Лучше скажите как вам идея различия того, что Белен реформатор упразднит касты и слой общества неприкасаемых; а Харроумонт заядлый консерватор, при котором традиции еще больше усугубятся, как вам контраст??
Какая на .... разница, если последствию будут почти одинаковы. Фиолетово мне до них. Сам наводишь на обсуждение темы Орз. будет захвачен, а гномы будут жить в гноминажах.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Орз. будет захвачен, а гномы будут жить в гноминажах.
Сюжет ДА 4: андрастианство против Куна :)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Сами же bioware просто разнообразили эпилог последствиями нашего выбора. Я не думаю, что они там и впрямь воспримут в свой канон последствия того, что Верховная Жрица смогла или не смогла захватить Орзамар из-за парочки выполненных простых квестов(Беркель, Дагна).
Лучше скажите как вам идея различия того, что Белен реформатор упразднит касты и слой общества неприкасаемых; а Харроумонт заядлый консерватор, при котором традиции еще больше усугубятся, как вам контраст??
Lone_Wolf, а, что, вас поражает, что негодяй-Белен в результате оказывается полезнее "хорошего гнома" Харроумонта? Видимо утверждение, про благие намерения (которые ведут сами знаете куда) работает в обе стороны )
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
просто основная вилка в ДА 3 планируется быть несколько другой Потому я и писала про ДА 4 :)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
а, что, вас поражает, что негодяй-Белен в результате оказывается полезнее "хорошего гнома" Харроумонта?
Отнюдь не поражает, а скорее радует и плюсует в его сторону как для меня. Можно еще вспомнить, что Белена осуждали и порицали за то что он полюбил неприкасаемую и ему за это грозили отречением и лишением привилегий высшего общества Орзамара. Вот что еще не помню: была ли его любимая беременная им?
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №579
написано: 20 мая 2012, 19:37
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 мая 2012, 19:40
Вот что еще не помню: была ли его любимая беременная им?
Родила ему сына, а потом сказала спасибо брату/сестре за то, что избавил ее от муженька (прохождение за неприкасаемого гнома, выбор Харроумонта, инфа с Викии) Видать, часто напоминал ей, чем она ему обязана
Т.е. вы хотите сказать, что сестра ГГ неприкасаемого и есть та любовь Белена??
Именно это я и хочу сказать Рика Броска Была подослана к Белену Бератом с определенной целью
Изменение репутации для пользователя Glikeriya
GlikeriyaOffline
Сообщение №582
написано: 20 мая 2012, 19:41
| Отредактировано: SerajaMbish - 20 мая 2012, 19:48
Ну вроде Гейм Стар - крупнейшее геймерское издание Германии, им нет резона себе репутацию утками портить.
Еще что мне не понравилось , когда Белена выбрала - он сразу велел казнить Харроумонта. Сейчас мне , конечно ,очень многие скажут , что только так в Средние века и поступали , но мы-то сейчас живем . И Харроумонт не требует казни Белена.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Пересмешник, кстати, вроде бы, если скрафтить противоядие для знатной гномки в Орзаммаре - Харроумонт остается в живых
Ради власти готов на что угодно таким, ее давать нельзя.
Почему нет? Раз он порешал своих родных,то другие аристократы для него помехой не будут.Нет раздоров,нет разобщённости,отсюда следует наличие стабильности и единовластия. В конце концов,только сильный правитель может удержать власть и гарантировать хоть какую-то стабильность. Белен конечно,немного одержим жаждой власти,но всяко лучше Харроумонта.Мне вообще из них никто не нравиться.
пример Белоруссия тебе нравится, что там происходит, власталюбцем нельзя давать власть, проблем потом необерешься.
У меня есть не мало знакомых, которые туда ездят, а живут в Украине. Скажу одно: там люди в 5 раз лучше живут чем мои сограждане.
А если бы мне дали гарант, что я буду жить лучше при сильном правителе, то лучше я выберу сильного правителя, чем мягкотелого и нестойкого, который сам и решить ничего не может
Только игра построена в готическом стиле(например Денерим) и духе средних веков
Игра , конечно , переносит нас в Средневековье , просто мы , как игроки ( при желании , конечно ) , можем руководствоваться более современным подходом к моральной стороне дела.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!