ПРОЙДЯ длц "ПЕСНЬ ЛИЛИАН" я понял что Морриган хотя бы "искренни" говорит о своих чувствах, и в отличии от Лилиан не при кидается "овечкой" ну короче тот кто играл в " песнь лилиан" поймет кто это за человек
Да она и не прикидывается,просто ее дальнейшее религиозное мировоззрение немного изменило ее личность ,прошел это ДЛС,и теперь понял откула у Лилианны лесбийские наклонности,для девушек которые ищут приключения а собственную ж.-это вполне закономерно...что-нибудь спереть или подбросить компромат кому-нибудь-это для нее развлечение,+ у она впадает в зависимость от сильного лидера,сначала это была Моржелайн,которая ее совратила(блудница ) ,потом ГГ оригинальной игры...и вообще это ходячая инциклопедия.
По теме,Морриган мне больше нравится,особенно с фейсом из сакред ашес))От разговоров с Лилианой меня иногда в сон клонит.
1) с Лелианной отношения были «после разрыва», и почему кровь на щите, это че типа гаплык Лелианне???(и в Авакенинге тоже не было ни одного спутника из орижинс, это типа все «потерялись»???)
Может быть лучше и гаплык,чем отдавать судьбы этих героев тем людям что сотворили драгой эйдж 2,в официальных дополнениях ко 2-й части несколько раз ГГ придется повстретится с Лилианой,и даже если этот ГГ был импортирован из первой части,где у него был роман с ней -можно смело сделать вывод что у них в итоге ничего не получилось,теперь ее кстати можно называть "сестра Соловей" Судьба Морриган так же не известна,даже если ее поронуть ножом у портала,она все равно в него улетает/падает,умерла она от этого или нет так же не известно.
Двойка,два разя я пытался в эту игру поиграть,в первый раз поиграв пол часа где-то,сразу ее удалил,через некоторое время решил еще раз в нее сыграть,мало ли,первые впечатления могут быть обманчивы))поиграл пол часа-удалил,терпения не хватило даже до города дойти,в обоих случаях.
даже не знаю, проходил длц "витч хант" но не разу палец на клавишу "чтоб тебя убить" не упал, жалко как ни как жизнь спасла..с флемет другая история, и чувства Морриган искренны, хотя не понимаю следующее- когда я вижу м. в "витч хант", она говорит что я её отверг в редклифе и отказался от ритуала, но сын есть, и гг говорит что с моим сыном?, на что м. отвечает что с ним все хорошо.. как?? неправильный пиратский перевод??? в самом конце они целуются и м. говорит- встретим будущие вмести любовь моя. И после ритуала тоже говорит- я никогда тебя не забуду, любовь моя...??? не понимаю что творится... а убить такую девушку, как помне она очень даже красивая и лицом и фигурой, а характер вызывает интерес к общении и желании "завоевать"
Я некотороые интересные моменты/диалоги разными способами проигрываю,перед этим сохранившись,так что можно сначаля ее "килл",ну а потом в портал))... А версия "ведьмы" 1.1?Этот патч не мало косяков исправляет,в том числе проблемы связанные с переносом персонажа... Квест с каменной пленницей можно взять в отдельной локации,у самого озера чуть южнее орзамара,названия к сожалению не помню,там всего 1 нпс будет,который даст квест,после которого откроется другая локация...если ни одна локация не появляется,может тогда сам длс встал криво,или есть конфликт с каким-нибудь модом
Прошел игру 2 раза,воином и разбойником,ни одного вылета небыло,начал за мага играть,только из лотеринга вышел и уже 4 раза игра вылетала,2 из них в одном и том же месте,все во время боя.Это что,такая особенность прохождения магом?Интересно,будут еще разработчики свои косяки править,или 1.05 патч последним был?Не очень то они торопятся,за 2-3 года вполне можно было все баги поправить.
Если в той же жемчужене,имея роман с Морриган,предложить Изабельле пройти с ней в каюту,то тогда о каком либо дальнейшем сексе с Морриган можно вообще забыть,будет отказывать все время В общем-то они обе чекнутые,в жизни ни с одной из них (или подобных им) не стал бы встречаться,но для игры оба харрактера неплохо подходят...
Есть конечно в игровой индустрии,индустрии кино и музыки-негласные правила и рекомендации,например цензура на сцены жестокого насилия над детьми и животными,создание положительных образов различных меньшинств,ну и известные, стандартные шаблоны: *я все конечно понимаю, но давайте от таких определений воздержимся*- начальник,женщина-командир,и прочее...продюссеры,компании и студии даже определенные ништяки с этого имеют...но это уже перебор.
Изменение репутации для пользователя ins114
ins114Offline
Сообщение №15
| Тема: Dragon Age 2
написано: 12 июня 2012, 12:17
За что интересно биоваровцы наградили Хоука волчанкой?))Длинная пометина на переносице-это основной симптом этой неприятной болезни,сравнимой с проказой.
ins114Offline
Сообщение №16
| Тема: Dragon Age 2
написано: 12 июня 2012, 12:41
Для нормальной работы длс extended cut нужно иметь сейв из предыдущих частей?Я начал играть с третей,прошел игру и никаких многообещающих роликов не увидел,только несколько коротких роликов,знаю что длс работает,так как в игре появилась дополнительная концовка,позволяющая выстрелить в католизатора...
