В реальной жизни с таким человеком мне было бы не совсем просто наладить отношения , в игре , однако , удалось .
При прохождении игры, я каждый раз сохранялся перед разговором с Морриган. То выбираешь какую то реплику, а она злостно минусует зараза Одним словом в реальной жизни, по ходу мужик у нее был бы точно под каблуком!
Lone_Wolf, подход, да запросто нужно учесть несколько моментов и все, Морриган самый простейший персонаж в плане продвижения отношений, у меня всегда 100 дружбы с ней первой. 1. Персонаж не любит, когда ее не ценят или ее способности. 2. Она ценит свободу, когда у тебя с ней роман об этом следует помнить. 3. Она практична и цинична, а потому не терпит всякие нежности.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №574
написано: 17 мая 2012, 15:21
| Отредактировано: Lone_Wolf - 17 мая 2012, 15:21
А я так ни разу с Лелианой и не замутил. Интересно, как там с ней отношения развиваются.
Детали не передам, но в двух словах: очень и очень романтично и она в конце отправляется с ГГ за 3-9 земель, если же ГГ погибает, то она: 1) говорит служанке, что ночью встретится с создателем(если не ожесточенная); 2) отправляется в Орлей, т.е. возвращается к ремеслу барда и всегда помнит о самой своей сокровенной любви к ГГ(если ожесточить);
Добавлено (17.05.2012, 19:21) --------------------------------------------- А еще Лелька сочиняет супер баладу о погибшем ГГ которая пережила века, если он погибнет
Одним словом в реальной жизни, по ходу мужик у нее был бы точно под каблуком!
Похоже на то , если только Стэн ее на место поставил бы , что в игре фактически и произошло , когда Морриган попыталась с ним заигрывать. А так - да , только под каблук , а то в жабу превратит
Добавлено (17.05.2012, 20:25) --------------------------------------------- Lone_Wolf, а с Лелианной отношения , действительно , очень трогательные и романтичные , мне показалось , что она сильней других переживает , если ГГ , с которым был роман , погибает .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156 Когда ГГ погибает, то роман с Лелькой очень трогает за душу - согласен
Цитата murka-156
если только Стэн ее на место поставил бы , что в игре фактически и произошло , когда Морриган попыталась с ним заигрывать.
Даа... любовные игры кунари ей пришлись не по вкусу А Стен отлично ее обламал: "Ты точно уверена!?? Если что, то можно... - Нет! Не надо! Настоятельно не надо!"
Мне нравится Лили именно потому что она такая добрая и немного наивная(на первый взгляд)но на самом деле она совсем не простушка.Только послушайте как у нее меняется голос во время диалога с убийцами, которых подослала Маржолайн. А пройдя ДЛЦ про нее узнаешь через что она прошла.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Смотритель, а можно эту тему как-нибудь в опрос переделать? А то так картину не очень видно
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
А по-моему все очевидно. Ир, это только ты не любишь Морриган
Наверное , почти у каждого игрока есть в любой игре свои симпатии и антипатии среди персонажей , кто-то Морриган не выносит , кто-то Винн или Стэна , или Алистера , ничего удивительного - сколько людей , столько мнений.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Наверное , почти у каждого игрока есть в любой игре свои симпатии и антипатии среди персонажей , кто-то Морриган не выносит , кто-то Винн или Стэна , или Алистера , ничего удивительного - сколько людей , столько мнений.
murka-156, ты удивишься, но неприязнь у меня вызывает только Логейн, к остальным отношусь нейтрально или с некоторой симпатией. А Лелиана, Морриган и Стэн, мне нравятся.
Вот в DA2 там действительно, некоторые персы раздражают.
кто-то Морриган не выносит , кто-то Винн или Стэна , или Алистера , ничего удивительного - сколько людей , столько мнений.
... но, судя по перечисленным, впечатление такое, что когда ты этот пост писала - только о нас с Игорем думала :)))
Зато в ДА 2 нас никто не заставляет дружить с неприятными персами, чтобы команда не редела :)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156, в DA2 наоборот, большинство стало интересней, тараканистей (по крайней мере для меня эти слова синонимы). AnkhSunAmun, согласен, каждый выстраивает с ними отношения исходя из своих желаний и предпочтений (я к примеру дипломат).
Цитата AnkhSunAmun
но, судя по перечисленным, впечатление такое, что когда ты этот пост писала - только о нас с Игорем думала
может потому, что я в то время был offline Мне полюбить некоторых персонажей не дают их тараканы (я могу им симпотизировать, но не больше), Винн - любит поучать, что у меня своей головы нет. Зевран - смущает его, широкий подход в выборе партнера, я все понимаю, но это меня несколько заставляет относиться подозрительно, а так его характер мне даже нравится. Алистер - его отношение к жизни, я понимаю ему было нелегко, но по-моему он переотшучивался. Огрен - хвастун, особенно это заметно это в Пробуждении.
Народ давайте перенесем обсуждение в напарники, а то здесь это оффтоп.
Только отдельные персонажи, в целом в DA2, персонажи более неадекватны, а потому интересней.
Может и интересней и даже забавней, но постепенно начинают действовать на нервы своей неадекватностью Вот Морри или та же Лелька делают тоже самое и хоть по делу, интересно и забавно в отличии от них.
Даже тот же Стен с Зевом и без башенным Огреном
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Интересно если бы тему в виде голосования сделали кто бы победил? Смотрю тут куча и мориганофилов и лилианолюбов( как и я). и причём наверняка нашелся бы хоть один извращенец который выбрал бы ручного нага...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №594
написано: 8 июня 2012, 00:37
| Отредактировано: Gur - 8 июня 2012, 01:05
Честно? Обе бы в лагере помогали Алистеру картошку чистить. Но чтоб любовь с ними... это, знаете ли... Хотя если уж совсем прижмет выбирать, то... хм... стервозная ведьма, тусившая с немытыми хасиндами, которая хочет от меня ребенка с душой архидемона или неизвестно, завязавшая или нет бывшая убийца, "для пользы дела" пропустившая через себя массу народа, усиленно косящая под гламурную наивность и все время несущая пургу про Церковь и видения? Гм... м... эм... Тут, знаете ли, прямо так на раз и не угадаешь, с какой стороны и как тебя накроет счастьем.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №595
написано: 8 июня 2012, 08:06
| Отредактировано: Iranae - 8 июня 2012, 08:07
Gur, как говорит один мой приятель "быть у женщины первым - не главное, главное - быть у нее ПОСЛЕДНИМ". Я бы сказала, со стороны женщин эта поговорка тоже работает.
Gur, не знаю, но в ДА 2 Андерс вполне справлялся с этой категорией заболеваний
Gur, нет, но к нему бегали то Изабела, то сенешаль Бран Диалог из игры: Андерс: - И хватит бегать ко мне каждый раз, как подхватишь одну из этих болезней. Изабела: - А разве не для этого существует магия?