Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему? Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства
Предыстории персонажа.
Эльф. Гном. Человек.
Примечание: предыстория за мага доступна всем расам.
За всех не играл, но резня у Кусландов задела. Очень кровавое месиво, всех порешили. Расставание с родителями было сильным ходом. Особенно жутко представить эту картину когда играешь другую предисторию, зная что ТАМ в этом случае все погибли, и никто не узнает правду.
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Генсек, такой же прикол и за другие начала. Поиграл за Кусланда, и кого то подставили и он умер на глубинных тропах. Кто-то погиб от чумы гуляя в руинах, кого то посадили за то, что он защищал женщин и.т.д.
Правда вынужден с горечью констатировать что если и сяду за другие предистории, то разве что для того чтобы анлочить ачивы. Ибо после того как за мага взял спецы МК+БМ+МВ за другие классы играть не хочется.
Edirt, Кстати моим первым прохождение тоже была предыстория за городского эльфа, потом сыграл за мага, а после решил попробовать за Кусланда сыграть и мне эта предыстория так понравилась что я всё время играл только за знатного человека и выбирал из оружия меч и щит.
nekit, За городского мага? Это кто вообще? Я проходил все предистории. Все они собой хороши, незнаю какая лучше. Но мой главный ГГ был всегда Джон Кусланд (ну знатный человек). Так что я все таки проголосую за знатного чела!))
Мне больше всего нравятся предистории за знатного человека и за городского эльфа,а играла я всегда женским персом,и вот я эльфийка,и на носу свадьба,а замуж-то вроде и не хочу!Хоть и жених симпатяга.А оказалось достойный эльф-то,бросился невесту выручать,да и погиб,бедняга.Тронуло, честно говоря!Хотя голос всё-же за знатного человека.
Мне больше всего нравятся предистории за знатного человека и за городского эльфа,а играла я всегда женским персом,и вот я эльфийка,и на носу свадьба,а замуж-то вроде и не хочу!Хоть и жених симпатяга.А оказалось достойный эльф-то,бросился невесту выручать,да и погиб,бедняга.Тронуло, честно говоря!Хотя голос всё-же за знатного человека.
Полностью согласен. Только голос за городского эльфа!
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Мне нравится за знатного человека начало, хотя и немного бредовое, вваливается в зал сыночек-волчёнок, с мечём и щитом и в кожаной броньке... Хотя есть моды которые это исправляют, так что это не такая уж и проблема которая глаза мозолит) На 2м месте для меня долийское начало, жаль только что нельзя начать за мага-долийца, было бы интересно, ведь у них тоже маги есть хотя и эту проблемку можно исправить благодаря модам, правда без погрешностей не обойтись, у меня ГГ Эльф-долиец-маг, и его воспринимают по разному, в башне круга он свой человек который всю жизнь там жил, в бресилиане он эльф-долиец, свой человек... Лилиана вообще общается с ним когда как, в общем все спутники так общаются, то он для них маг то долиец...
Мне нравится за знатного человека начало, хотя и немного бредовое, вваливается в зал сыночек-волчёнок, с мечём и щитом и в кожаной броньке... Хотя есть моды которые это исправляют, так что это не такая уж и проблема которая глаза мозолит) На 2м месте для меня долийское начало, жаль только что нельзя начать за мага-долийца, было бы интересно, ведь у них тоже маги есть хотя и эту проблемку можно исправить благодаря модам, правда без погрешностей не обойтись, у меня ГГ Эльф-долиец-маг, и его воспринимают по разному, в башне круга он свой человек который всю жизнь там жил, в бресилиане он эльф-долиец, свой человек... Лилиана вообще общается с ним когда как, в общем все спутники так общаются, то он для них маг то долиец...
Да я коментах на этот мод об этом косяке писал. Ты просто как начал. Так отключай чай его сразу. Мне помогало!