Я ее в первый раз прошел,с оригиналом сравнить не могу. Посмотрел на ютьюбе полный финал,с моим не сравнится))все что я увидел в концовке,там где жнецы погибают-это окончание сражения в Лондоне(немного по другому оформленное),затем нормандию и ее падение(причем в моем случае нос у нормандии немного горел),из нормандии так никто и не вышел,показали только как шлюз приоткрылся,затем короткий ролик с адмиралом,который говорил о победе...для длс в 1.8 гб довольно жестоко Надо будет как-нибудь перепройти,а то у меня до финала половина команды погибла,двое в самом конце когда мы к лучу подбегали.
Где-то 1600 из более чем 3000,как было написано-низкий шанс на победу,я понял что хэппи энд не очень получился,и многие союзники погибли,поэтому в финальном ролике нет ни кроганов ни азари и прочих... Половина очков сгорела из за низкой боеготовности,50%,всю игру этот процент не менялся...а что вообще на него может влиять?
Нашел на сайте биоваров такой же пост,где говорится что Шепард вылезает из под руин,а это точно он был?В моей концовке тоже был похожий ролик,некто вылезает из под обломков и берет в руки полуразбитый шлем,который лежал рядом,только это вроде был не Шепард,или может я после многочасового геймплея просто его не узнал.))
ins114Offline
Сообщение №21
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 31 июля 2012, 11:00
Дракенсанг-Река времени...классическая РПГ с потрясающей атмосферой и кучей всевозможных "фишек" которые дополняют игру,видно что разработчики с душой подошли к этой игре,за свое качество мне она и нравится... Серия Балдурс Гейтс...не нужно говорить что это за игра,скажу лишь то,что сейчас я в нее играть бы не стал,но раньше было море впечатлений.Обязательно куплю дополненное издание которое должно этим летом выйти. Морровинд...хорошая атмосфера и обширный,до мелочей продуманный мир с его историей,на этот счет у ТЕС 3 до сих пор нет достойных конкурентов,во всяком случае мне таковых не встречалось... Серия Масс эффект-за харизматичных персонажей и суровую реальность игра довольно серьезная и местами непредсказуема,отдельный плюс за многовариантность развития некоторых сюжетных событий...
ins114Offline
Сообщение №22
| Тема: Какая часть лучше?
написано: 2 августа 2012, 02:41
| Отредактировано: ins114 - 2 августа 2012, 02:45
От первой части больше впечатлений было,хотя сейчас я в нее играть бы не стал,она уже морально устарела и практически исчерпала себя... Разработчикам придется хорошо постараться над обещеной третьей частью,пускай попробуют создать что-то лучше Дэд Спейса
Движок у игры заточен под старое железо,с новым у игры нередко бывают проблемы,так как движок у нее не очень желает использовать ресурсы процессора и видеокарты,берет только немного и тормозит))у меня уже второй ноутбук так с ней работает,и ничего похоже с этой игрой уже не поделаешь...
ins114Offline
Сообщение №24
| Тема: AMD VS Intel
написано: 2 августа 2012, 18:23
Я в нее в свое время немного переиграл,года 2-3 в свободное время,переодически вживался в роль,исследовал,перечитал нираз все книги в игре для того чтобы проникнуться атмосферой и историей этого мира,играл в основном данмером,который не приемлет империалистов-имперцев,и связанные с ними фракции,помню как обрадовался когда впервые узнал о существовании плагинов...сейчас у меня на эту игру уже аллергия,и я к ней в жизни не притронусь))но все равно считаю что это лучшая РПГ
ДАО,серия МЭ,Морровинд... Ну и отдельно Финал фэнтази-5,6,играл на мобильнике через эмулятор,поэтому ФФ-считаю лучшей сюжетной рпг для мобильных устройств))и достойной игрой для ПК
ins114Offline
Сообщение №27
| Тема: Mass Effect 3
написано: 5 августа 2012, 15:38
ins114, Ты из, тех кому важна в игре только графика?
Смотря какого жанра игры имеются ввиду,в шутерах я больше ценю атмосферу игры,сам сюжет(если он есть вообще) и то как он подается,естественно хорошо когда все это преподнесено в хорошей графике...
............. Очень хотелось бы чтобы кто-нибудь портировал первую часть ХЛ на мобильные устройства,первые 3 квейка и дюк нукем 3д у меня уже есть,а так приятно было бы поиграть на телефоне в игру,в которую когда-то с удовольствием играл на компьютере
ins114Offline
Сообщение №29
| Тема: Какая часть лучше?
написано: 7 августа 2012, 15:34
| Отредактировано: ins114 - 7 августа 2012, 15:39
Ну на, яве, точно делать не будут!!, а вот на Ios или на Android, может будут, если уже нет.
На яве можно только мини игры делать,а вот симбиан,иос и андройд вполне могут подойти в качестве операционной системы,тем более сейчас большинство смартфонов по основным своим харрактеристикам находятся на уровне средненьких копьютеров десятилетней давности,а значит на них можно играть и в простые компьютерные игры,лиш бы был порт... Вот так к примеру можно поиграть в квейк 3 на относительно древнем нокиа н95)) http://www.youtube.com/watch?v=wA3b4xB1VNM&feature=related
Когда аргониане успели захватить Морровинд?Так что уцелевшим данмерам пришлось бежать на Солтсхейм.Отомстили называется за долгие годы рабства и унижения))