mikysya, игра все же не реал, именно поэтому в игре с легкостью можно позволить себе подход "после меня - хоть потоп"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
а кого из них лучше выбрать для пользы всем,без всяких "лежит душа" ? что бы реально было гномам и другим от этого хорошо,если можна подробнее описать что даст конкретный выбор того или иного.
Darth_Henkok, тут у нас офигенный выбор просто, в лучших традициях Байовер: с одной стороны - как личность полное дерьмо, но сильный правитель, а с другой - благородный гном, но к правлению не предназначенный.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
тут у нас офигенный выбор просто, в лучших традициях Байовер: с одной стороны - как личность полное дерьмо, но сильный правитель, а с другой - благородный гном, но к правлению не предназначенный.
значит мой выбор будет : тот который сильный правитель
Я отдал своё предпочтение Харроумонту! Потому что считаю что это Белен убил своего брата и оклеветал меня ( я играл за знатного гнома). Но мне непонравилось то, что в конце Харроумонт умирает!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Sabira, ну это если за человека играть то да понятно почиму он так делал а если за знатного играть там он просто типа не ожидал увидеть его в редах серых стражей
Белен ( сожу на трон, хоть и со скрежетом зубов ), конечно его методы власти суровы, но черт побери если он и вправду стремится к власти так сильно, то почему ему её не дать!? Харик вообще по просьбе короля только Белену мешает на трон сесть, как правитель он...скажем так не очень!Ну что могу сказать - политика никогда ничего доброго не принесет...
Харроумонт! Всегда выбирала его,даже когда не знала всей заварушки с властью,после прохождения игры знатным гномом только закрепила свои убеждения. С таким правителем как Белен хорошего будет мало,да и затаила на него обиду за предательство ГГ
Белен-реформатор типа Ивана Грозного... суровые времена-суровые меры, Хароумонт обречет гномов на медленное загнивание и вымирание... Ето даже в том случае если их порождения тьмы не схарчат раньше.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Никто не спорит что Белен аморальный урод =) Но только такой правитель и может вытащить гномов из того места где они оказались. И кстати в титрах если выбрать сторону Харроумонта говорится что при целой наковальне етот "честный" гном стал налаживать похищения "добровольцев в големы" и покупку рабов для етой же цели... И в итоге Орзамар оказался в полной изоляции.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
белен-реформатор как пётр 1 да он подлый,да он урод(с моральной точки зрения) но империй строятся в крови. а харроумонт слабак идёт на уступки совету ,а как извёстно кто получил всё захочет ещё
У Белена конечно очень не мало недостатков(учитывая предисторию знатного гнома), но тем не менее на мой взгляд при нем Орзамар будет процветать, т.к. если выбрать его сторону: 1) Орзамар не будет изолирован от внешнего мира(как при Харроумонте), а наоброт будет торговать с надземниками; 2) При нем упраздниться кастовое общество, точнее не будет неприкасаемых(по задумке игрового мира считаю жестокостью и бредом в культуре гномов);
Если судить по личным человеческим качествам в сфере политики, то оба кандидата далеко не чистые... И Белен подходит на роль правителя куда больше. Если Харроумонту не сохранить наковальню, то его в дальнейшем убьют последователи Белена, а Белена при любом раскладе выбора/последствий(т.е. Наковальня) не убьют и он все равно будет править.
Выбираю Белена, потому что достоин быть сильным и неплохим королем, но в тоже время по моральным качествам больше нравится Харроумонт Трон принадлежит дому Эдукан!
Lone_Wolf, а при прохождении за принца Эдукана тоже Белена на трон посадил?
Lone_Wolf, я посмотрела все предыстории, 3 из них пошли в дальшейшую игру. Гномьих среди них не было. Но после эдуканской предыстории пропало всякое желание даже разговаривать с Беленом.
murka-156, но потом Хоуком в продолжении сражений этих династий, я поддерживал потомка Харрика и помагал отбится от убийц Белена
Добавлено (18.05.2012, 21:49) --------------------------------------------- AnkhSunAmun, Знаю, знаю - особенно если пройти предисторию за знатного гнома Но я думаю не об личных качествах, а о том что будет с самим обществом Орзамара и его дальнейшей участью, так сказать строго прагматичный подход
о том что будет с самим обществом Орзамара и его дальнейшей участью
Честно говоря, на этот момент мне строго положить