Да я коментах на этот мод об этом косяке писал. Ты просто как начал. Так отключай чай его сразу. Мне помогало! biggrin
Та я уже закончил эксперементировать с тем бредом, гном маг мб еще и можно (типо одарённый какой то) но вот эльф Кусланд или человек из королевского рода гномов это перебор
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Мне нравится за знатного человека начало, хотя и немного бредовое, вваливается в зал сыночек-волчёнок, с мечём и щитом и в кожаной броньке... Хотя есть моды которые это исправляют, так что это не такая уж и проблема которая глаза мозолит)
Лично я это бредом не считаю, т.к. вполне вероятно сыночек-волченок пришел туда сразу с тренировки...
читывая что Кусланды это не какие то бомжи а ходят в лохмотьях, я всё равно считаю это бредом
А он дожен быть в сверкающих доспехах? Нормальная бронь для тренеровки. Попортить не жалко и ладно. А вот то что нет так сказать ПОРАДНОГО варианта.Ну или боевого. Тут согласен.
А он дожен быть в сверкающих доспехах? Нормальная бронь для тренеровки. Попортить не жалко и ладно. А вот то что нет так сказать ПОРАДНОГО варианта.Ну или боевого. Тут согласен.
А я не о броньке для тренировки говорил, я о том как они живут, единственный кто в парадном наряде так это Брайс Кусланд.. А ведь единственный кто должен быть в чем то на подобии боевого варианта это Фергюс, он ведь на войну отправляется..
А я не о броньке для тренировки говорил, я о том как они живут, единственный кто в парадном наряде так это Брайс Кусланд.. А ведь единственный кто должен быть в чем то на подобии боевого варианта это Фергюс, он ведь на войну отправляется..
Нк на Фергюсе бронька неплохая это ты зря. Такую кольчугу ты чуть не к середине игры получаешь. А вообще они сделаны конечно БЕДНО согласен. НИКАКОЙ разницы с неприкасаемым...Или это так гномы богато живут
Нк на Фергюсе бронька неплохая это ты зря. Такую кольчугу ты чуть не к середине игры получаешь. А вообще они сделаны конечно БЕДНО согласен. НИКАКОЙ разницы с неприкасаемым...Или это так гномы богато живут biggrin
Ты не так меня понял, я о броньке Фергюса ничего не говорил кроме того что солгасен с тем что он в броне, он ведь на войну отправляется..
Да да, наверное гномы это ппц какие богачи
З.Ы. Жаль что убрали предысторию Человека простолюдина, меня уже тошнит от знати, а играть за гнома коротышку или эльфа коротышку нет охоты, и приходится мудрить с расами и предысториями...
Ты не так меня понял, я о броньке Фергюса ничего не говорил кроме того что солгасен с тем что он в броне, он ведь на войну отправляется..
Ну и что? Он должен быть в шлеме со щитом?И с мечрм в руках? А заодно на коне в комнате стоять? Просто до места битвы еще ехать и ехать. Зачем лишнее железо? Это как раз логично и натурально!
2GaRiN, ты что в упор не хочешь видеть того что я пишу? Я тебя иногда не понимаю...
Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО ФЕРГЮС ТАК И ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ, но не брат его, и когда ночью напали, мать Кусланд (забыл имя) выбежала в какой то хреновой броньке, богатые однако люди йопт.... Знать вротмненоги
Цитата 2GaRiN
А кстати ПОЧЕМУ убрали? Я например ради интереса начинал бабенкой человеком за знатного гнома.И когда пришел в остагар то Кайлен мне сказал что я мол родился недалеко от Редклифа в горах.Тоесть это фраза для компании за простолюдина! Причем ОЗВУЧНО все четко. И видно что все уже было готово...Но потом отыграли назад.
Ну ты начал за гнома человеком, а где появился, на ферме или в Орзаммаре? Я об этом... Они вырезали это предысторию по непонятой причине.
Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО ФЕРГЮС ТАК И ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ, но не брат его, и когда ночью напали, мать Кусланд (забыл имя) выбежала в какой то хреновой броньке, богатые однако люди йопт.... Знать вротмненоги
Занимаюсь переводом Improved Atmosphere, там все эти мелкие идиотизмы фиксятся. Волчонок ходит в одежде дворянина, у матери и ГГ одинаковая фамильная броня при нападении, а в сундуке в сокровищнице 20 золотых.
Честное слово вот, начал играть с Improved Atmosphere и JBTextures, так мне кажется, что быстродействие увеличилось раза в два, а мир вокруг преобразился до неузнаваемости
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №24
написано: 28 июня 2010, 17:25
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 28 июня 2010, 17:38
Занимаюсь переводом Improved Atmosphere, там все эти мелкие идиотизмы фиксятся. Волчонок ходит в одежде дворянина, у матери и ГГ одинаковая фамильная броня при нападении, а в сундуке в сокровищнице 20 золотых.
Честное слово вот, начал играть с Improved Atmosphere и JBTextures, так мне кажется, что быстродействие увеличилось раза в два, а мир вокруг преобразился до неузнаваемости biggrin
Та я знаю что там в IA я как только 1й раз этот мод увидил сразу поставил, и почему бы не ставить, английский знаю, игра становится красивее, в общем только плюсы, единственный минус в том что не красиво когда половина на инглише а половина на русише
Я на эту тему тебе уже писал. Что они бедно живут.Разве не так? Да и почему ты считаешь что его брат не должен быть одет в бронь? Кто знает откуда он шел? И куда собирался.Ты мне найди хоть одно слово в игре о том ГДЕ был будующий ГГ до разговора с отцом. И к тому же. А что в этом такого? На счет брони для тренеровки а он ВПОЛНЕ МОГ быть там. Я уже писал. Кожаная ПРЕКРАСНО для этого подходит.
Хоспаде... А так же он ВПОЛНЕ МОГ и не быть на тренировке, ладно забьем на треньку, когда он отправился на кухню что б собаку из кладовой достать, какого хрена он там крыс начал рубить? Это не дворянское дело рубить крыс, а потом еще и с ног до головы в крови шастал по замку...
Хоспаде... А так же он ВПОЛНЕ МОГ и не быть на тренировке, ладно забьем на треньку, когда он отправился на кухню что б собаку из кладовой достать, какого хрена он там крыс начал рубить? Это не дворянское дело рубить крыс, а потом еще и с ног до головы в крови шастал по замку...
Хоспаде!!! Ну не дорянское. Он же не знал что там крысы! Это по сути была самооборона! А почему в крови? Ну пусть все видят что молодой господин жевота для них не желеет!
Хоспаде!!! Ну не дорянское. Он же не знал что там крысы! Это по сути была самооборона! А почему в крови? Ну пусть все видят что молодой господин жевота для них не желеет! biggrin
Это уже бред он должен был позвать стражников или еще кого а не рубать крыс) а в крови потому я хз почему) наверное кровяные крысы были что обляпали с ног до головы
Ты видимо с понятием ВОИН не имеешь ничего общего! Ага но! Вот это бред! Тут какие то крысы а он за страже побежал! Я понимаю что несолидно и все такое. НО ОН ВОИН. У тебя меч что для красоты на спине висит?
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №30
написано: 28 июня 2010, 18:28
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 28 июня 2010, 18:29
Ты видимо с понятием ВОИН не имеешь ничего общего! Ага но! Вот это бред! Тут какие то крысы а он за страже побежал! biggrin Я понимаю что несолидно и все такое. НО ОН ВОИН. У тебя меч что для красоты на спине висит? biggrin
он в первую очередь не воин а знатный человек, с какого перепугу он должен марать руки об каких то крыс? Пусть с ними разбираются стражники и прочая дребедень) вот когда он станет Серым Стражем, тогда уже будет отрезано понятие знать от его имени)