Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Любимое начало

Любимое начало
Какая предыстория вам нравится больше всего?
1. 1. Знатный человек [ 235 ] [37.66%]
2. 2. Городской эльф [ 89 ] [14.26%]
3. 3. Долийский эльф [ 102 ] [16.35%]
4. 4. Знатный гном [ 56 ] [8.97%]
5. 5. Обычный гном [ 24 ] [3.85%]
6. 6. Маг [ 118 ] [18.91%]
Всего ответов: 624
Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №1 написано: 5 июня 2010, 07:57 | Отредактировано: Gоблин - 2 июня 2013, 18:51

[Heart of Sword]

Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему?
Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства

Предыстории персонажа.

mrdrzlo  Offline  Сообщение №361 написано: 22 июня 2012, 14:54

Ashes to Ashes, Dust to Dust

76
Больше всего нравится начало за мага - очень атмосферно, драматично и остаётся связь с сюжетом в будущем

Blessed are they who see beautiful things in humble places where other people see nothing. - Camille Pissarro
Gatekeeper16  Offline  Сообщение №362 написано: 22 июня 2012, 14:57

Мастер над оружием

818
montanamax, mrdrzlo, какие противоположные мнения насчет предыстории мага :) А можно на этот счет услышать какие-нибудь подробности?

То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
montanamax  Offline  Сообщение №363 написано: 22 июня 2012, 15:12 | Отредактировано: montanamax - 22 июня 2012, 15:14

368
Мне ненравится начало за мага потому что сразу ощущаешь себя заключенным у тюряге..
кругом милые и участливые морды храмовников и крепко запертые двери...
Также неприятно продавать друга мага , а волей разрабов приходится.. сразу же ясно что при таком тотальном шпионаже за магами у его плана мало шансов.. уж лучше ПЧ сказать чем храмовникам.. очень было жалко бедную Лилит..
P.S Позабавило что реакция Дункана одинаково положительная при любом выборе
продашь друга - он похвалит что ты помнишь о долге перед партией
поможешь другу удрать - похвалит что не бросаешь друзей =)

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Gatekeeper16  Offline  Сообщение №364 написано: 22 июня 2012, 15:28

Мастер над оружием

818
Цитата montanamax

Позабавило что реакция Дункана одинаково положительная при любом выборе
продашь друга - он похвалит что ты помнишь о долге перед партией
поможешь другу удрать - похвалит что не бросаешь друзей =)

Действительно забавно. Или я бы даже сказал, странно. По идее-то Дункан должен одобрять только второй вариант - когда мы докладываем обо всем ПЧ. а то иначе что же получается: мы не очень-то и верны своему долгу и вполне может наплевать на все клятвы, долг и обязанности из-за какого-то минутного эмоционального порыва в стремлении помочь горе-дружку в его сомнительной операции. Таких, я вам скажу, не берут в космонавты в ОСС ввиду их потенциальной ненадежности.

Gur  Offline  Сообщение №365 написано: 22 июня 2012, 15:34

Коммунист

мы не очень-то и верны своему долгу и вполне может наплевать на все клятвы, долг и обязанности

Какой долг, какие клятвы? Взяли мальцом, десять лет держали в тюрьме, чуть не удавили в Тени, чуть не прирезали, заставили рисковать жизнью и теперь еще не выпускают наружу. При всей моей лояльности властям и закону с чистым сердцем выбрал помочь Йовану не потому что он мне понравился (мне так и хотелось ему влепить еще когда я на кровати валялся, а он мне спать мешал, и потом все время). А потому что ни нафиг мне не сдались все эти долги и клятвы, тем более не помню, чтобы маг какие-то клятвы приносит.

"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать" Иосиф Сталин
Gatekeeper16  Offline  Сообщение №366 написано: 22 июня 2012, 16:39

Мастер над оружием

818
Gur
Ну это уж, как говорится, от человека зависит. Вот возьмем мы того же эльфа городского как пример. Он вполне может быть благодарен Кругу уже за то, чтоб попав туда, он смог выбраться из этих жутких трущоб и избавиться от тех расовых притеснений, которые он вполне мог бы испытывать в эльфинаже. И потом я очень сомневаюсь, что проживая в эльфинаже он бы прям вот путешествовал по всему миру. Точно так же, как в башне было бы - за стены Денерима вряд ли бы довелось выходить, а больше все сидеть в своей резервации. И все же в башне Круга условия куда как более достойные, потому многие эльфы-маги вполне могут просто полюбить жить там. А Истязания... ну это необходимый атрибут жизни мага, без них никуда, сам понимаешь.

