Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему? Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства
Предыстории персонажа.
Эльф. Гном. Человек.
Примечание: предыстория за мага доступна всем расам.
У каждой истории есть своя трагедия, на мой взгляд трагедия в предыстории за мага тяжелей - предать друга, нарушевшего правила и поддавшегося запретным знаниям, а также разрушить его любовь, хотя здесь мало, что зависит от нас.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
EDGE®, а я помогала Йовану и Лили, мне Лили даже больше жаль , чем Йована - ее ведь в жуткую тюрьму собрались отправить ( и , наверное, отправили) -в Эонар.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
EDGE®, murka-156, мне жаль Лили, но нет выбора ее все равно ждет Эонар, а вот Йован сам виноват, что потянулся к запретным знаниям, я только в первый раз помогал ему, потом обычно исполнял свой долг перед кругом.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
А как же дух товарищества, совесть и здравый смысл?
О_О, а там у него они присутствовали, не знал... Йован не проявил духа товарищества, зато проявил отсутствие совести и здравого смысла, если ты помогал ему, значит поступил крайне не разумно. Следует отметить, что здравомыслие заключается в выдаче МК, совесть также требует исполнить долг перед кругом, а товарищество, он не очень обременялся товариществом, чтобы не использовать ГГ, зачем поступать с ним иначе? Личное должно стоять ниже общественного, это основополагающий принцип, который подтвердился историей - не следовало Йовану давать возможность уйти, от того только всем проблемы пришли.
Alekc-VS, Это всеволишь страх обычный животный страх который толкает людей на безумные поступки. Правила круга жестоки и слабохарактерный человек просто не выдержал
-Dark_side-, слабость не оправдание предательству, а он именно предал - использовав друга и скрыв, что он МК. Хуже было бы если он к тому, что наломал, еще бы не образумился впоследствии. Конечно я поступал исходя из знания, которого у ГГ не должно быть, но я относился к нему как предателю, а предателей я не собираюсь покрывать.
Перед этим отравив эрла и спровоцировав цепочку событий, которые привели к многочисленным жертвам, как говорится не было бы человека, не будет и проблемы.
Я за мага игру проходила два раза, и в первый абсолютно искренне помогла Йовану, ведь они с Лили любят друг друга, а что может быть выше любви? Что Йован - маг крови , при первом прохождении не известно. Жаль мне их было, помогла поэтому в первый раз. Но уже при втором прохождениии - прямиком к Ирвингу , хотя это ничего не меняет в целом.
Долг, честь. Любовь мужчины к женщине, в большинстве случаев, обычная страсть, вызванная биохимическими процессами в организме. Любовь же к родине, к людям в целом - гораздо важнее и сложнее. Но даже и не по этому я Йована сразу заподозрила в магокровничестве - слишком безпринципный и паникёр, да и, вообще, я его первый раз вижу. Поэтому сдала.
Koxae, А что сказал Дункан по поводу магов-крови. "Чтобы победить зло, ненужно гнушаться не какими средствами, даже магией крови" А ты его так просто сдала. Йован просто глупый парень, да еще и влюбленный.
Любовь мужчины к женщине, в большинстве случаев, обычная страсть, вызванная биохимическими процессами в организме.
Да, в большинстве случаев, но бывает ведь и великая Любовь , да, именно с большой буквы... Но к случаю Йована, это, безусловно, не относится. В первое прохождени магом я его просто , что называется, не раскусила. Потом, после завершения квеста по спасению Коннора, отдала Йована обратно у Круг - пусть там с ним разберутся.
Уже не раз такое слышу. Интересно,какой долг может быть у мага перед своей тюрьмой....
Ну в общем да,Йован проблемная личность.Да он наломал дров. Но всё это началось из-за стремления быть счастливым. А тот факт,что Йован,не смотря но то,что он МК,за всё время в круге и бегах не стал одержимым,уже свидетельствует о том,что он не полный глупец ...
Ну в общем да,Йован проблемная личность.Да он наломал дров. Но всё это началось из-за стремления быть счастливым.
Вот поэтому я не совсем негативно к нему отношусь , никогда не отдаю его Эамону -тот сразу велит казнить мага. В нынешнем прохождении ( играю за мага) вообще Йована отпустила ( уж очень трогательно он раскаивался, сидя в темнице Эамона) , посмотрим, чем это закончится.
Я игру прошел много раз и всеми предысториями. Больше всего понравилась предыстория за знатного человека мужчины , хотя девушкой не раз играл. Затем идет предыстория о маге , больше понравилось играть Магнессой. Затем идет за долийца-девушку , мужчиной не играл. Затем за знатного гнома , играл девушкой и мужчиной. За городского ельфа мужчину. И гнома простолюдина , играл и девушкой и мужчиной , хотя игру так и не прошел.
HunteR1, надо выпустить его из камеры и сказать иди куда хочешь , чтоб я тебя больше никогда не видел(а) , а в Денериме под конец игры появится квест "Намерения Йована" , который можно пройти только через консоль. Нужно будет в консоли ввести runscript zz_ran_debug и нажать Enter; Выбрать тип случайной встречи Forest; Выбрать случайную встречу Jowan; Потом произойдет телепортация в локацию Deep Woods.
Йован защищает беженцев от моровых волков и нескольких берескарнов (медведь пт) , после того как их убить , надо решить судьбу Йована (он возмет псевдоним кажется мастер Левин , точно не помню) , убить его или же отпустить , я всегда отпускаю.
Любимый класс у меня маги. На этот счет могу долго разглагольствовать. Однако, если выбирать историю, то тут благородные выигрывают. Что гном, что человек. А в общем...Биовары все истории продумали
О , это точно! Я все предыстории разыгрывала, не все потом проходила до конца. Изначально меня наиболее впечатлила история городского эльфа -девушки ( именно девушки) и знатного человека. Предыстория за знатного человека поразила жестокостью и предательством. Безусловно, очень трагично - покидать родной замок, спасаясь бегством, зная , что твои родители убиты, и не только они - все близкие, кто был в замке... И долго ждать придется, чтобы мерзавцу Хоу снести голову! Я за знатного человека до конца не играла, но , наверное многие, кто играл, не без удовольствие разделались потом с Хоу. Но наиболее все же впечатлила ( и стала любимой) предыстория городского эльфа-девушки . Сейчас снова взялась за это прохождение. Просто представила себя на месте своей героини - совсем молоденькая , девчонка еще , событие в жизни важное - свадьба, жених симпатичный... И тут является этот гаденыш Воган со своими мерзкими дружками...Унижения. оскорбления...Потом - уволокли в замок , и что должна чувствовать совсем юная эльфийка , попав в лапы к извращенцу -человеку? Явно ведь не на чай-кофе пригласили. Однако ей хватило отваги, пусть и с помощью брата, перебить всех этим гнусных стражников и под конец эту тварь Вогана! Вот сама от себя не ожидала - но я просто испытывала чувство удовлетворения, снося головы подручным Вогана, и , тем более, ему самому! Этот персонаж мне столь омерзителен, что я всегда его убивала и в других прохождениях. когда его в тюрьме встречаем.