 2 актёра все равно получилось бы очень хорошо ( радуйтесь , что хотя бы на русском болтают ) , вспомните лучше как в аддоне "Живые и мёртвые" для тес 4 все озвучил 1 человек ( ну разве что женских персонажей не он озвучил ) и как это было здорово слушать....
самый большой ляп это когда разными голосами один персонаж говорит, например флемет, эрл эамон глючат, бывают мелкие глюки и у сопартийцев, но сами голоса очень качественные.. Очень нравится озвучка Стэна и Морриган, и вообще всех сопартийцев
Большинство напарников мне понравилось как озвученны,особенно Лелиана и Алистер, ну и пожалуй Дункан.Озвучка Морриган, мне показалось что озвучивать должна была актриса помоложе... а то в игре поидее молодая девушка ( не более 20 лет ) говорит взрослым голосом умудрённой жизнью матронны... пожалуй даже у Флемет озвучка "моложе" , только голос нарочито "загрублён". Озвучка второстепенных персонажей ужасна.. напоминает убийственный советский дубляж индийских фильмов... мало того там еще и ляпов тонна, уж молчу когда женщины мужскими голосами говорят и наоборот...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №59
написано: 28 января 2013, 14:27
| Отредактировано: Tassaаr - 28 января 2013, 14:28