А насчет долга и клятв (и их отсутствия), то я уже со своей стороны не понимаю: зачем Дункану мог понадобиться твой мятежный маг, который неверен никому, который всегда может выкинуть какой-нибудь фортель и подвести весь ОСС? По моему личному убеждению не нужны Дункану такие вот рекруты. И именно потому разработчики игры немного подталкивают твоего ГГ к тому, чтоб он обладал хотя бы некоторыми из тех качеств, которые ценят в Ордене, лишая его возможности быть откровенным смутьяном.

Leraie  Offline  Сообщение №367 написано: 22 июня 2012, 16:42

Цитата Gatekeeper16

По моему личному убеждению не нужны Дункану такие вот рекруты.

А по моему личному убеждению - Дункану совсем любые рекруты сгодятся :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gatekeeper16  Offline  Сообщение №368 написано: 22 июня 2012, 16:54

Мастер над оружием

818
Iranae, даже такие, которые могут напортачить или выставить Орден в нелицеприятном свете? По мне так именно из-за таких вот кадров, которых берут, что называется "до кучи", ОСС потом многие и не любят.

Leraie  Offline  Сообщение №369 написано: 22 июня 2012, 16:58

Цитата Gatekeeper16

По мне так именно из-за таких вот кадров, которых берут, что называется "до кучи", ОСС потом многие и не любят.

Согласна. Но поскольку они туда попадают - стало быть, СС не особо разборчивы, когда дело касается рекрутов. Хотя допускаю, что они считают, что тут не до разборчивости.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gur  Offline  Сообщение №370 написано: 22 июня 2012, 17:08

Коммунист

Дункану совсем любые рекруты сгодятся

Именно. Дункан вообще должен был возродить орден хотя бы до удобоваримых количеств. Вспомните Давета. Карманник. Уж он-то зачем? А взяли ведь. Это потом уж судьба вмешалашась.

Leraie  Offline  Сообщение №371 написано: 22 июня 2012, 17:12

Gur, единственное, что меня всегда удивляло - то, что Дункан ходит "по рекруты" в одиночку, при этом не останавливаясь перед Правом Призыва (кстати, а у нас в списке есть сокращение ПП? :) ). Ведь мало того, что может подвернуться безумный рекрут, так ведь еще может подвернуться безумный тот, кто не желает этого рекрута отдавать.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №372 написано: 22 июня 2012, 17:14 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 22 июня 2012, 17:16

Мастер над оружием

818
Цитата Iranae

Правом Призыва (кстати, а у нас в списке есть сокращение ПП? :) )

Хорошее сокращение :)

Gur  Offline  Сообщение №373 написано: 22 июня 2012, 17:19 | Отредактировано: Gur - 22 июня 2012, 17:19

Коммунист

Iranae, а меня удивляло почему сэра Джори и Айдана Кусланда он не одновременно доставил в Остагар. Сэра Джори призвали из Хайевера, с турнира, за месяц до того, как Кусланда Дункан притащил в Остагар. Спрашивается, зачем он бегал на север дважды? В креативе я вывернулся и подпустил тумана, но действительно ситуация со сбором рекрутов по меньшей мере странная. Опять же Давета взяли из Денерима. Чего они так долго ждали перед его посвящением? Сто раз можно было посвятить. Непонятки сплошные.

Gatekeeper16, а у него есть возможность всех подряд проверять и изучать? Хапал кого мог и кто хоть каким-то боком выглядел полезным. Кстати ты меня натолкнул на мысль, которой я и ответил на свой предыдущий вопрос - отчего такое долгое время прошло с момента призыва до момента посвящения рекрутов. Может, он их не сразу посвящал, а изучал некоторое время - достойны ли?

Пересмешник  Offline  Сообщение №374 написано: 22 июня 2012, 17:23

Цитата Gur

Чего они так долго ждали перед его посвящением? Сто раз можно было посвятить. Непонятки сплошные.

Ну наверное Дункан хотел собрать всех в кучку и проверить способности каждого ещё раз,только уже в полевых условиях.

Gur  Offline  Сообщение №375 написано: 22 июня 2012, 17:25

Коммунист

Пересмешник, да, это единственное правдоподобное объяснение.

Пересмешник  Offline  Сообщение №376 написано: 22 июня 2012, 17:40 | Отредактировано: Пересмешник - 22 июня 2012, 17:42

Что касается магов:
Согласен с Gurом,какой долг может быть у мага,а главное перед кем?Дункану нужен был рекрут,а наш ГГ смог привлечь его внимание и не спроста.Потому-то,когда подвернулась возможность,Дункан завербовал отличившегося мага в лице нашего ГГ.И времени у него было не так много,что рассматривать каждого ученика со всех сторон,как яблоко на рынке.

murka-156  Offline  Сообщение №377 написано: 22 июня 2012, 18:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата montanamax

Также начало за городского эльфа нравится, пожалуй наиболее драматичное по сюжету..

Да , особенно за девушку -эльфа . Мое любимое начало.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №378 написано: 28 июня 2012, 14:25

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, драматичное для ГГ :) , а в плане общей трагичности, пожалуй история Йована и Лилит более трагична. ;)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Leraie  Offline  Сообщение №379 написано: 28 июня 2012, 15:16 | Отредактировано: Iranae - 28 июня 2012, 15:17

Цитата Alekc-VS

а в плане общей трагичности, пожалуй история Йована и Лилит более трагична.

В плане общей трагичности трагична история Кусландов, где вырезали почти все семейство, включая женщин, стариков и детей... Несчастная любовь - далеко не самое плохое, что может случиться в жизни...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №380 написано: 28 июня 2012, 15:28

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, Ир, а последствия, ведь Йован усмирен, Лилит сослана в Эонар. ;) , в этом плане смерть не самое худшее, что может произойти, все мы умрем, просто не все готовы это принять. ;)

murka-156  Offline  Сообщение №381 написано: 28 июня 2012, 15:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Несчастная любовь - далеко не самое плохое, что может случиться в жизни...

Может быть, но вернусь к истории городской эльфийки - свадьба , радостное событие , а тут - вломились бандиты , свадьбу сорвали , жениха убили , саму чуть не обесчестили... Для меня это было бы просто ужасно...Да тут вообще радостных историй нет :)

Leraie  Offline  Сообщение №382 написано: 28 июня 2012, 15:33

Цитата Alekc-VS

Ир, а последствия, ведь Йован усмирен, Лилит сослана в Эонар

Йован сам виноват, не находишь? Не полез бы в запретную магию - так бы и свиданничал дальше с Лили спокойно.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №383 написано: 28 июня 2012, 15:39

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, вот тут согласен, сам виноват, хотя все же жаль дурака. :)

murka-156  Offline  Сообщение №384 написано: 28 июня 2012, 19:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

вот тут согласен, сам виноват, хотя все же жаль дурака

Да , жаль его , а Лили еще больше.

Leraie  Offline  Сообщение №385 написано: 28 июня 2012, 20:07

Цитата murka-156

Да , жаль его , а Лили еще больше.

Лили понимаю, но его-то за что? :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №386 написано: 28 июня 2012, 20:26

Цитата Gur

Шифроваться было нужно лучше.

Да,нужно было.И вообще весь круг,кроме самой Лили знали или подозревали,что среди них есть маг крови.

Leraie  Offline  Сообщение №387 написано: 28 июня 2012, 20:35

Цитата Gur

Шифроваться было нужно лучше.

Завистливый дурак, что тут еще скажешь?

Gur  Offline  Сообщение №388 написано: 28 июня 2012, 20:42

Коммунист

Завистливый дурак, что тут еще скажешь?

Абсолютно верно. Еще и неосторожный.

murka-156  Offline  Сообщение №389 написано: 28 июня 2012, 21:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Лили понимаю, но его-то за что?

Да не знаю , жалко дурака , мне показалось , что он Лили все же любит...

Leraie  Offline  Сообщение №390 написано: 28 июня 2012, 21:04

Цитата murka-156

мне показалось , что он Лили все же любит...

Любил бы - не подписывал бы сам себе смертный приговор. Или не потянул бы ее с собой под монастырь (кстати, в моем креативе он так и поступит).

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Любимое начало
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб